![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, если алкоголь не вариант то нужно или поспать часов 10 или наоборот шокировать систему чем-то физическим.Например уйти на хайкинг на весь день или пробежать очень много километров
![]()
![]() |
#3290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня все бесят когда имеют место следущие признаки-обычная усталость или недосып,неудовлетворенность данным периодом жизни,нереализованность в чем-то.Если поймать эти дела за хвост и разрулить,то многие мерзкие состояния можно избежать.
![]() плавать в меланхолии дольше пары дней я не люблю ![]() Lee добавил 20.03.2015 в 16:28 Icar, да не,тихим ходом можно пробежать удивительно много.говорю по опыту-с нуля экспириенса до 4 км без остановки за пару месяцев ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.03.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу, км 15-20!я пару недель назад на 5-км прогулку по Дублинским горам ходила и то здоровский заряд энергии получила. а у них маршруты каждые выходные. это моя давнишняя мечта
Olla добавил 20.03.2015 в 16:31 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.03.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.03.2015) |
![]() |
#3292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну я не знаю какие у вас условия но если организм просит то уже пора переходить к действиям
![]() |
#3294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олла, а с какой организацией? Я знаю, что есть какие-то, но вот личные отзывы не слышала
![]() |
#3295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.dublinmountains.ie/home/ Olla добавил 20.03.2015 в 17:39 а вообше я нашла этот сайт через [free dublin events] рассылку, которую вы давали
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.03.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 |
READ ONLY
|
![]()
Вот вы, блин, реально уже охренели ! Вам уже проводники нужны для пеших прогулок ! Может собаку-поводыря ещё прикупите ? Нашли, блин, горы - дублинские !.. Я ох..ваю, дорогая редакция !))))))))))))))))))))))))
![]() |
#3297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чёт бесит меня летний перевод часов.
Благодарность от: | Kalargon (06.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3299 |
Спам-робот
|
![]()
Телефон не работает, что то со связью[Three mobile], ни до кого не дозвонится. Отдыхаю в тишине
![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 06.04.2015 в 17:55. Причина: upss |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |