![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (17.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если его объяснения не объясняют, то это мое дело, что и с кем я для себя выясняю, и на скольки страницах. Андерстэнд? Mishka Na Servere добавил 17.08.2012 в 16:22 Кто такие "сибиряки", которые пытаются? Сколько их там это пытается? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 17.08.2012 в 16:24 Слушай, мне правда ТУТ об этом лениво... Надеюсь, что ты как-то понял мою мысль о разделении народа. Ну если нет - тады спишем на мою лень и неумение объяснять и пр... В общем, когда больше одного человека - всегда можно расселить. Последний раз редактировалось svu, 17.08.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа "Поэл?"
Просто меня достал уже твой бред, зачастую высасываемый из пальца. Вечно не по теме, найти надо какую-то опечатку у СВУ и с пеной у рта доказывать ему двадцатью постами, что он козёл. Кучу тем уже поперепортил. СВУ, конечно, тоже хорош, зря отвечает, но он легко предсказуем, а ты его специально подначиваешь, зная что он мимо не пройдёт. Меня бесит по сути не то, что ты пишешь, а то как ты троллишь все интересные темы, стоит там появиться бедному СВУ. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#326 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.08.2012) |
![]() |
#327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |