![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,жаркий денёк у вас выдался
![]() Eщё пару лет назад удивляли елементарные вещи(теперь оказывается для меня),которые поднимались на форуме касательно войны и информации о ней. Вероятно,мне просто повезло с учителями в школе? Неужели вы и литературу изучали только по учебнику и по математике учитель показывал как решить задачу только одним способом? Были ли у вас дискуссии и споры на уроках? У нас на уроке истории если ты перескажешь тему только по учебнику то мог расчитывать только на тройку. А вы рисовали карты боёв на доске?-мы да. Который раз убеждаюсь,какой я счастливый человек ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.05.2017), svu (05.05.2017) |
![]() |
#319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то я думал что у этого слова смысл "куда глаза гледят", а не "к себе домой". Будем знать.
А что вам интересно?
![]() |
#320 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (05.05.2017) |
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юрко,друг мой сердешный, привет!
Я заметил, что вы очень обеспокены некоторыми аспектами моей жизни, и хотите задать мне какие-то острые вопросы. Я весь внимание, спрашивайте ![]() Не стесняйтесь, спрашивайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже. И я отдаю себе отчет, что знаю историю вопреки той системе, а не благодаря ей.
![]() |
#325 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
marulia, если я не ошибаюсь, вы на пару лет старше меня. Я закончила школу в 1990, вы, соответственно, между 1985 и 1989.
Вы правда хотите кого-то убедить, что вам в середине 80х в школе рассказывали о совместном параде Красной армии и гитлеровских войск в Бресте? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.05.2017) |
![]() |
#328 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (05.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну да. На доске же ведь рисовали ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 05.05.2017 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |