![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33106 |
READ ONLY
|
![]()
Оппозиционный новостник при путине???.Ага, прямо.
Есть такой сайтик один,не буду указывать названия что б не кричали что рекламирую.Так вот там человек всегда выкладывает все шоу,новости,спортивные события и т.д с телев каналов России и Украины.Очень удобно для тех кто не имеет время смотреть прямой показ. Я например там часто смотрел спорт события и иногда новости.Можно было посмотреть новости как наших так и укр телеканалов.Но вот не задача,уже наверное пол года ,там только можно посмотреть новости с каналов Россия 24,1 Канал,Нтв.А с украинского там теперь только шария выставляют и канал Интер. Вот тут и понятно стало что и там путин свою рожу засунул.Написал два слова администратору.Ответ короткий-получили строгий выговор. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rebenschykovym
"У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине", - написал Саакашвили. Гребень предал русский народ.
![]() |
#33108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мерзавец похлеще Макаревича!!! Вообще не понятно , зачем его люди слушают, когда есть талантливые Газманов, Кобзон , да мало ли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33109 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33110 |
Спам-робот
|
![]()
Я все ждал, когда БГ войдет в конфликт с ватой. Думал, сможет ли он вечно быть вне драки - точнее, аккуратно делать вид, открывая рот немного и только на концертах, где все свои. Оказалось - не смог. Трудно скрывать факт, что ты приличный и незашоренный человек, которому пофиг на державную (националистическую) туфту. А вата этого не прощает.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.08.2015 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любимое видео икара вставлять не буду, замечу только что про про-путинские сайты ВВС не пишет
http://www.bbc.com/russian/russia/20...ura_new_format Это из серии что мама Татьяныча империалистка и ватница Скорей когда признает что выдохся как творец, но все равно хочет внимания Практически все кто поддержал Украину, прошли свой пик давно, но быть забытыми в нафталине не очень хотят
Благодарность от: | Icar (03.08.2015) |
![]() |
#33112 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте последние его альбомы. Нифига не выдохся. Сходите на концерты - в декабре я слышал его в Октябрьском, практически все исполненное им - НОВОЕ, и публика с удовольствием и энтузиазмом слушает. Насколько я знаю, в Дублине он тоже играл в основном вещи последних лет (поправьте, если вру, кто был). Можно говорить о реально выдохшемся Шевчуке (ИМХО), да и Макаревич... А БГ еще в полный рост работает.
Это Кобзон или Газманов? И интересно было бы узнать список тех, кто сейчас на пике (только не попсы, желательно), по мнению тонкого ценителя вдц.
![]() |
#33113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.08.2015) |
![]() |
#33114 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Стас Михайлов же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
украинки очэньна уважають стасика...факт
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#33117 |
READ ONLY
|
![]()
ОДЕССА ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ
У моря, на фоне заката, где пальмы зловеще шумят, Зарезал красавца-мулата седой безобразный мулат. Кровавой струей обагрился оранжевый тёплый песок. "Зря, Костя, в меня ты влюбился", - раздался вдали голосок. Мулатка по имени Соня, у стройного стоя ствола, в цветочном венке, как в короне, стояла и слёзы лила. Простая девчонка, рыбачка, оплакала смерть рыбака. В закат удалялась рубашка седого того байстрюка. Собрались на пирсе мулаты, смолёные все рыбаки, убийце по имени Дато повыбили на фиг клыки. Примчался шериф дядя Стёпа, толпу рыбаков разогнал, но Дато промолвил лишь: "жопа..." и Стёпу уже не узнал. Шли люди с Днестра и с Ингула проститься с Костяном навек. А Дато скормили акулам - недобрый он был человек! Повесилась гордая Соня, из моря исчезла кефаль, сгорело кафе "У Фанкони", закрылся "Гамбринус", а жаль. Одесса вернулась к Рассее, мулаты уехали вон, а с ними - хохлы и евреи - на судне "Иосиф Кобзон". Но судно тотчас затонуло, одни лишь евреи спаслись. И с ними Россия скакнула в веков запредельную высь. Вадим Степанцов.
![]() |
#33118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять дЭбилов потролили
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эмм, не знаю, даже как и спросить, а вы кого к "дЭбилам" относите, представителей ОБСЕ, мировую общественность или украинцев, а может всех кто не поддерживает политику россии
![]() ![]() Так и в чем прикол? В том, что 16 бригады не существует? Ну дык и в статье не утверждалось, что она существует, была просто ссылка на ОБСЕ, ОБСЕ в свою очередь ссылалось на слова этого товарища, который енто придумал, сми со сылкой на сайт ОБСЕ растирожировали это, как я уже сказал, все в пределах, толикового учения о фейках ![]() А знаете, что еще смешнее, доказать россиянину твердо верящему в политику путина, что там есть их войска, в принципе невозможно ![]() Ловят Ловят ![]() Ловят ![]() итд итп ... ПС только давайте без криков, что если бы там были войска, то они бы уже в Киеве были ![]() Последний раз редактировалось kooper, 04.08.2015 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
экий вы непонятливый=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |