![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Спам-робот
|
![]()
Оооооо.....ты страшный человек....
SilA добавил 04.06.2015 в 18:49 Цитата:
А тутовое дерево оно и есть тутовое))))) оно себя узнает))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, Сила,не страшнее тебя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#319 |
READ ONLY
|
![]()
Сейчас придет модератор и в баню нас всех вышлет...ну сколько можно ругаться?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а мы вот на тур ездили в Керри и возле Лэйдиз вью идет такой дико сказочный район с мшистыми бревнами,папортниками,дремучими лесами и речками.Я грю ребятам,ну вот купить пару штук игрушечных троллей или лепреконов,поставить на бревно.
Автобус там не останавливается,а какой то американец заметит,так сойдет с ума наверно тк ему никто не поверит ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#321 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тем более что никто тут до появления вашей персоны не ругался ваапще...
![]() |
![]() |
#322 |
READ ONLY
|
![]()
я сама уже тут не только троллем,ну и мумитроллем скоро стану)
Dina_Ireland добавил 04.06.2015 в 18:56 сказочница!давай лучше про русалочку Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 04.06.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не одна
Благодарность от: | LULU (05.06.2015) |
![]() |
#324 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, щаз.... Погоди))))
Жила была русалочка и она очень хотела в Ирландию ( реально хочешь дальше?... Предупреждаю, я знаю много интересного))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 04.06.2015 в 19:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 04.06.2015 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ну Тирамиссу в переписке мне сказала, что на удаленные оскорбления они влиять никак не могут... Даже если их кто сцитировал... Так что все официально)))
Ну вот приблизительно вот так ( еще раз)))
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я че-то ничего не понимаю. и мне совсем не весело от этого
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля кавычки забыла...
![]() |
#330 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |