![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другое дело, что жить в Литве это мазохизм. И только для крепких духом.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А ещё помню, как в Висагинасе в Белый Дом (самоуправление) набирали на государсвенные места дремучих людей. Это была шутка города: А кто ты по образованию? А я Литовец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может всё-таки надо было образование получить и язык выучить? Моя сестра спокойно устроилась туда и работала. Естественно, на фоне дремученности она там была мегамозгом.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А эти все шутки про дремучих литовцев, были не от балбесов, которые ПТУ местное заканчивали, а от компетентных, с образованием, состоявшихся в жизни людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю я этих шуток, но моя сестра с дипломом магистра была самой образованной на своём этаже в самоуправлении.
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
PS. Я не знаю, сколько вам лет, но мне кажется мы про разные времена разговариваем и дипломов магистра, как таковых, тогда в Литве не было. Последний раз редактировалось Ireland, 19.07.2014 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И никого в Литве не интересует твоя фамилия. Простой сварщик из Архангельской области еле связывает слова на литовском, но при этом руководит партией, имеющей не самый низкий рейтинг. В Литве всё решают связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, из литовского там только деньги и названия улиц.
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оригинально с Кауно, там родительская квартира, а сам в основном в южных районах обитал, Бандужю, Кунцу и подобное.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посылки Ирландия-Литва. | marusja | Общие темы | 2 | 06.09.2011 06:54 |
Литва: клоунада на 100% | Goshka | Политика | 2 | 20.10.2008 17:07 |
Литва и советская символика. | OgreSwamp | Политика | 240 | 15.07.2008 08:42 |
гы, вот и Литва отличилась ... | dzher | Политика | 1 | 29.06.2005 13:56 |