![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за Антигону не скажу, а к нам только сливки овощного общества
![]() когда опасаешься аллергии, не до демократизма на столе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда у ребенка аллергия, это реально сложно. Не то, что шоколадки, мы яблоки покупали определенного цвета в свое время. Конечно, как переехали в Ирландию, соблазнов больше. Шоколадки на кассе мы можем пропустить, шоколад ребенок вообще никогда не ел и даже не просит, а вот разные штуки типа Sweet factory на каждом шагу, это, по-моему, издевательство над детьми. Моя часто просила разные мармеладки ужасного цвета типа бирюзовых дельфинов, конечно, иногда приходилось покупать, особенно. если в кино с подружками. Так после этих сладостей, даже если 2-3 штучки, такие кожные высыпания, что мама не горюй!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.09.2010) |
![]() |
#318 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Emma добавил 06.09.2010 в 15:01 Цитата:
Emma добавил 06.09.2010 в 15:06 Цитата:
Последний раз редактировалось Emma, 06.09.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
С т.зр. моей родни у местного чеддера только один недостаток - он слишком быстро заканчивается, сколько ни привези. Bumblebee добавил 06.09.2010 в 15:38 Цитата:
А sage&onion stuffing? A chestnut stuffing? А cranberry sauce? А mint sauce? А манговый чатни? Продолжать? Bumblebee добавил 06.09.2010 в 15:40 а они вообще были? Насколько я помню, они считались деликатесом в те времена. Последний раз редактировалось Bumblebee, 06.09.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А моцарелла с блинчиками или в пицце (домашней) - на ура, она здесь не отличается от рижской. Пицца Маргарита с моцареллой - классика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мангов не жалко на такое?
меня бы родители убили за такой перерасход продуктов.. либо их хватил бы инфаркт от увиденного ролика... как вспоминаю стоимость тех же помидоров и их доступность на Урале.. особенно в перестройку... я уж молчу про манги. ..помницца в пасту молоть позволялось только яблоки. осенью. тогда их было столько, что сахар на варенье был дороже ведра яблок. однака привычки остались. кады я вижу как тут в бисквиты кладут по 12 яиц(!!!!) или мелют в пасту ту же клубнику на смуфи у меня просто все внутри переклинивает.. не знаю в обсчем... угрохать ценный фрукт на какой-то соус... живя при этом на острове где ничего кроме картошки не растет... варварство какое-то, имхо... PS: не забывайте, что там где этот чатли придумали, мангов растет не меньше чем у нас яблок.. их даже ногами топтать и то поди леняцца.. Последний раз редактировалось Galaxy, 09.09.2010 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Galaxy , ничего личного, просто для себя понять хочу |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (09.09.2010) |
![]() |
#327 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Страга была хорошая, но ирландцев погубила жадность и лень а насчет ругани рекомендую пройтись по местной борде и политике, там серотонин от ирландцев летит во все стороны, соотвественно и понаехавшим отставать нельзя
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.09.2010) |
![]() |
#328 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне тут с Риги на прошлой неделе тоже рассказывали родители, кaк недавно приехавшие все не нахвалят Ирландию... работы здесь полно, а магазины, магазины...за 1-2? можно все купить... Диалог таков примерно. Мама: -А кем работаете? Дети говорят стоящее трудно найти Она: - Так собак выгуливаю, убираю у частников, правда, работу надо было покупать. Мама: - О, вот в этом ниче не меняется!. Когда-то продавали 1-2 человека, а сейчас уже все ушлые, да? Она: Глаза огромныыыыееее..... Мама: - А вы наверное не сами живете, да? Она: - Нет, не сами, в моей комнате еще 4 девочки спят. Я по телефону: - Good luck!
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 09.09.2010 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
READ ONLY
|
![]()
Те, которые впятером в одной комнате спят - их скорее всего на невольничьем рынке хозяин купил. Почему же он их к делу не приставил, им же бедным, работу покупать приходится, за свои деньги!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не путайте с секс импортом, любезный Vecais.
Тут добровольно все, как я понимаю. Девочка учится в институте свекора, домой на сесcии катается.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 09.09.2010 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |