![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33136 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.irishstatutebook.ie/2011/...0002.html#sec2 2.— (1) Notwithstanding the generality of any other enactment or rule of law and subject to subsections (2) and (3), it shall not be an offence for a person who is in his or her dwelling, or for a person who is a lawful occupant in a dwelling, to use force against another person or the property of another person where— (a) he or she believes the other person has entered or is entering the dwelling as a trespasser for the purpose of committing a criminal act, and (b) the force used is only such as is reasonable in the circumstances as he or she believes them to be— (i) to protect himself or herself or another person present in the dwelling from injury, assault, detention or death caused by a criminal act, (ii) to protect his or her property or the property of another person from appropriation, destruction or damage caused by a criminal act, or (iii) to prevent the commission of a crime or to effect, or assist in effecting, a lawful arrest. vc добавил 31.03.2015 в 18:56 бред. Последний раз редактировалось vc, 31.03.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, ну и где там сказано что в доме нужно оставаться до победного конца
Lee добавил 31.03.2015 в 18:59 vc, писанина писаниной,но на каждое предложение я уже вижу штук 5 отмазок,а именно так и делают.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.03.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33138 |
Спам-робот
|
![]()
Это вы скажите, где там сказано, что обязан покинуть дом? Ведь так инструктор говорил?
покидать свой дом никто не запрещает, а гарда даже рекоммендует, если это возможно. Но что делать, если, например дети спят наверху, а грабитель поднимается по единственной лестнице наверх? Прыгать из окна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да он так говорил и неоднократно. он часто находится в суде и говорит что суд постоянно говорит одно и то же- от нападающего убежать,от грабителя убежать.Хотите дать сдачи-вам адвокаты всадят по самые помидоры. Вы обязаны предоставить доказательства что не смогли убежать ни от нападающего ни от грабителя,а это сделать нелегко.
![]() |
![]() |
#33141 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (31.03.2015) |
![]() |
#33142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну бред так бред что я тут кому доказываю.
Lee добавил 31.03.2015 в 19:07 это Причина.еще раз повторяю,когда Нет объективной причины.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.03.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.03.2015 в 19:22 хотя учитывая пассивность ирландского менталитета,ничего удивительного. ну не покинули вы дом,(у вас нет детей)а вы точно уверены что вас не убьют или не покалечат,может они там под кристал мет,то есть,вы берете на себя ответственность за свою жизнь и здоровье,сталкиваясь с неизвестным количеством человек неизвестно насколько агрессивно настроенных. Lee добавил 31.03.2015 в 19:24 скажем если вы крепкий мужик а грабитель дебютант-сопляк,это отлично.а если вы старушка а грабители-матерые отморозки или неадекватные нарики,закон ведь должен быть один для всех.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.03.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще прикол. Сегодня подруга литовская на работе рассказала. Наблюдала сцену в Boots. Одну женищину, кажется, румынку, но она точно не поняла, уличили том, что она положила в сумку вещи и выходила, не заплатив. Ее остановили. Вызвали полицию. А эта женщина говорит: Я знаю, я кошелек дома забыла, я хотела сходить домой, взять кошелек, вернуться и заплатить. Ей говорят: Ну вы бы без вещей сходили за кошельком, вернулись, вещи взяли и заплатили. А она: Ну я хотела так, с вещами уйти, а потом вернуться и за них заплатить
![]() ![]() ![]() Фантазию применяем, воображение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это вы у Кирилла постриглись?,математически-геометрически?
![]() |
![]() |
#33147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, Ау, вы хде? Неужели не у одной меня был "тыжелый" вторник ?
![]() marulia добавил 31.03.2015 в 22:24 А, поняла... Вы, наверно, готовите шутки и сюрпризы к 1му Апреля! ![]() НО : Помните, удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.03.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, сама себя поймала на мысли, что надо-бы "морально" подготовиться к завтрашнему дню, а то постоянно попадаюсь ...
Благодарность от: | marulia (31.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, Нет не у Кирилла,хотя он мне обещал посмотреть фотки и посоветовать что-нибудь в плане стрижки, но я увы так и не дождалась ответа но все понятно он человек занятой.
Благодарность от: | Miss (31.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |