![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А ещё мне вот всегда интересно, что будет делать такая женщина, если не дай бог что случиться с её мужем...Будет так же выпендриваться?...Еду туда сюда...там лучше, там хуже...В Ирландии доходы не устраивают... Ireland добавил 12.01.2016 в 09:37 Цитата:
Без мужа она никто и звать её никак. Ireland добавил 12.01.2016 в 09:41 А это чё такое "арбайтен"? Переведите, у меня интеллекта не хватает...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 12.01.2016 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чем она не устраивает ?
Olla добавил 12.01.2016 в 09:56 выпендриваетесь больше вы
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.01.2016 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 12.01.2016 в 10:06 Если интеллекта не хватает даже, чтобы погуглить - это печально. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 12.01.2016 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#319 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну так похвастайтесь своим интеллектом. Вам поди и гугла не надо, чтобы обьяснить значения.
![]() |
![]() |
#320 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А что будете делать вы, если завтра попадете под машину и не сможете работать, а муж ваш подумает, мол, на фик мне этот "мертвый груз" и уйдет, хлопнув дверью? То, что у вас сейчас есть работа, это не залог того, что у вас все будет хорошо в будущем. Достаточно комбинации определенных обстоятельств, и вы можете стать никем даже имея очень успешную карьеру, поверьте. Ну, вы же про работу спрашивали. Это и означает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня, например, нет причины хвастаться перед вами интеллектом. А у вас есть причина открыть Гугл и посмотреть интересующее вас слово. Опять все просто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (12.01.2016), armavirochka (26.03.2016), Delphin (12.01.2016), Katsya (12.01.2016), Lee (12.01.2016) |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот спасибо за такое мнение! А то уже и не знаешь что отвечать, когда подруга говорит, что ни в коем случае нельзя покупать здесь дом, если жена не работает, надо жить в съемном, а то вдруг что с мужем случиться.
![]() |
#324 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Не поняла, про огласить... ![]() Ну так я и говорю, что муж там всё и решает... Если чё на социал здесь в Ирландии сяду...заработала... ![]() А надо было именно немецкий вариант этого слова написать??? Ну как же надо языками блеснуть несостоявшемуся филологу... ![]()
![]() |
![]() |
#325 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас свои удобства, у других свои ![]() Ну, вы же хотели знать чем будет заниматься человек, если с мужем что-то случится? Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно с вами знать образование человека и опыт работы. Вы знаете? Вот я нет, к примеру. Прикиньте, как бы было смешно, если бы сейчас оказалось, что у Антигоны и образование лучше чем у вас и опыт работы круче ![]() У вас с мужем Антигоны телепатическая связь? ![]() А она чего не сядет? Means test и получит социала не меньше вас ![]() Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...A2%D0%95%D0%9D Последний раз редактировалось Ika, 12.01.2016 в 09:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Активный Участник
|
![]()
Катся, не устраивает национальный характер. Отношение к детям, отсутствие чувства юмора. Очень сильно не устраивает школа. Если бы не она, мы бы не думали так остро о возвращении.[/QUOTE]
А что там в школах не так? И какое отношение к детям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И не каждый работодатель берёт людей с такими вот брейками... И что вот прям всем и дают социал...вроде как в Ирландии надо работать, а не где-то там...
![]() |
![]() |
#328 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не знаю, что такое "люди с брейками", но вам, состоявшемуся филологу, конечно, виднее. Цитата:
Или вы думаете, на что живут ирландки, которые никогда не работали, а сидели дома с детьми и от которых вдруг ушли мужья, которые работали? Питаются свежим воздухом? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Спам-робот
|
![]()
Ireland, да не переживайте вы так за всех, милая...
Мы же сказали уже, если что случится - у нас горемычных всегда есть выход ... Мы начнем бухать, сопьемся, будем ночевать под мостом, а мимо будете проезжать вы на белом мерседесе и обтекать от счастья)))) так что осиавьте нас горемычных...
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
![]() |
#330 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ирландки живут в Ирландии...тоже нашли мне сравнение... Ireland добавил 12.01.2016 в 11:10 Цитата:
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 12.01.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |