![]() |
![]() |
#316 |
Big Gun
|
![]()
Майкл Ондатье "Английский пациент". да-да, тот самый. по которому фильм снят.
красиво написано... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я очень вторую хочу почитать, но не нашла в электронном виде, может с форума у кого-нибудь есть в бумажном виде или дайте ссылку (в ЛС). Если не найдется, то закажу, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Активный Участник
|
![]() ![]() А каким образом вы книги заказываете? ![]() Я мало читаю, а где в интете вы книги читаете? ![]() Конечно в бумажном виде всегда приятнее читать. Книге испытываешь какое-то уважение. ![]()
![]() |
#319 |
Просто Зануда
|
![]()
В Ирландии на удивление хорошо работают библиотеки, кстати. Можно через веб-сайт посмотреть какие книги есть в любой из библиотек страны и заказать желаемую в свою библиотек. Когда она приедет, присылают e-mail.
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (17.08.2009), Иностранка (29.07.2009) |
![]() |
#320 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
www.amazon.co.uk www.play.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#322 |
Активный Участник
|
![]()
Не уверена ,говорили ли здесь об этой книге.
Виктор Франкл ."СКАЗАТЬ ЖИЗНИ "ДА" (Психолог в концлагере)". http://www.krotov.info/lib_sec/21_f/fra/nkl_05.htm |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (29.06.2009), Fuegos (07.07.2009), Iris (30.06.2009), Jannise (29.06.2009), NEV (29.06.2009) |
![]() |
#323 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Одна из понравившихся фраз: "Я всегда думал и утверждал, что человек начинает понимать, зачем то или иное случилось в его жизни и что было для него к лучшему, лишь спустя некоторое время, через пять или десять лет." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lela (29.06.2009) |
![]() |
#324 |
Активный Участник
|
![]()
Говорят, эта книга многих спасла от депрессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
Кафка "Превращение" (с чего надо начинать имхо), "Процесс", "Замок"
Кизи "Порою блажь великая" (монументальная вещь), "Песня моряка", "Над кукушкиным гнездом" (абсолютно маст би риден) Хемингуэй "По ком звонит колокол" (редко что меня расстрагивало так как эта книга), "Старик и море" и всевсевсе... Антиутопии - "1984" Оруэлла, "Мы" Замятина, "Дивный новый мир" Хаксли, "Фаренгейт 451" Брэдбери Теодор Драйзер "Американская трагедия", его же трилогия желания - "Финансист", "Титан", "Стоик". Драйзер для тех, кто не боится когда многа букаф. Психолог он невероятный, выворачивает своих героев наизнанку, да и окружающий их мир тоже. "Трагедию" надо читать обязательно. Очень сильно, хотя и очень тяжело. Маркес весь Булгаков весь. Недавно прочитал маленький его рассказ "Красная корона" - потрясающе Еще рекомендую "Вся королевская рать" Роберта Уоррена, но только фильм не смотрите даже ради Джуда Лоу - все впечатление испортица) Последний раз редактировалось Q-man, 29.07.2009 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Активный Участник
|
![]()
Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Левингстон" и "Иллюзии"
с них началось моё путешествие http://www.yugzone.ru/bax.htm далее Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности" |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Активный Участник
|
![]()
"Люди в голом" - Андрей Аствацатуров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Как с русскоязычной литературой в Ирландии. Что бы вы хотели прочитать\получить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#330 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |