VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2020, 08:32   #316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Холостые есть?

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Вы серьезно или притворяетесь, что не в курсе своих прав?

А кто вам не давал шариться в пеньюаре у богатого мужика, вас заставили захотеть семью и впрячься в карьеру ?

Не совсем понимаю этого довода?

Или вы думаете что в Доправные времена много кто шарился в пеньюарах? Шарились графини да поэтесски, 90% женщин впахивало как тягловые лошади, и в поле в сене рожали восьмого ребенка это если выживвли и они и дети.
Но конечно офис, машина и стиралка это куда ужаснее
Я бы не сказала, что я куда-то впрягалась.Я все делаю и делаю потому что мне неинтересно сидеть на заднем месте ровно. Почему не нашла себе миллионера?Так я и в этом традиционна - усе только по любви.Потому-то и деньги и их дележка,кто сколько и куда -все это для меня вообще не предмет для обсуждений.

То,что женщины сейчас рожают в больницах или стирают стиралкой не заслуга феминисток.Все это часть прогресса.В том числе и права все эти ваши,чем мужчинам и облегчили жизнь.Результат этого - современные мужчины,которые все меньше и меньше на мужчин-то похожи -кто поведением,а кто и внешне.То же можно сказать и о женщинах))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Apple (21.08.2020), Kotoff (19.08.2020), SilA (19.08.2020), startuika (19.08.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2020, 10:14   #317
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Kotoff, я вроде в своём рассказе не упоминала, что моя знакомая встречалась за подарки " на разик", тоже были длительные отношения и ухаживания, с кем то годами... Я понимаю, что ты тут подчеркиваешь, что " вы были свободными". И это будто бы создаёт какую ту разницу в том КАК надо ухаживать и ЧТО надо транслировать.

Во первых порой и не узнаешь кто женат, кто нет. Я однажды сама влетела в треугольник, где мне сказали, что свободны. Но оказывается свободны были только морально, а когда я обо всем узнала- уже вляпалась как дура.

В состоянии, когда ты живешь на расстоянии ( в другом городе например), встречаясь изредка - вообще не догадаешься что там вагон и маленькая тележка дома.

А по поводу кто и как и почему изменяет - это уже другой вопрос. И ( уж если тут топят за феминизм))) нет разницы между мужчинами и женщинами. Для кого то невозможно, а кому то это абсолютно нормально, а бывает, что и все стороны согласны. Сколько фильмов и литературных произведений по мотивам этого созданы. Тогда ж надо все названия менять. Например вместо Анна Каренина просто писать на обложке слово на букву Б. Даму с собачкой озаглавить "Проституция на курортах Крыма")))

SilA добавил 19.08.2020 в 08:00
RedLine, ну тут уж всё в кучу... Широкие жесты никак не связаны с абьюзом. Просто есть абьюзеры и они есть повсюду и в чупачупсовом секторе и в олигархическом. Точно также как и есть нормальные люди.

Дело не в брюликах. Пусть не будет брюликов ( этож просто для примера)... Духи то можно подарить? Цветы? Отель оплатить? Сводить в шоппинг на какие там 200 евро? Помочь чем то в плане решения каких то ситуаций ( помочь страховку на машину оплатить к примеру), если у женщины что то сломалось и не починить - ну пойти и купить этот утюг...

А то вон у знакомой завелся товарищ. Она там пельмешки лепит, всё домашненькое, ездит к нему, помогает с работой его ( нелегальной), машинюшка её старенькая сломалась. Он " решил " проблему по мужски. У нее были скоплены там 1500 тысячи. Он нашел машину за 1200, взял с нее 1500 ( 300 отсчитал себе комисионных)... И она после этого ведь не послала его подальше... И таких вот историй любви - миллионы. А всё почему - феминизм)))).
Ну а я здесь причем если у них там все в куче и аьбюзы с отелями))

По поводу пельмешек, так необаятельные и несимпатичные Ж и М которым легче заплатить чем очаровать были всегда. Феминизм здесь не причем.

Есть куча и Ж и М которых партнры собержат и готовы отдать последнее, тоже не изза собственного феминизма или маскулизма а больше из-за любви или жаности ( хочется молодую/ накаченного красавца/ душу компании в то врямя как сам- никакой).

Фишка начших мч еще что они сами искренне верят что должны а потом искренне не понимают почему Ж окончательно села на шею и даже спасибо не говрит за все эти подношения и таки да часто заканчивается абьюзом, если Ж не благодарна а считает что им доджны по умолчанию и все больше и больше.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 10:37   #318
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

То,что женщины сейчас рожают в больницах или стирают стиралкой не заслуга феминисток.Все это часть прогресса
Больницы и машинки, да, часть прогресса. Хотя прогресс тоже подталкивался многоми вещами, в том числе и борьбой за права женщин. Но прогресс точно не дает женщинам права автоматически. Страны востока, африки и т.д. - прогресс и туда добрался, особенно в богатые страны (ОАЭ, например), но у женщин прав там мало.
Благодарностей: 2 от:
Ltata (19.08.2020), Olla (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 10:51   #319
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Круто конечно, если лепишь пельмешки значит ты такая страшная что другим мужчину не удержать
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 11:00   #320
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Круто конечно, если лепишь пельмешки значит ты такая страшная что другим мужчину не удержать
Ну там же не толкьо пельмешки были, " пельмешки" это название всего пакета услуг.

Ну и можно быть "так себе" относитеольно мч а не самой по себе. При этом хотеть кого-то знчительно круче. Например если это какой-то актер, политик или менее значиамая публичная личность, впроинципе обычным жентшинам единственный шанс с ними связаться это через "пельмешки".
Старый 19.08.2020, 14:30   #321
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Например если это какой-то актер, политик или менее значиамая публичная личность, впроинципе обычным жентшинам единственный шанс с ними связаться это через "пельмешки".
Вообще без варианта, если у этой женщины кроме пельмешек и нет ничего,я имею в виду внутреннего мира.Очень немногим мужчинам интересна серая мышь с пельменями, с которой не о чем поговорить, кроме как почём огурцы на базаре. Я когда тут встречалась с одним политиком,я их весь конгресс в лицо и по именам знала,кто от какой партии и какова политика этой партии))) Во-первых мне было это интересно,во-вторых-нужно быть в теме. Когда встречалась с антикваром-тоже самое,когда со строителем, я разбиралась чем отличается эта краска от той,и так далее. Брат работает в аэропорту, так его жена лучше знает работу аэропорта, чем новички там,ибо каждый вечер они болтают обо всем,и в том числе о работе. Так что если поэт ей о Серебрянном веке, а она про то как они с Зинкой по магазинам за пельменями ходили-долго не сработает.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 14:44   #322
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Вообще без варианта, если у этой женщины кроме пельмешек и нет ничего,я имею в виду внутреннего мира.Очень немногим мужчинам интересна серая мышь с пельменями, с которой не о чем поговорить, кроме как почём огурцы на базаре. Я когда тут встречалась с одним политиком,я их весь конгресс в лицо и по именам знала,кто от какой партии и какова политика этой партии))) Во-первых мне было это интересно,во-вторых-нужно быть в теме. Когда встречалась с антикваром-тоже самое,когда со строителем, я разбиралась чем отличается эта краска от той,и так далее. Брат работает в аэропорту, так его жена лучше знает работу аэропорта, чем новички там,ибо каждый вечер они болтают обо всем,и в том числе о работе. Так что если поэт ей о Серебрянном веке, а она про то как они с Зинкой по магазинам за пельменями ходили-долго не сработает.
У пельмешек бывает очень разный внутренний мир, иногда очень богатый - это когда три разных фарша смешаны.
Про встречи с политиком: они успешны, если политик сумеет сформировать партию - ячейку общества из себя и своей пассии.
Про встречи с антикваром: он наверняка ценит и оценит возраст и придёт в восторг от истинно антикварного возраста.
Вот про строителя не знаю, наверное ему не подходят страдающие дальтонизмом? А может он просто любит всех строить строем?
Мечта о небе заразна и передаётся и жёнам работников аэропорта, даже маски не спасут.
Остаётся только примирить походы за пельменями с увлечением Серебряным (с одной "н") веком, например найдя инфу о том, что и некоторые из них (поэтов) не чурались пельменей, и особо конфиденциальную, что многие и Зинок не чуждались.

Последний раз редактировалось iff, 19.08.2020 в 15:03.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 14:54   #323
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Kotoff, и зачем подстраиваться под каждого мужчину и его интересы? И почему это женщина должна бросить свои пельмени, не наоборот чтобы мужчина научился их тоже лепить и разбираться как их готовить?
Опять двойные стандарты и мужчина бог, а женщина так... приложение.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 15:02   #324
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я не знаю почему лепка пельменей вдруг приравнялась к тому, что человек , лепяший их, обязательно не интересен...

А ещё есть вариант, когда мужчине не нужно, чтобы жили его жизнью, .. Его вполне устроит пельменная вечеринка, и чтоб без " а поговорить"... Это ж тоже на любителя.

У меня был знакомый, он любитель принцесс несмеян. Ну нет, реально, тащится , когда ей " всё не то и всё не так". И сидеть будет и любоваться на нее, пока она с кривым лицом обижается... С первой несмеяной развелся- второй раз женился - такая же "капризуля топни ножкой".

И вот познакомится и с доброй, и с улыбчивой, и с умной - нет! Всё не то. Мымру ему подавай )))
Старый 19.08.2020, 15:06   #325
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
и зачем подстраиваться под каждого мужчину и его интересы?
Не знаю, просто мне было интересно, это как узнавать что то новое, чему то учиться. Мне например скучно с любителями пельменей только.
Конечно))) Серебряный, оловянный, деревянный)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 15:16   #326
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Тьхфу на вас! Обеденное время, а вы про пельмени! Даже в гестапо, наверное, так не издевались.

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Вот про строителя не знаю, наверное ему не подходят страдающие дальтонизмом? А может он просто любит всех строить строем?
Это Вы на групповушку намекаете?
Старый 19.08.2020, 15:26   #327
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение

Это Вы на групповушку намекаете?
Кому-то нравятся строители, кому-то крановщицы...Кому-то чувство коллективизма не чуждо.

iff добавил 19.08.2020 в 16:28
Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
Тьхфу на вас! Обеденное время, а вы про пельмени! Даже в гестапо, наверное, так не издевались.
Я тоже так на пельмени отреагировал, что не остался безучастным.

Последний раз редактировалось iff, 19.08.2020 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ратобор (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 16:20   #328
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну у вас с этим политиком не срослось в итоге, ему что-то другое нудно было

Кому как, некоторым нравится когда о них заботятся и ухаживают пока они все в творчeстве/политике.

RedLine добавил 19.08.2020 в 17:23
Цитата:
Не знаю, просто мне было интересно, это как узнавать что то новое, чему то учиться. Мне например скучно с любителями пельменей только.
Конечно))) Серебряный, оловянный, деревянный)))
Вот так же и мужчинам весело когда им смотрят врот и учатся интересному )) Я бы выбрала ту которая молча пельмени налепит

RedLine добавил 19.08.2020 в 17:26
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я не знаю почему лепка пельменей вдруг приравнялась к тому, что человек , лепяший их, обязательно не интересен...

А ещё есть вариант, когда мужчине не нужно, чтобы жили его жизнью, .. Его вполне устроит пельменная вечеринка, и чтоб без " а поговорить"... Это ж тоже на любителя.

У меня был знакомый, он любитель принцесс несмеян. Ну нет, реально, тащится , когда ей " всё не то и всё не так". И сидеть будет и любоваться на нее, пока она с кривым лицом обижается... С первой несмеяной развелся- второй раз женился - такая же "капризуля топни ножкой".

И вот познакомится и с доброй, и с улыбчивой, и с умной - нет! Всё не то. Мымру ему подавай )))
Просто выбирал каких то крастоток которым он не здался- отсюда и морда их недовольная. Потом не мог себе признаться что он просто им не особо и грузил всем " нравится когда от меня воротят морды". Наверное как раз водил на шоппинг за 200 евро и духи покупал и страховку.

Последний раз редактировалось RedLine, 19.08.2020 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2020, 16:27   #329
Активный Участник

Благодарности: 266 в 133 сообщениях Поиск благодарностей Sergejs1978

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
которая молча пельмени налепит
Вот за пельмени домашние полцарства отдал бы ммм...и в ресторан пригласил бы))
Sergejs1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 17:20   #330
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Анекдот есть бородатый про строителей. Случай был, я работала на одном заводе по контракту, но не на самом заводе, а на его расширении,
строителный проект был, я была администратором, и английский был нужен, там продукция некоторая выпускалас' по лицензии и вот проверять приеежали из другой страны несколько раз.

Были все мужики, кроме одной сметчицы, руководство из другого города, борзые, все страдающие мачизмом, а главный инженер проекта был закодированный алкоголик, вообще придурок.
И главное, как обстояли дела. Основные подрядчики были собственно не выбраны, a назначены руководством, так как были аффилированные с ними лица, они класть хотели на все требования, делали
только как удобно им, собственно ни их контролировали, а они что хотели, то и делали. Но при этом рядовые инженеры должны были обеспечивать все сроки, все качество и т.д.
Такак иезуитская политика была. Нy вот и на совещании директор и главный инженер вечно пальцы веером, мат-перемат там стоял, требовали че-то все. Но инженеры же не могли сказть: вы каких над мудаков собс-но дали, мы с теми и работаем, ну они там сидели, какие-то аргуметы пытались найти. Ну и директор один раз анекдот какой-то рассказал не помню, тоже с матом. Нy и ко мне, что я женщина, было такое отношение как ко второму сорту, ну что с бабы взять. Мерзкая обстановка, xорошо, что на время только. Ну вот. А я после этого анекдота не выдержала и говорю: ой, а у меня тоже есть анекдот, алаверды. Ну они говорят, типа давалй, валяй.

Два приятеля разговаривают, давно не виделись. Один говорит: Я в третий раз уже женат. Второй говорит: Да, ну три это, типа, немало.
Да, - говорит, - первая жена у меня была учительница, все меня учила, как можно поступать, как нельзя, как правильно, как неправильно, мне надоело, я ушел.
Вторая была врач. Все меня учила, что можно есть, что нельзя, какой oбраз жизни можно вести какой некьзя, мне надоело, я ушел. Зато вот третья жена у меня строитель. Замечательно все. Мы в постель ложимся, у меня через раз получается, а жена мне говорит: Ну ничего, милый, сегодня не доделали - завтра доделаем.

Нда, видели бы вы реакциию. Такие ухмылки кислые. Бабa и такой анекдот посмела рассказать . Один архитектор посмеялся, он был местный и очень хороший мужик, без мачистских замашек и с юмором .
Благодарностей: 2 от:
iff (19.08.2020), Kotoff (19.08.2020)
Ответ