![]() |
![]() |
#316 |
Спам-робот
|
![]()
гассет3, И это правда, мужчины думают, что мы в основном какие то акулы, нам бы толко хапат*, мне однажды друг на Валентинов ден* принёс апелсин с нарисованнои на нём улыбающеися рожицеи, я так хохотала, вот это помню, а колечко от него тоже лежит, за последних года 3 ни разу не доставала из шкатулки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПС. Степашкин муж по прежнему читает, но секрет пока так и не выдал. Хотя, чего жлобиться то? Сюрпризы ведь были всё равно "нематериальные"... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 18.04.2013 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите" - надо наверно себе подпись поменять
![]() Или не, лучше так (чтобы соответствовать материальному имиджу) - "Не надо принимать все на свой счёт. На свой счёт надо принимать только деньги, остальное - спам" ![]() Вообще, можно конечно весело и задорно откомментировать, но не хочется... ![]() Если мужчинам хочется думать что лох, это тот, у кого нет денег на оплату "праздника жизни", что-ж, это их право... I have news 4 u - 90% женщин живут с лохами и любят лохов. По мне, "лох" - это параноик, всю жизнь боящийся и подозревающий всех в корысти, и из за этого портящий жизнь и себе и другим. Вот таких любить трудно, они сами себя не любят, т.к. человек который себя любит и уважает - не будет думать что он нужен кому-то только за ради выгоды. Типичный кармический лох, это мой сосед - фермер, который долгое время встречался с замечательной женщиной, которая его любила и хотела семью и не женившийся на ней, из за того, что паранойил что у него оттяпают его ферму... Сейчас она замужем, растит детей и никого не собирается кидать, а ему скоро полтинник, ни котёнка ни ребёнка, и ферма его достанется какому-то внучатому племяннику... Он любит с упоением рассказывать и обсуждать случаи когда жёны отсуживают имущество, радуясь что он не стал таким "лохом"...А на самом деле, в его убогой жизни, радоваться совершенно нечему... С него даже народ прикалывается постоянно, что надо было ей ферму на свадьбу подарить, чтоб не параноить по этому поводу, и спокойно жить, а потом ,в случае развода - половину отобрать ![]() А вообще, можно конечно, особенно виртуально, и на себя и на других примерять что угодно, и образ принцесс, и бедных Пьеро, и богатых Буратин, но по сути мы все здесь обычные люди, далёкие от "праздников жизни", несмотря даже на ( Ах!) отражение из зеркала...
Благодарностей: 9 от: | Chronos (18.04.2013), Inimitable (19.04.2013), La_Perla (19.04.2013), ljuljok (30.09.2013), Meath (18.04.2013), Patrikeevna (19.04.2013), Soffio (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013), Лентяй (18.04.2013) |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я прям не знаю что со мной случилось)) никогда не страдала любовью пылкой к драг металлам , а ту прям вот хочу кольцо и сережки- хоть убей меня)))и часики еще хочу красивые ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (19.04.2013) |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та не, расстроилась, думаю, как это я с таким отражением и не на Галапагосских островах еще, видимо "лоханулась"...
![]()
![]() |
#324 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#325 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Галапагoсские острова тоже еще стоят пока, никудa не уплыли. Вы туда с визитом планируете али как? Мож насовсем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока я на них только коплю.
А насовсем иногда хочется, да, как Маше Распутиной, подальше от людей, поближе к флоре и фауне... "Отпустите меня в Гималаи" (с) ![]()
Благодарность от: | Chronos (18.04.2013) |
![]() |
#327 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, Холли, что-то на тебя приступ бестолковости напал, извини уж. Наверное таки погода ![]() "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите" - воистину. Прикинь, нагорожено тебе 2 десятка строчек ради, в общем-то, всего-то навсего 2-х в них старательно затерянных слов. А ты взяла и все проспала, еще и расстроилась. Не, шпионка из тебя никакая. ![]() Ладно, лохам за работу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять меня недооцениваешь, я же внучка чeкиста
![]() Если бы не читала между строк - вообще не стала бы комментировать, т.к. бочка дёгтя в виде 2 десятков строчек, больше похожа на наезд, нежели на конспирацию ![]()
Благодарность от: | Chronos (18.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (18.04.2013) |
![]() |
#330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, у меня уже нездоровое любопытство: что там такое на этих Галапагосских островах, что так туда хочется? Я про них знаю только то, что там живет особый вид игуан. Мой сын от них в восторге. Может, там что-то еще, что я пропустила*?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |