![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня эстонцы покорили )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже очень Эстония понравилась... голосовала за них. ну и конечно за Россию, еще за Италию.
Кто-нибудь услышал как немцкая ведущая, когда объявляла баллы, сказанула ''I love the way you three and a half ladies rock the show!'' Типа кончита - это половина. Что то тихо в интернете по этому поводу ![]()
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ленте на ФБ мельком увидела пост который лайкнули многие знакомые мне ирландцы - "спасибо шведам за то, что нам не придется бойкотировать россию на следующем евровидении"
Далека от политики и т.п. но как же стало противно и мерзко... И обидно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#319 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И немцам ,которые дали нам 12 бал ,Россия дала им 0.Немцы тоже должны ныть выходит. Ну и один интересный факт- Австрия заняла последнее место.0 балов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если быть объективными до конца, то это конкретные 5 человек, которые дали России 20 место в то время как телезрители наголосовали на 3 место.
"Не важно как голосуют, важно как считают"
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы так растраиваетесь, словно не знаете результаты вчерашнего референдума - пидо..сы одним словом и ничего уже не сделаешь.
![]() |
#322 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увы, знаю. И никогда не думала что меня это так затронет. В моей группе в колледже 5 иностранцев (eastern europe and pakistan) и больше 20 ирландцев. Я помалкиваю и со стороны смотрю на этих 20 долбо..бов и просто не нахожу слов... Девочка литовка и мальчик пакистанец попробовали донести до них ЧТО они творят, но тут впервые проявилось их anti-equality. Было почти открыто сказано - if you dont like it go back to your countries... Короче, сорри за оффтоп, просто наболело, больше тут не буду а в основную тему не сунусь, потому как понесет меня страшно...
![]() А в целом, если по теме - очень понравилось это евровидение, хотя и не фанат, в этом году много сильных участников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх СВУ мужа тебе надо хорошего, чтобы отодрал как сидорову козу, может еще забеременеть успеешь.
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что так обидело-то? Новомодный курс России сейчас многие не признают и выражают это доступным каждому образом. Можно за не схожее с вашим мнение, конечно, называть их пидорасами, как на форуме многие любят делать. А можно перестать лицемерить и признать, что даже балет в наше время - политика. Что уж о Евровидении говорить. Или кто-то все еще верит, что это так, - песенки попеть за аплодисменты? Блаженны верующие (с)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В России ущербных не меньше чем на Украине.
А видео очень похоже на фейковое, чувак голосом пидора, плачет из за гагариной и при этом еще и ругает пидоров, а другой еще и георгиевскую ленту нацепил.
Благодарность от: | vc (25.05.2015) |
![]() |
#330 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и кто они после этого, если не геи? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (25.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eurovision 2014 | Natali1978 | Культур-мультур | 454 | 05.06.2014 13:44 |
Eurovision 2013! | ljuljok | Культур-мультур | 196 | 21.05.2013 14:53 |
Eurovision 2012 | Gunita | Культур-мультур | 250 | 27.05.2012 10:47 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |