![]() |
![]() |
#316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То,что женщины сейчас рожают в больницах или стирают стиралкой не заслуга феминисток.Все это часть прогресса.В том числе и права все эти ваши,чем мужчинам и облегчили жизнь.Результат этого - современные мужчины,которые все меньше и меньше на мужчин-то похожи -кто поведением,а кто и внешне.То же можно сказать и о женщинах)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу пельмешек, так необаятельные и несимпатичные Ж и М которым легче заплатить чем очаровать были всегда. Феминизм здесь не причем. Есть куча и Ж и М которых партнры собержат и готовы отдать последнее, тоже не изза собственного феминизма или маскулизма а больше из-за любви или жаности ( хочется молодую/ накаченного красавца/ душу компании в то врямя как сам- никакой). Фишка начших мч еще что они сами искренне верят что должны а потом искренне не понимают почему Ж окончательно села на шею и даже спасибо не говрит за все эти подношения и таки да часто заканчивается абьюзом, если Ж не благодарна а считает что им доджны по умолчанию и все больше и больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Больницы и машинки, да, часть прогресса. Хотя прогресс тоже подталкивался многоми вещами, в том числе и борьбой за права женщин. Но прогресс точно не дает женщинам права автоматически. Страны востока, африки и т.д. - прогресс и туда добрался, особенно в богатые страны (ОАЭ, например), но у женщин прав там мало.
![]() |
#320 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и можно быть "так себе" относитеольно мч а не самой по себе. При этом хотеть кого-то знчительно круче. Например если это какой-то актер, политик или менее значиамая публичная личность, впроинципе обычным жентшинам единственный шанс с ними связаться это через "пельмешки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще без варианта, если у этой женщины кроме пельмешек и нет ничего,я имею в виду внутреннего мира.Очень немногим мужчинам интересна серая мышь с пельменями, с которой не о чем поговорить, кроме как почём огурцы на базаре. Я когда тут встречалась с одним политиком,я их весь конгресс в лицо и по именам знала,кто от какой партии и какова политика этой партии))) Во-первых мне было это интересно,во-вторых-нужно быть в теме. Когда встречалась с антикваром-тоже самое,когда со строителем, я разбиралась чем отличается эта краска от той,и так далее. Брат работает в аэропорту, так его жена лучше знает работу аэропорта, чем новички там,ибо каждый вечер они болтают обо всем,и в том числе о работе. Так что если поэт ей о Серебрянном веке, а она про то как они с Зинкой по магазинам за пельменями ходили-долго не сработает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про встречи с политиком: они успешны, если политик сумеет сформировать партию - ячейку общества из себя и своей пассии. Про встречи с антикваром: он наверняка ценит и оценит возраст и придёт в восторг от истинно антикварного возраста. Вот про строителя не знаю, наверное ему не подходят страдающие дальтонизмом? А может он просто любит всех строить строем? Мечта о небе заразна и передаётся и жёнам работников аэропорта, даже маски не спасут. Остаётся только примирить походы за пельменями с увлечением Серебряным (с одной "н") веком, например найдя инфу о том, что и некоторые из них (поэтов) не чурались пельменей, и особо конфиденциальную, что многие и Зинок не чуждались. Последний раз редактировалось iff, 19.08.2020 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.08.2020) |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, и зачем подстраиваться под каждого мужчину и его интересы? И почему это женщина должна бросить свои пельмени, не наоборот чтобы мужчина научился их тоже лепить и разбираться как их готовить?
Опять двойные стандарты и мужчина бог, а женщина так... приложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю почему лепка пельменей вдруг приравнялась к тому, что человек , лепяший их, обязательно не интересен...
А ещё есть вариант, когда мужчине не нужно, чтобы жили его жизнью, .. Его вполне устроит пельменная вечеринка, и чтоб без " а поговорить"... Это ж тоже на любителя. У меня был знакомый, он любитель принцесс несмеян. Ну нет, реально, тащится , когда ей " всё не то и всё не так". И сидеть будет и любоваться на нее, пока она с кривым лицом обижается... С первой несмеяной развелся- второй раз женился - такая же "капризуля топни ножкой". И вот познакомится и с доброй, и с улыбчивой, и с умной - нет! Всё не то. Мымру ему подавай )))
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тьхфу на вас! Обеденное время, а вы про пельмени! Даже в гестапо, наверное, так не издевались.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому-то нравятся строители, кому-то крановщицы...Кому-то чувство коллективизма не чуждо.
iff добавил 19.08.2020 в 16:28 Я тоже так на пельмени отреагировал, что не остался безучастным. Последний раз редактировалось iff, 19.08.2020 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (19.08.2020) |
![]() |
#328 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кому как, некоторым нравится когда о них заботятся и ухаживают пока они все в творчeстве/политике. RedLine добавил 19.08.2020 в 17:23 Цитата:
RedLine добавил 19.08.2020 в 17:26 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 19.08.2020 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
строителный проект был, я была администратором, и английский был нужен, там продукция некоторая выпускалас' по лицензии и вот проверять приеежали из другой страны несколько раз. Были все мужики, кроме одной сметчицы, руководство из другого города, борзые, все страдающие мачизмом, а главный инженер проекта был закодированный алкоголик, вообще придурок. И главное, как обстояли дела. Основные подрядчики были собственно не выбраны, a назначены руководством, так как были аффилированные с ними лица, они класть хотели на все требования, делали только как удобно им, собственно ни их контролировали, а они что хотели, то и делали. Но при этом рядовые инженеры должны были обеспечивать все сроки, все качество и т.д. Такак иезуитская политика была. Нy вот и на совещании директор и главный инженер вечно пальцы веером, мат-перемат там стоял, требовали че-то все. Но инженеры же не могли сказть: вы каких над мудаков собс-но дали, мы с теми и работаем, ну они там сидели, какие-то аргуметы пытались найти. Ну и директор один раз анекдот какой-то рассказал не помню, тоже с матом. Нy и ко мне, что я женщина, было такое отношение как ко второму сорту, ну что с бабы взять. Мерзкая обстановка, xорошо, что на время только. Ну вот. А я после этого анекдота не выдержала и говорю: ой, а у меня тоже есть анекдот, алаверды. Ну они говорят, типа давалй, валяй. Два приятеля разговаривают, давно не виделись. Один говорит: Я в третий раз уже женат. Второй говорит: Да, ну три это, типа, немало. Да, - говорит, - первая жена у меня была учительница, все меня учила, как можно поступать, как нельзя, как правильно, как неправильно, мне надоело, я ушел. Вторая была врач. Все меня учила, что можно есть, что нельзя, какой oбраз жизни можно вести какой некьзя, мне надоело, я ушел. Зато вот третья жена у меня строитель. Замечательно все. Мы в постель ложимся, у меня через раз получается, а жена мне говорит: Ну ничего, милый, сегодня не доделали - завтра доделаем. Нда, видели бы вы реакциию. Такие ухмылки кислые. Бабa и такой анекдот посмела рассказать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |