![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Активный Участник
|
![]()
Давайте пока на етот раз на четверге оставим, а то мы в пятницу уедем на Galway скачки!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, Танюша, с возвращением! Как отдохнулось?
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Soffio;148647]Я не курсе есть ли в Лимерике этот магазин, но нашла их веб-сайт, может быть вам будет интересно?
http://www.jymiwines.com/ огромное спасибо, сейчас же ее воспользуюсь. Об этом интересовалась моя подруга...не знает, принимать ли сотрудничество или нет! А вдруг липа!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О-о, дело серьезное, можно поискать в инете отзывы об этой фирме...
![]() |
#321 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Tany (29.07.2007) |
![]() |
#324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, бодриссимо, в лимерике солнце!
![]() Soffio добавил 30.07.2007 в 15:27 Ой, а как это Стеллин аватар ко мне попал?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 30.07.2007 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
Ya toje bydy! Znachit v chetverg, k 7 i poje, v Lock Bar!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |