![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3286 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (13.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3287 |
Активный Участник
|
![]()
адвокат мой говорит, что документы поданные до 24 июня будут рассматриваться дольше, чем те, которые пришли по новым анкетам...
а те кто сдал до 24 июня - 3 года???? кто-нибудь знает, что за нововведение? действительно ли полгода? кому лучше ? кто подал до 24 или после 24????
![]() |
#3288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по всему, первый блин у Департамента был комом. Начиная с июля они привели все в порядок. Не надо бегать по судам, а потом ждать сертификата. Дату назначают, сертификат вручат на месте.
Кстати, есть такое подозрение, что присяги будут организовываться 28-го числа каждого месяца (первая присяга была 28 июня, следующая дата - 28 июля. Я не слышал об организованных присягах между этими датами). Вот такой вот еще вопрос: если у жены будет штамп 4 и я еду с ней, виза нужна будет? Я просто знаю, что Директива распространяется на 4EUFam. P.S. Пардон. Первая церемония - 24 июня была... Последний раз редактировалось Sleepwalker, 13.07.2011 в 16:38. Причина: P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза нужна, женам ирландцев с 4м штампом обычно дают сразу до конца гринкарты, а гринкарту до конца паспорта. У меня было так. Если у кого-то по-другому, то прошу тапками не кидаться. Как в Дублине не знаю, но у нас иммиграционный офицер в местной Гарде был нормальный дядька. Они же все на свое усмотрение делают. Поэтому, наверное, есть смысл вам лично с вашим иммиграционщиком пообщаться, чем гадать, что да как. Даже в рамках одного форума у многих в одинаковой ситуации разные решения принимались.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (14.07.2011) |
![]() |
#3290 |
![]()
Вчера супруга получила заветное письмо
![]() Приехала в Ирландию 16 марта 2005 Подача 15 апреля 2010 3 года по WP 2 года перед подачей штамп 4 супруга натурализированного Ирландца Форму заполняли как супруги Ирландца но было и 60 месяцев Дополнительные документы не запрашивали Присяга 29 июля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришла бумага. Присяга 28го в 9.30 утра в Cathal Brugha Barracks в Ратмайнсе на берегу Гранд канала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 |
Новичок
|
![]()
Ребят, выручайте!
Такое дело Сыну через пару недель 18 лет и будем подавать на гражданство. Приехал 6 лет назад, все эти годы у него был штамп 3. Ребёнок ходил в школу ( в этом году будет делать Leaving Cert), но последние 2 года подрабатывал part-time в местном takeaway. Все было оформлено официально, платил такс и тд.. Но мы теперь не знаем стоит ли нам указывать эту работу в форме, т.к. вдруг будут проблемы из-за отсутствия пермита, а если не указать то они могут это всё увидеть просто введя PPS номер. Как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (19.07.2011) |
![]() |
#3298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня утром в 10ч дозвонился до ИНИСа (ожидал 5 мин). Дело сына передано на подпись министру с положит рекомендацией ! Yes!!!
Подача - май 2009. ЛТР не было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тож дозвонились
спросили "ужо заплачено, а приглашения все нету" - неделя прошла. ИНИС сказал "у нас опять баклог, на етот раз с приглашениями". да! в августе церемонии БУДУТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (19.07.2011) |