![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3301 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На аджилити можно с любого возраста. Только не прыгайте барьеры, а так там не столько послушание,сколько контакт нужен с собакой. Туннели,качели,волны можно уже и сейчас. Meath добавил 03.06.2015 в 10:41 А куда Вы на занятия ходите? ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 03.06.2015 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (03.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3302 |
Спам-робот
|
![]()
В шоу центр около аэропорта. Ходим- это пока громко сказано- один раз были. Думаю вот в воскресенье еще съездить. Те что у нас тут рядом надо курсом брать. Мне пока больше подходит разовая оплата.
![]() |
#3303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аа. Знакомое место
![]() ![]() В воскресенье аджилити. А послушательное и ринг крафт во вторник.
![]() |
#3304 |
Новичок
|
![]()
Раз уж затронули тему обидиенса, разрешите поинтересоваться у старожилов Дублина, существует ли здесь обидиенс соревновательного уровня в принципе?
Обращение к гуглу результатов не дало,все что нашла это бейсик обидиенс. Общение с владельцами собак оставило аналогичное впечатление. Еще по аджилити, можно кинуть ссылочку на этот центр возле аэропорта? По чем там занятия и как они проходят индивидуально или это группы? Я новичек в этом вопросе, в Киеве мы занимались в индивидуальном порядке, а здесь, как я вижу, много собак этим занимается и возможно тут другая система. Буду рада услышать ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно. И соревнования проходят.
Это группа. И кажый раз разное количество людей. Может быть 15 человек,а может 4. Занятие 6 евро за урок. Примерно час. http://www.nationalshowcentre.ie/index.php?q=node/2 Уровень подготовки здесь слабоват. Для новичков в обидиенс и аджилити в самый раз.А вот на более высокий уровень они вряд ли смогут вытянуть. Это надо будет уже в другие клубы обращаться или группы с малым количеством людей в группе и обучение курсом. А Вы где территориально? Meath добавил 05.06.2015 в 23:40 Забыла сказать,что обидиенс проходит по вторникам с 7-ми вечера и первый визит 8 евро а последующие по 6 евро. Аджилити по воскресеньям. Оплата по той же схеме ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 05.06.2015 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skyfall (06.06.2015) |
![]() |
#3306 |
Спам-робот
|
![]()
Аджилити там же с 9 30 до 1 30. Это типа каждый час или как пришел так и занимайся пока не устанешь?
![]() |
#3307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,точно.
"Старшая"группа с 9:30-10 начинается,а после них новички. Тренировка в течении часа примерно. Может немного затянуться.
Благодарность от: | Oliya (06.06.2015) |
![]() |
#3309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не в час,а где написано чтл в час?
![]() |
#3310 |
Спам-робот
|
![]()
Как мне во вторник сказали- оплата не за час и не за класс, а за приход. То есть можно один класс, а можно и два за вечер делать, если есть желание.
![]() |
#3311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3312 |
Спам-робот
|
![]()
То есть начинающим к 11 30 подьезжать, так?
![]() |
#3313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы пораньше приехала. Прогуляться до тренировки. Да и "старшие" могут пораньше закончить. Там же нет четкого расписания.
Благодарность от: | Oliya (06.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее не клубы,а частные лица от клуба с бОльшим опытом и с выдачей сертификатов,но обучение курсами,а не по посещениям
![]()
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |