![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я сама себя сегодня,случайно, разыграла. Неожиданно приняла душ в одежде...так вот получилось
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 01.04.2015 в 19:21 ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Tiramisu, 01.04.2015 в 20:59. Причина: мат в картинках |
![]() |
![]() |
![]() |
#33200 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#33201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот еще про слонов седня на фейсбуке
Dun Laoghaire Coast Guard 4 African Elephants , Dun Laoghaire Coast Guard was tasked at 6.20 this morning by MRCC and Dun Laoghaire Rathdown County Council to a report that 4 African Elephants had swam ashore on Killiney beach early this morning. With the help of Dun Laoghaire RNLI, who where also tasked at approximately 6.20 am, we managed to find the 4 African Elephants two adult and two a lot younger elephants on the beach, all seemed in good health. The authorities are considering how to get them from the beach and may put out a public request for assistance today at 11.45 to help get them off the beach. Steven Wynn of DLCG said "We haven't trained for working with elephants." We will post an update or status report ASAP. Please DO share as I am sure we are going to need a lot of help. Lee добавил 01.04.2015 в 19:36 Лентяй, новый Терминатор выходит скоро
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.04.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33202 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#33203 |
Спам-робот
|
![]()
внутрь!
vc добавил 01.04.2015 в 21:17 бу! Последний раз редактировалось vc, 01.04.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы ты, лежа в постели, голый, принимал внутрь чай....
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, да,закон год назад поменяли в пользу потерпевшего,раньше было вообще рай для преступников,но суть в реальности остается та же-если вы либо грабитель подадите в суд,с вас все равно спросят почему вы не покинули дом в целях безопасности.
![]() |
#33208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |