![]() |
![]() |
#316 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что слышно с новым Дьябло?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю, мне WoW уже как то надоел, да и давно не играл. Сейчас иногда Allods Onlline гоняю. Кстати, если кому то надо, могу дать свой акк а WoW. Маг 70лвл, какой сервер уже и сам не помню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Ололоды ужасная игра. Не играйте в неё. Есть ВоВ и Ева Онлайн. Две топ ммо которые стоят потраченного на них времени. Есть еще Эверквест и Лотро для тех кому надоели ева или вов. Все остальное - уг.
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (19.05.2010) |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (19.05.2010) |
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может докачать вара-танка и дру-пынгвына с 70 до 80, если так быстро... подготовить так-сказать к Катаклизьме.
Играл 3 дня всего - получил несколько вещей 245+ лвл на своего ДК, в том числе двуруч и одноруч (за которым бегал в январе по бесконечным Ульдуарам). А сейчас - в первый же день аналог выбил в новых инстах... Дим, давай, оживляй его. Переноси на Гордунни (если он не там еще). Побегаем вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню в ноябре 2006, за пару месяцев до выхода БК они выпустили патчег - покрамсали таланты варам. Танковать стало тогда почти невозможно. Нефариана только три раза смогли положить. Тогда видимо Близзард не искал легкого пути для игроков
![]() Потом исправили вроде ситуацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По последним дням - лучше всего танковали как раз вары и ДК, худший опыт был с паладинами. Дру еще неплохо танковали. Но я повторюсь - ходил в новые инсты и всего последние три дня. А так - не играл с января ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это какие-то не правильные паладины =)) Я в одиночку ходил в данжионы и танковал без каких либо проблем весь его, если мобы на 3-4 уровня были ниже меня, и это касается в точности все походы с 10 по 60лвл, дальше танковать(в одиночку) мог тока, если уровень мобов был на 5+ уровней ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если говорить про рейдовый контент до БК - паладины кроме как хилерами в инсты не ходили. Дамага и танкования никакого не было. В БК их пробаффали нереально. А до этого только холи.
Т.е. паладинам даже не давали шмот на дамаг и танкование. Принципиально. Если в одиночку - то это уже не танкование ![]() А то что паладин способен выживать в одиночку - тут никакой мистики нет. Как впрочем и ДК в блад билде. Или дру. Вар естественно не выжил бы в одиночку. Прошу прощение за игровой сленг. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Спам-робот
|
![]()
Последние 6-8 месяцев палы затанковали все остальные классы в нуль. я 10 раз подумаю стоит ли идти в пати где танк не пал и я его не знаю.
![]() |
#330 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |