![]() |
![]() |
#316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я вот сдесь ответил на этот твой вопрос http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=283 и задал встречный, на что ты ответил http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=286 извини, сравнивать необходимое с "зажрался вареньем" это 2 разные вещи
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если без мяса человек непоевши ..? целенаправленно утолается голод, но не поедание животного как личности..
![]() |
#319 |
Просто Зануда
|
![]()
Животное должно быть обязательно измучено в течении жизни? Или голод преобладает над сознанием и уже всё равно, что было с этой отбивной до того как она попала в тарелку?
![]() |
#320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда я хочу есть я не думаю о животном как таковом ,а думаю о мясе! когда судьбе отбивной не думаеш - все вкусно!
![]() |
#321 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скорее да ...у меня желудок не переваривает растительную пищу в количествах необходимых для поддержания моего организма
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#322 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В магазине продают не животное - там продают мясо.В мясе меня интересуют только 2 вещи - цена и качество.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Chief (30.07.2010), Sleepwalker (30.07.2010) |
![]() |
#323 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну вот, похоже, что ironia, Женя и Сергей сделали свой выбор. Не знаю насколько информированный, правда. "But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it."
![]()
![]() |
#324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денис ...я как бы последние лет 30+ в своем выборе и лет 15 в нем абсолютно уверен несмотря ниначто ...
Благодарность от: | Sleepwalker (30.07.2010) |
![]() |
#325 |
Спам-робот
|
![]()
Денис,
мы его уже давно сделали - вполне осознанно и без излишнего шума. Даже если я и решу стать вегетарианцем - это никак не будет связано со страданиями животных на фермах и моим к ним сочуствием.
Благодарностей: 2 от: | ironia (30.07.2010), Sleepwalker (30.07.2010) |
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я его сделала в детстве! посмотрела по телику сериал какой то там герой был вегетарианец, сказала маме что я тоже буду вегетарианкой, короче когда она котлеты стала жарить я сделала свой выбор в пользу котлет!
![]() |
#327 |
Спам-робот
|
![]()
tadpole, у меня такой пытливый вопрос: Допустим у тебя есть собака. Она как бы не вегетарианец и на мясо смотрит неравнодушно. Ты будешь её кормить мясом/мясными консервами из убитых животных, или предпочтёшь, чтобы собака мучалась, но коровы не мучались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Просто Зануда
|
![]()
Во1х, у меня нет собаки. Во2х, не надо опять пытаться перевести тему обсуждения - речь идёт о том как выращивают животных для нашего пропитания, а не о том, надо или не надо отказывать от мяса.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и название топика - "Поедание животных", а не "Жестокое выращивание и убийство животных на мясо" так, просто заметил мимоходом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос простой: Почему для тебя мучения человека, отказывающегося от мяса лучше, чем мучение животных, которых ради этого мяса растят? А производить искуственно мясо до сих пор не научились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |