![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Активный Участник
|
![]()
KLM от 279? сегодня даже на летние месяцы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никто не летал Wizz air Из Корка в Катовице, а от туда в Киев? Нужно ли делать визу для Польши? Или там есть транзитная зона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, мы летали, я писала здесь уже... мужа арестовали, как нарушителя, просидел 6 часов...обратно пришлось делать шенген, т к билеты были куплены в оба конца...Транзитной зоны в Катовицах нет...
Благодарность от: | H.Samuel (08.04.2011) |
![]() |
#321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так сказать нельзя, не зная дат, вы сами гляньте, malev, airbaltic, KLM, Lufthansa летают в Украину.
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Я уже смотрела - дороговато!!!Написала может кто-то слышал что будут какието акции. Дата конец июня с 20-го числа по 20-е июля. Самые дешевые, какие нашла, это Airbaltik по 280 евро - но потом тут нашла на форуме что надо доплачивать за багаж!!! И вообще как-то не очень все за них отзывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрите еще раз Малев - там надо хорошенько с датами вылета-прилета поиграться. неспеша.
Благодарность от: | guchola (22.04.2011) |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
guchola, аирбалтик на любителя, но я туда больше не ногой! Поиграйтесь с малевом! Самый надежный вариант!
![]() |
#325 |
Активный Участник
|
![]()
посмотрите KLM там можно за 280 найти и сервис хороший. У них обычно билеты на лето 350-400 так что шара please
![]()
Благодарность от: | guchola (22.04.2011) |
![]() |
#327 |
Новичок
|
![]()
Представляете - хотела заказать уже билеты, а цена дороже!!! Дело в том что я смотрела на одного взрослого, а когда хотела заказать на два взрослых и один детский (девочке 9 лет) то цены поменялись. Может там остался только один билет!? Бывало у кого-то такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я заказывал хитро мудро на 4 человек (2+2 детей) + 1место багажа
в киев начало июля ryanair - 221 euro FR 974 DUB 09:25 - Stockholm Skavsta 13:05 wizair 206 euro - WU 6202 Stockholm Skavsta 14:35- IEV 17:40 назад через ригу airbaltic.com конец августа Kiev - Riga - Dublin - 549 14:50 Kiev (Borispol) - 16:40 Riga, 23:20 Riga - 00:35 Dublin итого на 4 вышло 1020 евро, при этом даты у меня были фиксированы, так что даже +- 1 день не мог менять. 255 вышло на человека заказывал в первых числах марта при этом прилеты-улеты прекрасные почти, немного дольше в риге сидеть, и в дублин позновато прибывает, но это терпимо Последний раз редактировалось Amber, 23.04.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Может комуто пригодиться
![]() P.S.: правда я искала с Киева в Дублин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
за 9 лет пребывания в Ирландии, Я летал многими авиакомпаниями, в том числе и Малев, и никогда я не открывал никаких транзитных виз!!!! Даже когда летел через Лондон, с разницей в пересадке 10 часов, я тоже не открывал никакой транзитной визы!!! Просто при выходе с транзитной зоны мне в паспорт поставили печать, что я имею право находится за пределами транзитной зоны в течении 24 часов без права работать!!! Малевом я летал около 10 раз, Чехами около 5 раз Французами через Париж 3 раза, КЛМ через Амстердам 4 раза и никогда не открывал транзитной визы!! У меня в паспорте стоит рабочая виза вроде бы "D". Поэтому всё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |