![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скалярии наверное с удовольствием покоцают гурам, гупей, неонов и кардиналов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну посмотрим, мне вообше скалярии очень нравятся. пушай сначала уже сучествуюшее семейство приживется, потом надо будет спросит когда привоз скалярий детей в магазе будет.
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они быстро растут
![]() У меня был давно скаляр-малютка, вырос быренько и никаких больше рыб не купить, главное своих, с кем рос, не трогал, только новеньких, пришлось отдать, плакая ![]()
![]() |
#320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю, что растут быстро. Держала в 80л, на первой страничке этой темки фотка того аквариума.
И да, с кем растут-обычно не едят. Типа, как семья. Но по разному бывает, акулы тоже, обычно, людей не едят. Неоны под раздачу, думаю, попадут рано или поздно. Но не факт. А вот с Гурами Скалярии и смотрятся гармонично и прекрасно уживаются. Люблю это сочетание. Особенно радует, когда ещё грамотно подобранная растючка и коряги. У Надин вкус хороший. Уверена, в конце получится конфетка
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
д, вот именно что потом не докупить никого. мне нравитша когда есть стайки. вот кардиналов у нас 13 штук, очень мило вместе живут, а неонов 5, но что то мне они не особо нравятся. как будто скрытая бплячка в них.одного утопили на днях, а у других двух как будто пузо иногда опухает волдырем и пропадает. я терпеливая, могу долго ждать результатов, чего о муже не могу сказат, поедет втихаря в финглас и еше зверей травей накупит
![]() |
#322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, во, у меня тоже было такое, опухает - пропадает. До сей поры жило двое, один позавчера подох - месяцев пять так жил, с таким пузом. Я теперь грешу, увы, на паразитов.
![]() |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я понимаю такая болячка не вредна окрузгаюшим пока рыбка живая, я за ними пристально наблюдаю, главное не дать подохнуть самим. неонов покупали в магазине в Ашборне, летом еше. было 7 штук, одного золотые рыбки загоняли, и вот один опух, причем у него как будто ранки беложелтые были на основание хвоста и плавника.
![]() |
#324 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как там вообще у граждан, рыб не забывали кормить, наслаждаясь праздничными днями? ![]() smirnoff добавил 07.01.2013 в 23:09 ironia, как новая баночка, заселили уже?
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 07.01.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой заселили.. не нрарадумеся.. красотааа! фильтр не слышно вообше, поставили таймер на освешение, так вообше как мебель красивая стоит, само все включается.
рыбы каюфуют, только вот пришлось отвезти в магаз целовашку гурами, гадина, забодала моих любимых дварфиков и еше на синего гурама стала нападать, одна из дварфов до сих пор прячется в норке.. только покушать вылетает. прикупили еше гупей чуток, думаем кардиналов выселить, они так выросли сильно, что не оченьхорошо смотрятся с неонами, както рябо.
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
smirnoff
Спасибо, но я уже заказала) теперь осталось только аквариума дождаться )) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня нарожала одна Гуппы (Р.И.П.) целых 14
![]() вот и надо было Дии. аИ. ВАИ. бриидинг бох слипить самим ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |