![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но Немцов - часть политики, как здесь уже не раз говорили, что у политиков нет частной жизни. Все на веду. Если уж не хотят пускать, то не пускайте. А тут сплошной пиар на его смерти пошел, сплошное то, что он говорил или не говорил.. начали вытаскивать на свет божий. Порошенко уже ем и медальку посмертно дал. Может конечно лучше о покойниках или хорошо или совсем ничего, но и мне тоже уже надоело, что не пост, что не новость, что не новая тема на форумах... без слово "Немцов" уже не обходится. Все пытаются не приписать так связать с ним все что происходит на данный момент. Так что вы никуда от резкой критики и высказываний, молчания или сожаления не получите. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а я говорила, что надо?
кто такая? sorry, my bad. нет вы путаете цивилизованное и религиозное. Это во многом совпадает, но не тождественно. Bumblebee добавил 03.03.2015 в 12:15 здесь вообще-то не говорится о приватности. В русском языке "сдох" - если говорят о животных. О человеке говорят "умер", а в данном конкретном случае - "погиб". Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.03.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.03.2015) |
![]() |
#318 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Спам-робот
|
![]()
Скотского (С)
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личного. Людей не жалко, они, по большей части, хуже животных и сами уничтожают и животных и себя самих. Поэтому, как раз животные - гибнут, а люди дохнут. Особенно политики - причем все.
![]() |
#322 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
в этом топике завидная концентрация юзеров, знавших покойного лично.
Bumblebee добавил 03.03.2015 в 12:27 надо полагать, себя вы относите к меньшей части Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.03.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.03.2015) |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отнюдь. Не мне судить самого себя. Но, по крайней мере, пристрелить именно меня ни у кого еще желания не возникло
![]()
![]() |
#325 |
READ ONLY
|
![]()
Сравнимая разве что с друзьями и близкими Путина.
Vecais добавил 03.03.2015 в 12:31 не надо завидовать успешным людям, есть над чем работать. Последний раз редактировалось Vecais, 03.03.2015 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Спам-робот
|
![]()
Именно это меня и удивило. Когда придет мое время - мне будет глубоко пофиг. Надеюсь, мои родственники правильно отнесутся к скотству пляшущих на моих костях.
ЗЫ Очередная выездная демонстрация скотобазы не заставила себя ждать. Пирдуха.
Благодарность от: | Bumblebee (03.03.2015) |
![]() |
#327 |
READ ONLY
|
![]()
Это вы сейчас так себя утешаете, бгг. А вот когда душу потянут отвечать за всякое...
Vecais добавил 03.03.2015 в 12:36 но нам глубоко все равно, не так ли? Последний раз редактировалось Vecais, 03.03.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Спам-робот
|
![]()
О, вот только изображения глубокой религиозности, особенно от Векаиса, тут и не хватало. Для полноты паноптикума.
Нет, конечно, мне всегда немного грустно за скотство как отдельных людей, так и человечества в массе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нацики из ДШРГ "Русич" взяли на себя ответственность за убийство, примерно, как я и предполагал.
https://t.co/QJY3Jhr7mX логично, но не ясно, можно ли им верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немцова застрелили | alex6 | Политика | 0 | 27.02.2015 20:46 |
Убили Буданова. | YellowMan | Политика | 122 | 16.06.2011 11:59 |
Новый доклад Бориса Немцова и Владимира Милова - «Путин. Итоги. 10 лет». | Иностранка | Политика | 29 | 29.06.2010 12:38 |
Убили поляков | Ян | Общие темы | 1 | 29.02.2008 18:00 |
душевные опять убили не русского | гари | Политика | 1 | 23.04.2006 13:58 |