![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не расстраивайся.. может с какой другой стороны стрельнёт какая странность
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#320 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Думаю девушка уже и сама поняла что ошиблась дверью.... А то что при знакомстве обсуждается и планируется влюбленными людьми - не всегда воплощается в жизнь... Вот и влюбленный фермер ненадолго поверил что умеет летать)))) планов наверное было громадье... А потом как все уже - жена рядом - да ну нафик и так хорошо все...
![]() |
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не фантазируйте,подобного не было сказано,я никого не настраиваю,пусть живут как хотят,но мне палки в колеса не надо вставлять,меня осуждают и пытаются переделать,я не угодна в данном семействе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, перестань оправдываться. у всех у нас разный опыт и взгляд на ситуации. некоторым не надо проецировать свое на других. а то, что ошибки совершаем и шишки набиваем-сэ ля ви.
marulia добавил 29.05.2014 в 00:50 Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.05.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (29.05.2014) |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда жена собирается уходить,это должно подтолкнуть к чему-то,часто люди пересматривают свое отношение когда трындец нагрянет,а там что-то никак...
![]() |
#324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Люди могут конечно много чего пересмотреть, но не каждый способен что то изменить и склеить, для этого опять же надо много усилий...
![]() |
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
А ну давайте уже хватит девчонки, Скифия уже наверно 100 раз пожалела, что поплакалась нам. Я понимаю, что флуд в теме Ищу работу плавно перетёк к теме семейных отношений Скифии, и уже каждый как бы уже высказывается о проблеме в целом,а не о проблеме Скифии,но всё равно каким то боком к ней относится. Давайте уже о всемирных проблемах семей будем в Женских разговорах трендеть, и обо всём и ни о ком конкретно. А то и вправду уже через чур.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любоф в том и заключается
![]() Lee добавил 29.05.2014 в 21:24 насчет этого не знаю,но всегда хорошо послушать чье-то мнение и взять его на вооружение или нет.я например,ближе к тридцатнику теперь сильно пересмотрела и свои приоритеты и свое отношение к партнеру,это конечно если кто-то этого пересматривания достоин.бывает что нет,конечно. Lee добавил 29.05.2014 в 21:45 я понимаю ситуацию так-(можете кидаться чем хотите но я хочу подвести итог)что один человек живет в устоявшемся мире где за него все продумано и из него вылезать не хочет.это комфорт и привычка,все понятно.может его этому никогда не учили и не намекали.о саморазвитии и все такое речь там конечно не идет,но может оно ему и не надо,тк ему никто это сделать не мешал если бы ему это претило(говоря жаргоном тибетских пацанчиков,не то воплощение у человека ![]() Другой хочет свежего,нового,развития,движухи.Что рядом с таким человеком да еще в деревне да еще с узурпаторски настроенными родичами,маловероятно. Каждая сторона чувствует себя непонятой. Со стороны Скифии надо добавить что она тут одна,что поведение свекра не лезет ни в какие ворота что бы он себе не считал,это не повод к такому постыдному поведению.Плюс,обида за мужа который не на ее стороне хотя бы в плане защиты от той агрессии,вряд ли пройдет. Могли бы ей мило по-семейному нудить-мол,давай крепко дружно жить будем на ферме с детишками,кушать органическую морковку и пить парное молочко.Сделай права,будешь ездить на свою работу и приезжать домой,будем пить кофе в розовом саду.Когда-нибудь может и уговорили бы.Но не так нахрапом и с закидонами. Получается.что и роди она ему ребенка и начни доить коров,при первой крупной проблеме ей опять покажут на дверь.Очень неприятно жить в такой атмосфере. Ну думаю,ей виднее что делать,эпизодов хватило.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.05.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, так а мы вообще по сути не о Скифии а сами о себе ... И кстати полно информации выложено не только с ее стороны...)))))
То что ее ситуация как бы " показательна" при переезде на " другую планету" это да... И хотелось бы вроде восторженных дам ( типо Ди) предупредить ....Но ведь такое случается и когда люди живут в одной стране... И вроде бы в одной каше варятся... У меня развод именно и связан был с тем что все по сути вроде хорошо... И даже вроде я за командира в юбке... И человек то как у нас говорить любят - хороший... Я и металась как то внутри себя... Думала что со мной что то не в порядке... Почему я не могу принять ту жизнь в которой он привык жить...??? Ведь миллионы ей богу женщин жили бы и радовались... Ну выпивал - но хороший алкоголь и под хорошую закуску... Но не гулял, и добрый... И любил безумно... И слушался даже... Но вот трясина эта... Не могла я... 6 лет.... Уходя слышала в след, что сумашедшая, что мне надо голову лечить ( возможно)... Что НИКОГДА не найду я себе того кого мне надо... И взял еще и описал того, кого мне надо так четко - как я и сформулировать не могла сама))) Что сказать - материлизовался как миленький...))) через пару лет правда... Но это время нужно было чтобы придти в себя , все обдумать , искупить грехи и очиститься)))) А бывший еще раньше пристроен был в хорошие руки... И не поверите как пазл они сошлись, полная идилия.))))
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, предупреждай, не предупреждай, а ситуации складываются по разному, и шишки мы набиваем свои )))
Благодарность от: | Kotoff (30.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Спам-робот
|
![]()
Ага... Один случай сегодня... Ко мне тут месяц назад обратился знакомый супруга и попросил проконсультировать по вопросу приглашения своей пассии из России.. Вдаваться в подробности не буду, скажу лишь что пригласить ее сейчас нет оснований и тд.., я ( подкованная уже форумом и личным опытом) весь расклад по визам дала... Люди восприняли неадекватно мою консультацию... Он чуть ли даже на меня не наехал, что я типо их счастью чуть ли не помешать хочу...
В итоге сегодня он написал что им отказали... Прислал мне почитать отказ... Я чуть не упала... Во первых все мои предупреждения - подтвердились...Во вторых - вот как можно было по самому дурацкому сделать - так они сделали еще в сто раз дурней... Мало того что бабок просадили - так еще теперь " засветились" в посольстве так что в следующий раз их там проверять будут - мама не горюй... Спрашивается - на кой месяц назад я давала советы и тратила пусть небольшое, но свое время??? Ругаю конечно прежде всего себя...
Благодарность от: | Junika (29.05.2014) |
![]() |
#330 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |