![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Спам-робот
|
![]()
Как раз свежий пост Белоники читала что " не осуждайте беженцев, кто не учит язык , они в стрессе и не хотят оставаться, хотят домой".
И это все понятно, но она не пишет, о той ситуации, что какие то люди наоборот хотят остаться и каким то образом вовсю пользуются ситуацией ( к сожалению). С другой стороны такое было всегда. У кого то война, у кого то бизнес процветает ( вспомним того же Рета Батлера из Унесённых ветром), да и в реальной жизни всегда и приторговывали и менялы процветали. Вспомнить если документальный фильм про евреев 3х часовой ( смотреть очень тяжело). Так там соседи-поляки радостно занимали жилье евреев, когда тех увозили в лагеря. И даже вонь от горящих трупов и пепел не мешала радоваться новым прочным стенам. Вообще самое херовое в этой ситуации для меня , это осознавать что человек ( как создание) это такая безобразная жестокая тварь. И тут нет исключений. Хороший плохой, высокоморальный или озверевший. В каждом заложен механизм наживы, ненависти, способности убить. Просто обстоятельства у кого то не складываются, а кому то прям в руки текут. Почитаешь про древний Рим - Дикость, Дикий Запад- дикость, Колонизация - дикость, Христианство - дикость. Фашизм, Сталинизм - дикость, Коммунизм - дикость. Даже вот смотрю про колонию Ошо в Орегоне - тоже дикость. И выхода нет. Главное что древние философы давно уже вычислили все рецепты. Но с до нашей эры и сейчас уже 10 веков все по кругу, никакого просвета. Вчера Китай, Тайвань , Косово, Сербы, Австралия армию уже в порядок приводит. Да что ж это такое. Ну взбесились все. Все таки мой прогноз, что взорвут все равно наш земной шарик к чертовой матери. Если висит ружье- выстрелит. Какой нибудь псих таки долбанет. И все наши рассуждения "кто что почему не учит" прахом))). Вот такой вот я оптимист))).
![]() |
#318 |
Спам-робот
|
![]()
Ты реалист,ибо всё идёт к тому, что будет Мировая война.Америка дергает за ниточки Украину, Тайвань и Косово не зря, с той стороны Китай напрягся, а если ещё Корея взбодрится,то там точно все в плане патриотизма отмороженны, эти все провокации добром не закончатся. И как бы надо мной тут не смеялась, когда я говорила, что Россия и Америка борются на господство на территории Украины-я ещё более убедилась в своей правоте. Америке нужна большая война,на словах все за мир и за разоружение, а деле -ничего личного, но это миллиардный бизнесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень глубокий анализ на уровне зрителя ОРТ! Главное, что России нужен мир!
![]() |
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит России? Царь пустился в авантюры, но в прошлом такое кончилось словами "Кругом измена и трусость и обман" и отречением на станции Дно, а потом подвал в Е-бурге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Спам-робот
|
![]()
Вот просто на секундочку, чисто интересно, а зачм Америке большая война? Большая война предполагает обмен странами ядерного клуба ядерными ударами и тогда всем и всему конец, как вы считаете, это нужно Америке? Или тут все таки амбиции больного старика, решившего кровью и смертями вернуть совок чтоб, как он считает, навеки войти в историю?
Благодарность от: | Kotoff (04.08.2022) |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем вы так про Джо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
ты ж понимаешь, что это про твоего ботоксного бункерного сидельца, Джо у него еще на похоронах станцует.
localchap добавил 04.08.2022 в 14:27 ТоварисЧ, это просто коммон сенс. Что то говорят на орт или россия1 в стритарте выразили в соседней теме про россию.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.08.2022 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (04.08.2022) |
![]() |
#326 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению да. Именно,что сейчас идёт раздел пирога,половину Украины оттяпали,сейчас -Братья сербы,мы вам поможем,Беларусь сама не против. Германия насторожилась,но не принимает пока никаких мер, а Америка потирая ручки-шлёт оружие налево-и направо, не забывая дергать за ниточки Украину, Косово и даже Тайвань. Просто ждём, у кого нервы первые сдадут,вот что-то я за азиатов волнуюсь-они же безбашенные,не потравили нас короной, так добьём атомной бомбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Спам-робот
|
![]()
Это кто вам такое рассказал?)))причем сербы к совку?
Америка шлет не налево-направо, а шлет чтоб еще одна страна, против ее воли, не превратилась в путенский концлагерь. Бздулявая Европа хотела бы конечно бизнес эс южуал, но усидеть одной жопой на двух, а то и трех стульях, оказалось неимоверно сложно.
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хорошо, с Украиной понятно. А зачем этой старой маразматичке надо было лететь на Тайвань? Про Китай же нельзя сказать что они хотят совок вернуть? У них в конституции записано, что при попытке вернуть независимость Тайваню, они могут начать войну. Для чего было дразнить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Спам-робот
|
![]()
А была бы благодарна Америке до ишачьей Пасхи, а там под шумок можно поставить свои военные базы,оттяпать землицы под шумок, построить там пару заводиков, нанять дешевую рабочую силу и пусть пашут на процветание дамы с факелом))Я вас умоляю,когда что в этом мире делалось без корыстных соображений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |