![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сразу видно что подарки будут от души и приятные))) Использовать мятую бумагу, передарить что то ненужное)))) Мечта а не подарки))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это песня) у моего брата была дэвушка, я ей подарила подарок, а она мне потом на мой Др в этом же пакете свой))) а у меня как назло память хорошая)))
![]() |
#318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если я буду +1, то это уже 10 ))) И мне не жалко. Только мне не надо столько туалетной бумаги
![]()
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плюс один сам пусть покупает)) вообще, если не хотите, то конечно не надо нести подарок, тут никакой принудиловки
![]() |
#322 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, не хочу конечно и никому не советую. ![]()
![]() |
![]() |
#323 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, а ты приходи не в одежде, но и не голая, не на машине, но и не пешком, не с подарком, но и не без подарочка!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
кто мятая? туалетная бумага? а на ней точно следы от скотча?
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#328 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, отличная идея! Купить лотерейный билет: от такого подарка никто не откажется, и пылиться место занимать он не будет)))
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська добавил 28.12.2014 в 21:02
Я в начале темы предложила это, на 3 странице ,закидали тапками, сказали что это очень скучно ))) Нужно обязательно в бумаге что нибудь смешное, интересное и за 5 евро)))))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 28.12.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна с Натуськой,мне не жалко 5 евро на хренотень какую-нибудь,но ведь в мусорник все полетит,лично я не люблю собирать всякие кружки,статуэтки и прочую мелочь,давайте по лотерейке,можно скратч кард,а можно и на евромиллион/айриш лотто "разориться",полезнее в каком-то смысле.)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (28.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |