![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эдакий "библейский" YOB.
Пусть он и показавыет на своей аватаре Гари Линекера. Это чмо - расист, и религиозный bigot Sleepwalker добавил 29.10.2009 в 20:15 ирландец назвал бы такого человека fecking eejit Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну да это частности. разъясните плизз, что есть профессионализм в вопросах тонкостях теологии, и на чём оный основывается?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно,так отвечают люди из "бригады",когда им нечем крыть.Хотелось бы поинтересоваться,чем вызвана столь непрекрытая злость и оскорбления?
survivor добавил 29.10.2009 в 20:18 Цитата:
"...eejit''- это несомненный аргумент в споре.Оппонент,видимо,сейчас находится в каком-то пубе с лаптопом или смартфоном. Последний раз редактировалось survivor, 29.10.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бригада, обычно, христианская.
Ибо бандюки обожают кресты золотые на своих шеях. не знаешь, что такое YOB? Тебе объяснить? ммм, пытаемссо сарказм проявить и не получаеццо? ![]() Sleepwalker добавил 29.10.2009 в 20:26 Дорогие модераторы, можно эту тему опять поставить на контроль, почистить, и выдать бананы? учи язык, лось. прозносится "пАб" Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "Профессионализм" в вопросах теологии - как и любой профессионализм, появляется со временем: после ознакомления с работами разных мыслителей, после своей собственной работы сознания... "профессионалы" взяла в кавычки, т.к. судя по диспутам предыдущим не все уверены в степени квалификации выдаваемой изучающим теологию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большого ума материться на инглише не надо.По правилам язык форума-русский.Или что-то изменилось?А вообще,это оффтоп.Все дальнейшие оскорбления в свой адрес считаю незаслуженными и желаю оппоненту всего доброго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вики-словарь даёт 3 варианта значения "профессиональный":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (29.10.2009) |
![]() |
#327 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sleepwalker добавил 29.10.2009 в 20:44 Монголоид, ответ на вопрос. Sleepwalker добавил 29.10.2009 в 20:48 Я решил такую вещь Вы имейте друш друга сколько хотите, и наоборот И регулярнее! и чаще! Чем чаще тем хуже! Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, народ, вы уж тогда договоритесь и где-нить разберитесь... Щас жеж тему опять закроют...
Хотя она себя уже изжила видимо... Ну и фикк с ним. Даже относительно главного вопроса темы - тем, кому надо совет как с честным видом лапшу детям на уши вешать - идти к пастуху в рясе. Он все разжует и в рот положит - если уж самим не дано осилить пару сотен страниц...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алгис, я в момент пожатия твоей руки я тебя убью
Sleepwalker добавил 29.10.2009 в 20:53 шутко ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот не позиционирую себя православной Но не считаю, что было столько дураков религиозных (мыслителей) столько сотен лет Ana добавил 29.10.2009 в 20:57 С кем мне где-нить разбираться? Последний раз редактировалось Ana, 29.10.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |