![]() |
![]() |
#316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас всё растёт вдоль забора, поэтому много места не занимает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почикала немного помидоры, так же вынесла и пересадила 3 кабачка и 3 помидорных дерева из теплицы наружу. стало сразу больше места, и стали видны завязи на помидорах! все переселенцы перенесли пересадку нормально, хоть уже и ц плодами были. к счастью для них и жара спала немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы сегодня "копали картошку"
![]() Я боялась что детям ужин пообещаю, а нехватит - зря! С одного мешка - 42 шт, вес 2.9 кг и еще около 20 шт меньше 1 см выбросила. А куст зеленый вовсю был - еще бы рос и рос, мы просто недождались))). Это тот куст что там на фото выше показывала. Вот! ![]() Последний раз редактировалось vaj, 25.07.2013 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, у меня у мамы очень сильно разрослась клубничка, крупная и очень сладкая, она хочет усы повыкидывать ибо разрослась уже и девать ее некуда. Может будут желающие забрать?
![]() |
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похвастаюсь опять
![]() Учитывая что это с 4 растений огурца и 6 помидор - мне кажется, неплохо так собирать каждый 2-3й день. А ирландцы говорят "у нас ничего не растет"... А малина вообще уже давно окупилась - пинетка через день набирается. ![]() Кстати, может кому надо земляника? рассада выросла из семян, мне сажать некуда, а выбросить рука не поднимается - шикарные сильные кустики . Именно земляника мелкая ( альпийская), не клубника, 24 кустика. Последний раз редактировалось vaj, 16.08.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
READ ONLY
|
![]()
vaj, Классный урожай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня было посажено 8 огурцов, 12 помидор, 6 кабачков. огурцов-море! и сами едим, и всем друзьям периодически по мешочку собираю. помидоры только спеть начали. но это, наверно, моя вина, что так поздно- недостаточно прореживала. около месяца назад пообламывала лишнее, верхушки общипала. и стала расти! плодов очень много, ветки не выдерживают. и что интересно-садила черри, а растут крупные. то ли пересортица, то ли им так хорошо у меня(кто еще похвалит, если не сам себя?)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
READ ONLY
|
![]()
золотко, у вас руки золотые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (16.08.2013) |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, конечно. но-руки-как руки. просто сорта наверно, попались хорошие. раньше как-то у меня тоже не очень-то росло, особенно когда в латвии жила. а в ирландии-тьфу-тьфу.
подружки говорят-палочку воткнуть можно в землю-и растет. зато самые обычные петунии и бархатцы любят меня гораздо меньше, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось золотко, 17.08.2013 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
золотко, Ниче се красота какая
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | золотко (17.08.2013) |
![]() |
#328 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |