![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот что значит "опытная" женщина ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32987 |
READ ONLY
|
![]()
Что, Орлуша, вчера тормозуху колдырил ?
![]() |
#32988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где наши не пропадали! Там, где кемпинг, есть общее здание где душ И общая кухня. Если будет дoждь, на кухне посидим. А может у kого есть газебо И может захватить? Посмотрим на "предсказания" погоды, если что
![]()
Благодарность от: | LULU (30.03.2015) |
![]() |
#32991 |
READ ONLY
|
![]()
Пипец ветрюган... Как бы утром не проснуться в Стране Жевунов с Урфином Джюсом в постели...
![]() |
#32993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Закупилась я подарками, все, никого не забыла, погодка конечно шауэрс и ветер, что за мания в магазинах давать бумажные пакеты, пока до машины шла по центру они все промокли и ручки оторвались, хорошо, успела багажник открыть с пульта, а так все бы в лужу упало и разбилась половина!
![]() |
#32994 |
Спам-робот
|
![]()
Я не писсимистка, я реалистка! Нужен план Б!
В Египте ничего не сделали, так ...пару раз покушались на мою девичью честь, я ж приехала туда со страны не пуганных идиотов, ну получила неплохой урок. Kotoff добавил 30.03.2015 в 21:30 Икар, обожаю эту сказку! Последний раз редактировалось Kotoff, 30.03.2015 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32995 |
Спам-робот
|
![]()
О , точно... Тут бумажные в ходу... Я однажды так накупила и пошла домой... Даже дождя то не было... Чего то сыпалось , но просто влажно... Иду , в руке много пакетов - чувствую как то полегчало... Половина пакетов уже размокли, все в луже...
Благодарность от: | Ann_Barbie (30.03.2015) |
![]() |
#32996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я как чувствала, предупредить хотела, чтоб ты квартиры-драгоценности юным египупсам не отписывада)) слава богу обошлось, даже честь не пострадала)) надеюсь, ты веру в мужской пол не потеряла? накупалась хоть там?
Благодарность от: | Kotoff (30.03.2015) |
![]() |
#32997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летом обычно таких ураганов нет. А дождь? Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной (с)
![]()
![]() |
#32998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о! наш человек))
Благодарность от: | marulia (30.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32999 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ничо... В пабе было очень хорошо)))
![]() |
![]() |
#33000 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |