VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 19:59   #316
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710
По умолчанию Re: Флуд из " Ищу работу"

Не расстраивайся.. может с какой другой стороны стрельнёт какая странность
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.05.2014, 20:05   #317
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну в сфере последних побед на евровидении-ты поаккуратней
Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
с какой другой стороны стрельнёт
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:06   #318
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Хахх... котов.. это ты аккуратнее ))))
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (28.05.2014)
Старый 28.05.2014, 20:09   #319
Спам-робот

А шо такое??? Я сама невинность!
Старый 28.05.2014, 22:25   #320
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от olgusja Посмотреть сообщение
Вот читала.читала,кидайте в меня потяжелее тапок.Девушка из столицы приехала на ферму.Какие перспективы на ферме?Наверняка,с будущим мужем обсуждали что делать и как жить дальше
Ну в меня первую тапком уже кинули - поэтому в вас уже не станут...после я попыталась завуалированно эту мысль донести...
Думаю девушка уже и сама поняла что ошиблась дверью....

А то что при знакомстве обсуждается и планируется влюбленными людьми - не всегда воплощается в жизнь... Вот и влюбленный фермер ненадолго поверил что умеет летать)))) планов наверное было громадье...
А потом как все уже - жена рядом - да ну нафик и так хорошо все...
Старый 28.05.2014, 23:14   #321
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от olgusja Посмотреть сообщение
но она думает по другому--неееет-вы все не так живете,ферма-это болото.Она пытается переделать то,что поколениями было ТАК,настраивает сына(своего мужа),будущего наследника всего,против семьи.И кто победит?Ответ очевиден.
Не фантазируйте,подобного не было сказано,я никого не настраиваю,пусть живут как хотят,но мне палки в колеса не надо вставлять,меня осуждают и пытаются переделать,я не угодна в данном семействе.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:45   #322
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Скифиа, перестань оправдываться. у всех у нас разный опыт и взгляд на ситуации. некоторым не надо проецировать свое на других. а то, что ошибки совершаем и шишки набиваем-сэ ля ви.

marulia добавил 29.05.2014 в 00:50
Цитата:
Вот читала.читала,кидайте в меня потяжелее тапок.Девушка из столицы приехала на ферму.Какие перспективы на ферме?Наверняка,с будущим мужем обсуждали что делать и как жить дальше
так все перед свадьбой обсуждают как жить...а итог разный бывает, правильно? Расходятся люди из-за разных поводов. осуждать-глупо, все мы не без греха. Не суди, да не судим будешь. (с)

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 28.05.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 19:38   #323
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А потом как все уже - жена рядом - да ну нафик и так хорошо все...
а когда жена собирается уходить,это должно подтолкнуть к чему-то,часто люди пересматривают свое отношение когда трындец нагрянет,а там что-то никак...
Старый 29.05.2014, 19:45   #324
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
а когда жена собирается уходить,это должно подтолкнуть к чему-то,часто люди пересматривают свое отношение когда трындец нагрянет,а там что-то никак...
Надо учитывать, что когда жена собирается уходить не каждый муж хочет жену останавливать... И наоборот...

Люди могут конечно много чего пересмотреть, но не каждый способен что то изменить и склеить, для этого опять же надо много усилий...
Lee (29.05.2014), Oliya (30.05.2014), Нела (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 20:20   #325
Спам-робот

А ну давайте уже хватит девчонки, Скифия уже наверно 100 раз пожалела, что поплакалась нам. Я понимаю, что флуд в теме Ищу работу плавно перетёк к теме семейных отношений Скифии, и уже каждый как бы уже высказывается о проблеме в целом,а не о проблеме Скифии,но всё равно каким то боком к ней относится. Давайте уже о всемирных проблемах семей будем в Женских разговорах трендеть, и обо всём и ни о ком конкретно. А то и вправду уже через чур.
Благодарностей: 2 от:
Junika (29.05.2014), marulia (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 20:21   #326
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
для этого опять же надо много усилий
любоф в том и заключается

Lee добавил 29.05.2014 в 21:24
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Скифия уже наверно 100 раз пожалела, что поплакалась нам
насчет этого не знаю,но всегда хорошо послушать чье-то мнение и взять его на вооружение или нет.я например,ближе к тридцатнику теперь сильно пересмотрела и свои приоритеты и свое отношение к партнеру,это конечно если кто-то этого пересматривания достоин.бывает что нет,конечно.

Lee добавил 29.05.2014 в 21:45
я понимаю ситуацию так-(можете кидаться чем хотите но я хочу подвести итог)что один человек живет в устоявшемся мире где за него все продумано и из него вылезать не хочет.это комфорт и привычка,все понятно.может его этому никогда не учили и не намекали.о саморазвитии и все такое речь там конечно не идет,но может оно ему и не надо,тк ему никто это сделать не мешал если бы ему это претило(говоря жаргоном тибетских пацанчиков,не то воплощение у человека ).
Другой хочет свежего,нового,развития,движухи.Что рядом с таким человеком да еще в деревне да еще с узурпаторски настроенными родичами,маловероятно.
Каждая сторона чувствует себя непонятой.
Со стороны Скифии надо добавить что она тут одна,что поведение свекра не лезет ни в какие ворота что бы он себе не считал,это не повод к такому постыдному поведению.Плюс,обида за мужа который не на ее стороне хотя бы в плане защиты от той агрессии,вряд ли пройдет.
Могли бы ей мило по-семейному нудить-мол,давай крепко дружно жить будем на ферме с детишками,кушать органическую морковку и пить парное молочко.Сделай права,будешь ездить на свою работу и приезжать домой,будем пить кофе в розовом саду.Когда-нибудь может и уговорили бы.Но не так нахрапом и с закидонами.
Получается.что и роди она ему ребенка и начни доить коров,при первой крупной проблеме ей опять покажут на дверь.Очень неприятно жить в такой атмосфере.
Ну думаю,ей виднее что делать,эпизодов хватило.

Последний раз редактировалось Lee, 29.05.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (29.05.2014), Skifia (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 22:07   #327
Спам-робот

Kotoff, так а мы вообще по сути не о Скифии а сами о себе ... И кстати полно информации выложено не только с ее стороны...)))))

То что ее ситуация как бы " показательна" при переезде на " другую планету" это да... И хотелось бы вроде восторженных дам ( типо Ди) предупредить ....Но ведь такое случается и когда люди живут в одной стране... И вроде бы в одной каше варятся...

У меня развод именно и связан был с тем что все по сути вроде хорошо... И даже вроде я за командира в юбке... И человек то как у нас говорить любят - хороший... Я и металась как то внутри себя... Думала что со мной что то не в порядке... Почему я не могу принять ту жизнь в которой он привык жить...??? Ведь миллионы ей богу женщин жили бы и радовались... Ну выпивал - но хороший алкоголь и под хорошую закуску... Но не гулял, и добрый... И любил безумно... И слушался даже...

Но вот трясина эта... Не могла я... 6 лет.... Уходя слышала в след, что сумашедшая, что мне надо голову лечить ( возможно)... Что НИКОГДА не найду я себе того кого мне надо... И взял еще и описал того, кого мне надо так четко - как я и сформулировать не могла сама)))

Что сказать - материлизовался как миленький...))) через пару лет правда... Но это время нужно было чтобы придти в себя , все обдумать , искупить грехи и очиститься))))

А бывший еще раньше пристроен был в хорошие руки... И не поверите как пазл они сошлись, полная идилия.))))
Kotoff (30.05.2014), marulia (29.05.2014), Skifia (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 22:20   #328
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:

То что ее ситуация как бы " показательна" при переезде на " другую планету" это да... И хотелось бы вроде восторженных дам ( типо Ди) предупредить ....Но ведь такое случается и когда люди живут в одной стране... И вроде бы в одной каше варятся...
Сила, предупреждай, не предупреждай, а ситуации складываются по разному, и шишки мы набиваем свои )))

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (30.05.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.05.2014, 22:51   #329
Спам-робот

Ага... Один случай сегодня... Ко мне тут месяц назад обратился знакомый супруга и попросил проконсультировать по вопросу приглашения своей пассии из России.. Вдаваться в подробности не буду, скажу лишь что пригласить ее сейчас нет оснований и тд.., я ( подкованная уже форумом и личным опытом) весь расклад по визам дала... Люди восприняли неадекватно мою консультацию... Он чуть ли даже на меня не наехал, что я типо их счастью чуть ли не помешать хочу...

В итоге сегодня он написал что им отказали... Прислал мне почитать отказ... Я чуть не упала... Во первых все мои предупреждения - подтвердились...Во вторых - вот как можно было по самому дурацкому сделать - так они сделали еще в сто раз дурней... Мало того что бабок просадили - так еще теперь " засветились" в посольстве так что в следующий раз их там проверять будут - мама не горюй...

Спрашивается - на кой месяц назад я давала советы и тратила пусть небольшое, но свое время??? Ругаю конечно прежде всего себя...
Junika (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 22:55   #330
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
И хотелось бы вроде восторженных дам ( типо Ди) предупредить ...
Так, Силе больше не наливать! У неё язык заплетается, и вообще, мне кажется ей пора спать!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina_Ireland (30.05.2014)
Ответ