![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, кто сталкивался: если я получаю, например, завтра, GNIB и визу со статусом Spouse, но через пару месяцев я получаю Critical Skills employment permit. Мне конечно же нужно заменить GNIB и визу на новые. Это бесплатно? Или снова придется платить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Активный Участник
|
![]()
Платить придется снова, но фирма может компенсировать, спросите на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
привет всем. подскажите кто знает .как апоймент сделать на продление gnib card?никакие цыфры не нажимаются че за фигня такая. уже как не пробовал.и вообще как можно заранее угадать когда тебе пришлют письмо что можно приити?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
https://burghquayregistrationoffice.inis.gov.ie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Активный Участник
|
![]()
А если все же не получается сделать аппойнтмент на сайте, есть ли вариант как туда попасть другим путем? Или это единственный вариант? Есть ли вариант живой очереди?
Последний раз редактировалось Escorihuela, 07.11.2016 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
ерунда какая то. или я туплю или не я . но никакая дата до конца декабря не нажимается . мне сегодня принесли письмо что дают штамп 4 еу фам. моя гниб кард заканчивается 7 декабря .и че делать?я еше в феврале подал на гражданство. от туда тоже мозги мне выносят , и я знаю что пришлют письмо о показе им новой карты,такое уже было у меня в марте когда заканчивалась старая карта,
Источник: klaviatura.online.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Активный Участник
|
![]()
Или это проблемы в системе или просто свободного времени нет. Мне тоже не удается до конца декабря получить аппойнтмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Участник
|
![]()
идите без записи, скорее всего запустят, но в приоритете будут те кто записался
Sarana добавил 09.11.2016 в 12:21 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sarana, 09.11.2016 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (14.11.2016), БУЛОЧКА (09.11.2016) |
![]() |
#326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sarana, напишите подробнее пожалуйста. Как так "похоже"? Либо продлили либо нет. или вам обещали что пришлют письмо на неделе? Гниб карты не высылают же по почте. Выдают Гниб карту и проверяют кейсы разные люди. Ничего не понимаю... Вот пришли вы без записи
? Сразу в окошко регистрации. И там вам дали номерок без вопросов?!? И что потом проверяли в окошке? Tail добавил 09.11.2016 в 22:30 Правильно понимаю, что выслушав вас и пообещав закончить рассмотрение на неделе вас таки отправили с пустымм руками домой? Tail добавил 09.11.2016 в 22:35 БУЛОЧКА, в Дублине немного отлмчается от других городов этот похож за гниб картой. В Дублине надо идти только в главный офис. Вот и чтобы не создавать заторы запустили проект онлайн очереди. Удобно, да, но очередь жуткая. И если Sarana все правильно поняла и можно все равно обходить запись, то это возмутительный кошмар в сущности. Последний раз редактировалось Tail, 09.11.2016 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (10.11.2016) |
![]() |
#327 |
Участник
|
![]()
1) Я пришла по записи с мужем
2) Я объснила ситуацию что уезжаю на Рождество. Сотрудник сказал, что продлит на 4 месяца 3) Говорю, что похоже, тк карту мне не выдали (машина для печатания карт в тот день сломалась, записали мой мейл чтб направить уведомление когда будет готова) По записи: я видела что сотрудник "сортировал" тех кто по записи и кто на удачу пришел, ни ох не разворачивали, а просили подождать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (14.11.2016) |
![]() |
#328 |
Спам-робот
|
![]()
Ааа так вам всего на 4 месяца продлят , а я думала вообще в принципе таким образом без писем продляют на 5 лет ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#330 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |