![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче говоря, законы 16 января отменили, теперь наверное и денег не получат?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3302 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, разрушили и что? Сильно задружились с Америкой? Все тоже самое, только они уже говорят с позиции силы. И грабят всех, когда хотят и где хотят.
Не было таких войн, как после падения СССР. Вот уже пендосы и к границам РФ подобрались, со своей арабской весной или украинской зимой, короче с революциями, а ну как Кличко в презики, страну в ЕС, пендосские противоракеты на границе с Рф..? "удивитеьное рядом"(с), а Вы все розовые очки боитесь снять. свобода бросать бутылки с зажигательной смесью в ОМОН, свобода захватывать административные здания по всей стане. Дальше что? Тачанки Нестора Иваныча и Гуляй поле по всей Украине? Однако... Ошибаетесь, он устроил бы КНР -2 и РФ была бы впереди планеты всей. я там "дорезала" ![]() Народ это протоплазма, в большинстве случаев. СССР сделал большую ошибку, что пестовал нацэлиты, которые... ну я там выше, добавила.
#3303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подымай выше - на Луну! Стоишь ты в очереди за суповым набором (это кости в целофановом пакетике), а радио тебе говорит - Наши ребята наконец разоблачили наглую ложь американцев про высадку на Луне в 70е годы. На деле так называемые их следы оказались обманом зрения, и уже все веничками поправлено! Эх, вот хорошо то бы было...
![]() |
#3304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
само-собой
|
![]() |
![]() |
#3305 |
Спам-робот
|
![]()
При Горби и Боре - дружили. А потом начали строить неосовок, пришлось снова поругаться. Чтобы хоть какой-то повод надувать щеки был...
Да, не было. И это хорошо. Были ли войны после падения СССР, сравнимые по длительности с Вьетнамом (почти 20 лет!) и Афганом? Когда воюют супердержавы, война может быть долгой. Когда Полицейский давит мелочевку - это относительно быстрая война. Будто это что-то однозначно плохое... Плохое - это когда людей называют пендосами. Кацапами. Жидами. И т.д. Да, я понимаю, свобода для Вас так и выглядит. "У свободы недетское злое лицо"(с) Ладно, спор беспредметный, сослагательное наклонение. Я рад, что не вышло ни КНР, ни КНДР. Вот только с преемником Боря очень подставил... Вот-вот. Как говорил Груздев: "Для него люди - Мусор". Для вас, патриотов - протоплазма. А у него был выбор? Кроме завинчивания гостеррора до небес. СССР не смог до конца разрешить нац вопрос. И РФ не очень справляется. И есть шанс, что нац. вопрос и развалит РФ. Дай бог здоровья Кадырову и Жирику.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 28.01.2014 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#3306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, да, Янукович, после позорного слива нацистам - это политический труп, и о нём как политике нужно забыть..
|
![]() |
![]() |
#3307 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос теперь в том, как его побыстрее закопать, чтобы трупный яд нанес поменьше разрушений.
#3308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки вы муссируете КНР, так я поясню, что это такое. Китайцы живут так, как живут, уже 3000 лет как минимум. И ни мы, ни американцы, так жить не сможем при всем горячем желании. Это как английский газон, его 300 лет подстригать надо. А коммунизм и красные флаги - не более, как символы очередной династии. Отсутствие реальных императоров не должно никого вводить в заблуждение, так даже удобнее для первых министров, у них система настолько четко работает, что даже императоры не нужны.
И вообще, раз вам так КНР нравится, отчего вы там не живете? Это в самом деле - не КНДР, там множество русских сейчас прекрасно живут и работают. И неплохо зарабатывают. Verhov добавил 28.01.2014 в 12:31 Некоторые то же после первого майдана говорили.
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 28.01.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.01.2014), svu (28.01.2014) |
![]() |
#3309 |
Спам-робот
|
![]()
Этот вопрос - вечный на этом форуме. Есть группа людей, которые хвалят те места, где жить не хотят - и ругают те места, где живут. Странные такие... Ответа до сих пор нет.
svu добавил 28.01.2014 в 12:37 Вот ведь мужик крут! Дважды смог стать трупом! "Зомби тоже могут играть в баскетбол"
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 28.01.2014 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это типа как обычно. Один народ. Свободолюбивый запад и рабы юго-востока. Браво!
#3313 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |