![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33241 |
Спам-робот
|
![]()
Это не работа мозга, это как раз то и опыт.
Не верю я в такие ситуации-если б случай не помог,всегда есть выход даже из самой плохой ситуации,и пока меня носят ноги, мою ж вечно будут тянуть в приключения. Но...никогда не спрыгну с парашюта, никогда не спрыгну на резинке с моста и не поднимусь на воздушном шаре-элементарно боюсь Kotoff добавил 02.04.2015 в 10:46 И ты хочешь сказать, что уже другая не поидёт в горы? Вряд ли-мы же живём по принципу-этого со мной не может случится. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.04.2015 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33242 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот видишь твоймозг тоже контролирует рамки дозволенного для Ж. У каждого только это разные рамки. Так же как и опыт накопленный мозгом и информация обработанная им же, да и гормональный фон разный. Моей Ж приглючений с горячими арабскими парнями на данный момент времени не нать. Это пройденный этап. Ей других ощущений подавай но, блин, её запросы мой счёт не тянет. Вот М и приходиться корректировать.
![]() |
![]() |
#33244 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну типа как если сказать, что для обучения плаванию надо взять человека и швыргуть на глубину. Да, кто-то поплывет, а кто-то потонет. Oliya добавил 02.04.2015 в 10:57 Не, твоей явно горячих парней надо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.04.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33246 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще самые негативные вещи случаются именно тогда , когда ты в " обыденном режиме " живешь, ничего не предвещает... А потом бац и вторая смена...
А когда ты едешь куда то и понимаешь, что среда чужеродная , то попа сама себя бережет... Тут даже включать мозг сильно не надо... Она сама приключений ищет, а поскольку к ней ноги приделаны - сама попа же ноги и уносит ... А ты сверху сидишь и удивляешься))) ( ну и запоминаешь как все было, чтоб потом подругам было что рассказать))) А вот когда ты с человеком встречаешься и все тихо гладко ... Попа булки расслабила, а он тебя в горы и в кювет ... Вот это неожиданно ... И тут , поверьте, никакой опыт не поможет... Никто к такому не готов...
Благодарность от: | Lee (02.04.2015) |
![]() |
#33247 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, попа себя бережет, да. А в голову я ем и шапку на ней ношу. Ну если кто-то продпочитает верить, что у них попа умнее головы...
А то, что булки нельзя расслаблять, это согласна. Но таки встречаться и встречаться ради приключений это две большие разницы.
![]() |
#33249 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#33250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В итоге попа опять попала замуж))) Потом один в паре то может быть для приключений встречается , а другой просто встречается серьезно ... И такой микс бывает ... В чем тут тогда разница? Помнится один ухажер пытался от меня добиться " серьезно я или несерьезно", потому что если я несерьезно, а он серьезно, он так не хочет, и он тогда бы тоже тогда несерьезно, а если я серьезно - то он тогда тоже будет серьезно... меня очень веселили эти разговоры... Когда я не выдержала его нудятины на эту тему и ушла он еще долго ныл знакомым " я то думал она серьезно, а она несерьезно, сразу бы так сказала я бы тогда тоже .... И блабла"))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.04.2015 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33251 |
Спам-робот
|
![]()
Каждое первое свидание это всегда приключение на попу. Никогда не знаешь кто там на другой стороне-замужество до гроба или труп в канаве, но...пока не попробуешь и не узнаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33252 | |
Спам-робот
|
![]()
Сила, может для тебя и нет разницы. Все, что ты пишешь по моим понятиям не приключения. Он тебя ножом тыкал? Для остроты ощущений? И ты потом продолжала встречаться? Да, влипнуть можно и с милым добрым, от внезапно сьехавшей крыши нет спасения. Но если крыша уже еле держится, но ведь приключения, а значит опыт.
Большинство начинают встречаться за интерес, согласна. Но вот ради острых ощущений... Тоже конечно, почему бы и нет. Но считать это полезным для накопления опыта. Не мои острые ощущения опыта мне не прибавили, только Ж удовлетворили в своё время. Повезло, да. Oliya добавил 02.04.2015 в 11:58 Цитата:
Но когда тебе уже показали интерес и ты продолжаешь в этом направлении... Это что? Oliya добавил 02.04.2015 в 12:05 Вообще по себе заметила что Ж побеждает М чаще именно тогда когда в свободном полёте. Таки думаю это гормональное. Хотя встречаются экземпляры у которых М совсем права не имеет по жизни.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.04.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Орел07 добавил 02.04.2015 в 12:10 Тогда тебе ето не грозит.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.04.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33254 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот мы сидим на форуме... Есть парень видный Юрко. Собрались на вечеринку и он прикатил... Ну к примеру какая нибудь воображаемая девушка пришла просто развлечься, поплясать и он говорит , а махнем как мы от всех в другой клуб... И они помчали... Она его знает только по форуму, а может он маньяк сексуальный? И они начинают встречаться ради удовольствия ... И тут два варианта ... Один- он иногда проявляет раздражение ,иногда наоборот надолго уходит в себя, возможно предлагает какие то эксперименты - и ей это в прикол - и они едут в горы Уиклоу, чтобы заняться этим на вершине и он ее в порыве страсти роняет в пропасть... Второй вариант... Он иногда проявляет раздражение, иногда задумывается надолго , ну как все эмоционпльные люди....иногда предлагает эксперименты, они экспериментируют везде и на горах и под водой , и вообще во всем сходятся , счастливы , радостно живут до старости ... Все в обоих случаях начинается с попы - но концовки разные... SilA добавил 02.04.2015 в 12:18 Oliya, а приключения и острые ощущения это что всегда чтоб ножом тыкали? Или головой об стол? Для меня приключения на ж это легкость , это вышел и пошел куда глаза глядят и действуешь по ситуации... Кого то встречаешь, отдыхаешь, иногда конечно где нить влипнешь случайно ( причем там где не ожидаешь)... Однажды с дискотеки ехала, взяла такси, друзья посадили... А шофер остановился посреди дороги и начал бред нести, еле ушла....я считаю приключения были на дискотеке , а в такси я их точно не заказывала и не оплачивала... А не то что "хочу я приключений, узнаю где самый криминальный район и пойду туда ночью в парк гулять... "
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.04.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.04.2015) |
![]() |
#33255 |
Спам-робот
|
![]()
В моём понятии приключения это когда на грани, по краю пропасти. Такси это скорее не повезло. А вот в нумера с незнакомцем с которым в ночном клубе познакомились да в ресторане откушали (был эпизод такой, подружка хотела, я сказала, без меня, ну и она не пошла, хоть и обиделась) или в баню с тем с кем лишь на несколько минут по работе пересеклись ( тоже было, повезло) это как раз поиск приключений на Ж.
То есть "смотреть по обстоятельствам" как раз и есть работа М. А вот переть, плюя на обстоятельства, работа Ж.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.04.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (02.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |