![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, это то чему учат на курсах короче.как я уже сказала,это то что говорил преподаватель.
у меня такие же вопросы к нему были и про детей и про не может быть. он сказал так.завтра уточню конкретнее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маrionetka, не переживайте. У меня два раза так было, один раз после ирландской парикмахерской, а второй -после "нашей" умелицы. Перестригалась в обоих случаях и оба раза, со средней длинны волос в короткую стрижку
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (31.03.2015), Marionetka (31.03.2015) |
![]() |
#33153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот за полгода другие мастера волосы испортили ... Сейчас вообще сращиваю все до одной длины, чтобы больше меня никто не кромсал...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (31.03.2015), Miss (31.03.2015) |
![]() |
#33154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из окна дуло.
Штирлиц выстрелил в окно, Окно исчезло. Орел07 добавил 31.03.2015 в 23:24 Цитата:
Орел07 добавил 31.03.2015 в 23:26 ...а мы пойдём другим путём.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 31.03.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха, а у меня смешно получилось. пару месяцев назад, когда их салон был в Люкане, мне надо было "чтоб сделали красиво", ну позвонила, наметили встречу на 2пм, я к своему удивлению даже прибыла на 7 !! (совершенно немыслимый факт мне прибыть на встречу не опоздамши))) минут раньше, и так спокойненько начала вывески рассматривать, тобишь искать салон Кирилла...ага, наивная... после 4х проверочных забегов в разные салоны на маин стрит в Люкане, и опаздывая на 10 мин,к томы времени, заскочила в 5тый- направили как-бы в "нужном направлении, там не иралдцы стригут.." попала на поляков. Ну и как истинная фаталистка, сказала себе-"знать не судьба", села смиренно в кресло и милая пани, постригла меня быстро, качественно и недорого.. вот такой у меня несостоявшийся опыт с разрекламированным Кириллом. Но я не жалею, мне кажется мне бы его стиль стрижки не подошёл,ИМХО. мне некогда вытягивать и укладывать каждый волосок на нужное место. умылась, оделась, кофа и вперёд ))
![]() |
#33156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, меня очень давно постригли ужасно ( выстригли челку, мне этого вообще нельзя делать и покрасили так, что волосы висели и не вились, все пожгли) я рыдала где-то три дня, потом нашла мастера который перестриг, перекрасил и вроде ничего, любую прическу можно исправить.
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (01.04.2015), SilA (31.03.2015) |
![]() |
#33157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
— Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. — В каких? — Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала
Благодарность от: | marulia (31.03.2015) |
![]() |
#33158 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, ну бывает , когда прям совсем не катит иногда надо реально не ходить...
Недавно назначила урок индивидуальный, потом муж звонит - в этот день аппойтмент с машиной в сервис центре в другом каунти... Думаю, ну успею ( а вожу то еще плоховато), в тот день естесственно начался ураган, снег, дождь, все темно, Кое как доехала до сервиса , смотрю - дизель на нуле ( обычно муж заливает, а тут решил что хватит мне скатать), я кое как до заправки. Приехала после сервиса , вся кое как быстрей... машину около дома запарковала, как раз вышло солнышко... Думаю, ну нафик накаталась уже , добегу до школы полчаса... Вышла и снова ливень( зонта нет) ... Я в магазин , простояла , думаю надо звонить преподу - она трубку не берет... Ну я как в тесте Оли ... Вышла, капюшон и пошла... До школы дошла с меня потоки воды ... А урок то отменили))))))Препод мне смс послала, а поскольку я была в северной - что то там Не дошло... Про Кириллову стрижку мне мы такие как у него на фото не делали ... Мне именно нравилось что после него ничего делать не надо, помыла и пошла... Вот как то так было ![]() Спйчас хожу к девочке литовке. После салона ровно до первой " помойки"... Потом все фиг знает как... Ну не чувствует человек волос...
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (31.03.2015), Jusilda (01.04.2015), Kotoff (01.04.2015), Lee (31.03.2015), Liliaka (01.04.2015), marulia (31.03.2015), Miss (31.03.2015), Кирилл Стилист (04.04.2015) |
![]() |
#33159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чот у меня нет плохих воспоминаний о парикмахерах.
стригли не всегда точно по заказу но получалось даже лучше. и меняла я их довольно часто.
![]() |
#33160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааааа, так это совсем другая разница- ваше фото и то что он выставляет в разделе.. от такой и я бы не отказалась )) у меня кстати, почти до такой длинны доросли, конечно постоянного мастера нет, так, стригусь там, куда ноги занесли.. Хотя согласна, надо себя уважать и таки найти хорошего мастера..
Благодарность от: | SilA (31.03.2015) |
![]() |
#33162 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все это было перед моим др, да еще на работе было открытие и я должна была вести Официальную часть... Конечно помыла раз двадцать... Все сползло, но все равно цвет был мягко сказать необычный...
![]() |
![]() |
#33163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, считай повезло- одна - однаа ты таакая))) у меня было два раза - когда меня уговорили на рыжий и тот с челкой...
Благодарность от: | Lee (31.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33164 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, я сама не понимаю, почему он выставляет только такие свои работы( догадываюсь, что ему просто нравится графика и четкие линии)... Но главное то что я пришла к нему именно за этим ... Хотела какую нибудь ерундень ассиметричную соорудить... А он меня убедил на такой вот спокойный каскад...
SilA добавил 01.04.2015 в 00:17 Орел, наконец то мне понравилась твоя " игра слов")))) так держать)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.03.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (31.03.2015) |
![]() |
#33165 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то похоже с санкциями они перемудрили..
![]() на LifeNews (http://lifenews.ru/news/rossiya_zakr...omenam_ru.html) пишут, что скоро планируется запрет доступа к доменам ru из-за рубежа. Т.е. та же VI будет недоступна из Ирландии)), короче придётся перебираться на boards.ie ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |