![]() |
![]() |
#316 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 11.08.2019 в 18:48 Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 11.08.2019 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы тут, кстати, про климат писали и как он на что-то там у ирландцев влияет...Вы тут 20ть лет живете...Задумайтесь!)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (12.08.2019) |
![]() |
#318 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
надеюсь вас так часто называют идиотом, что для вас это вполне обыденное слово, а может даже и комплимент. парадоксально, что вы все же хотите жить в идиотской стране, среди идиотов, работаете на идиотов, видите идиотов каждый день, надеюсь ваши знакомые знают что вы их все считаете за идиотов. отличный работник, любовник, интеллектуал и работяга живет среди убогих идиотов, мучается, но живет ![]() ![]() какая тяжелая доля.... хочет ведь хитрец хорошей доли себе и своей семье ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, последний скрин - это ваша переписка с этими самыми, "нашими" мужчинами которые "ого-го"?
Вообще, я вам скажу, вы тут с незнакомыми тетками чатитесь пол дня, спорите, мол, мужики чьей национальности лучше всего трахаются....а другие молча делом занимаются и доказывать им что-то кому-то там нет никакой нужды - уже все достигнуто, доказано, забыто давно и живется спокойно. Так вот, желаю вам попасть в группу номер 2, так как в вашем возрасте уже пора бы...... хотя, если говорить откровенно, мне будет вас очень не хватать того, старого, если вы измените свое амплуа(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Спам-робот
|
![]()
yarek, вы понимаете, в моей стране столько национальностей, что очень сложно определить кто " свой " а кто " чужой". Плюс в каждом человеке ещё столько намешано, что опять же запутаешься где своих искать. Generally я замужем за Русским человеком, это не мешает мне предполагать, что в каждой национальности есть всякие разные люди.
![]() |
#325 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было написано:
"Муж не ирландец. Ирландец врядли бы бросил жену с тремя детьми и младшим совсем маленьким." https://virtualireland.ru/showpost.p...&postcount=254 Надеюсь, разницу между "никогда" и "вряд ли" вы улавливаете)) А я знаю "нашего", который бросил с 6ю...И?)) А если еще и "наш" телек посмотреть всякие тупые ток-шоу, там такие историю бывают.....Но это ведь не означает, что ВСЕ "наши" мужчины мудаки, правда ведь? Ну, и чуть-чуть официальной статистики дабы подтвердиться вот это "вряд ли": В Ирландии - 0.7 развода на 1000 населения В России - 4 развода на 1000 населения В Украине - 2.8 развода на 1000 населения В Литве - 3.1 развода на 1000 населения Россия и Беларусь вообщем лидируют где дело касается "крепких браков и семейных ценностей"....Наверное, потому что "наши" мужчины - самые лучшие любовники на свете и за ними охотится весь остальной цивилизованный мир))) https://en.wikipedia.org/wiki/Divorce_demography |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле? Они тут живут и не разводятся от безисходности что ли?))
Или все таки потому что не женятся рано в соплячьем возрасте как это принято до сих пор у нас?)) Плюс вы не забывайте что и наши далеко не все разводятся даже если и хотят. Потому что не могут элементарно себе этого позволить! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
nexus
|
![]()
Я согласен, что ирландскую статистику сложно линейно сравнивать с "нашими" цифрами. Всё-таки условия для развода объективно драконовские. На пустом месте референдум бы не проводили, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |