![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 03.12.2007 в 22:58. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Mr.Val, ваша логика несколько... как бы это сказать... нелогична.
Отсутствие опровержения не есть доказательство правдивости. Кроме того, а с какой это стати кто-то ДОЛЖЕН опровергать анонимки??? Экспериментальная часть: Вот я сейчас опубликую заметку, в которой назову кого-то очень известного преступником. И потребую опровержения. Причём лично от "героя" заметки. А через, скажем, 72 часа, опубликую другую заметку. В которой скажу, что поскольку первая заметка НЕ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА, то всё что там написано - правда. Какова цена такой "правды"? Последний раз редактировалось Illya Kysil, 04.12.2007 в 08:08. Причина: Уточнение |
![]() |
Благодарность от: | vovus (04.12.2007) |
![]() |
#319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня тоже. Это не архивы, а бред очередного разоблячителя. А если архивы то извольте привести реквизиты документов как таковых + реквизиты в архиве. Должны быть копии в Москве. А таких "архивов", я с помощью компа настрогаю тонны.
#320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитал... Много думал...
Лишний раз нахожу подтверждение теории что население планеты растет, но интеллект - величина постоянная... ![]() Прежде чем пытатся спорить на какую-то тему нужно хотя бы рассмотреть ее с разных сторон. Вся эта ерунда, которые вы тут изложили не выдерживает один единственный аргумент: ОУН-УПА боролась на протяжении 20 лет. Без народной поддержки это не реально... История Украины/России перекраивалась много раз, начиная со "Слова о полку Игоревом" и до событий Второй Мировой. Вообще, то что нам читали - это чистой воды профанация которая трещит по швам. Читайте, прежде чем ляпать, извините... Оба моих деда остались на второй мировой. Один под Курском, а второй где-то подороге обратно домой. Они были на войне, они были солдатами. Точно так же как и немец который угощал моего отца шоколадом... Они могли бы что-то сказать на эту тему, они там были... А вы?.. ![]() Я одного не могу понять, по сколько вам лет?! Mr.Val, шо это такое? Ну dnk я могу понять, он с собой не дружит, а вы? Ебть, нет слов... ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.12.2007) |
![]() |
#321 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вот если б м-р Вал опубликовал свою цель
и программу ,по которой он её будет достигать , тогда б хоть что-то прояснилось . а пока : наезды и гадости на украинцев , выдаваемые под соусом : " раскрытие глаз " все не дети и знают , что ,при желании , найдёшь любую гадость о любой из национальностей . Какого хрена это тащить на форум ?? Ну,обидели м.Вала в Киеве , ну,заварил он эту кашу с обличительством на форуме - в отместку и для самоудовлетворения . Только пора б и остановиться , а то уже за уши притягиваются просто элементарные газетные сплетни ... Для чего ? Так хочется доказать ,что в Украине всё преотвратно и хуже украинцев нет народа ? Или это единый фронт ирландских украиноненавистников создаётся ? |
![]() |
![]() |
#322 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно, аргументов нет, в голове пустота, остаются личные наезды.
Благодарность от: | Mr.Val (04.12.2007) |
![]() |
#323 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Расскажите ,пожалуйста , чего вы хотите добиться своими "весомыми аргументами" ?
Доказать ничтожность украинцев русским ? Доказать украинцам ,что им сильно не повезло с Родиной и предками ? И,вообще , кто вам засвидетельствовал непреложность и истинность ваших аргументов? У вас на каждую национальность "аргументы" накоплены или это украинцы так раздражают ? |
![]() |
Благодарность от: | Chief (04.12.2007) |
![]() |
#324 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 04.12.2007 в 11:23 Цитата:
Ладка, с чего вы взяли что меня кто-то обидел в Киеве? ето ваши домыслы не имеюшие ничего обшего с реальностью Mr.Val добавил 04.12.2007 в 11:32 вот свежее инфо относительно школы дочек Юшенко: http://unian.net/rus/news/news-224820.html Последний раз редактировалось Mr.Val, 04.12.2007 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#325 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
супер нормально Так!
Цитата:
Благодарность от: | Mr.Val (04.12.2007) |
![]() |
#326 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
н а д о е л о . ЧИТАЙТЕ ВАШИ ПАСКВИЛИ САМИ И РАДУЙТЕСЬ . |
|
![]() |
![]() |
#327 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотел отвечать, но перечитал, действитеьно слишком эмоционально и без списка литературы.
![]() ![]() Итак, ![]() Цитата:
Вообще украинцы воевали с поляками всегда, но больший вред таки принес северный сосед. Начал Петр, Екатерина подхватила. Но конечно все это просто цветочки в сравнении с совком. Вот навскидку: http://www.korrespondent.net/main/217970. А про голодомор я ваще молчу. Пукин и Ко до сих пор не могут определится где белое, а где черное: ![]() Вообще достаточно занимательно выглядят факты о "Слово о полку..." обсуждаемые лингвистами. Обсуждениями кишит Инет. Для затравки вот статейка: http://www.btb-net.com/main/234/davnst-ukransko-movi Я просто плакал про "русскую" трактовку фразы про "вещего Бояна", который "растекался МЫСЛИЮ по древу". Лопата здесь в том, что МИСЬ - это белка (а ля мышь, мышка), токо по украински. Это ж надо придумать растектись по дереву мыслью... или мозгами? ![]() Можно продолжать долго, только это не стоит и выеденного яйца... Это общая беда как русских, так и украинцев. Наша история была скормлена горнилу державности... ![]() Цитата:
Русскому и украинцу нечего делить, они всегда найдут общий язык (особенно за чаркой чаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kot, 04.12.2007 в 11:53. Причина: Подправил ссылку на сайт СБУ |
||
![]() |
![]() |
#328 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
... мрВал - проведите эксперимент, наберите в гугле "фашизм в россии" и "фашизм на/в украине", "фашизм в прибалтике/литве/латвии" - сравни кол-во ссылок ... далее зайдите на youtube.com , video.google.com и наберите "russian nazi" (ролики там не для слабоневрных, один из недавних) , "ukrainian nazi" - сравните результаты ... далее, назовите хоть одно! преступление/криминал недавнего времени совершенное в Украине или прибалтике на национальной почве и сравни это с той же Россией ... я не пытаюсь тут наехать на Россию (оно мне надо?) - я пытаюсь вам втолковать простые истины простыми способами - разжигание нац. ненависти дело достаточно мерзкое и кто это делает - тот в моем понимании подлец ... ... я не знаю ни одного участника этого форума, выходца с Украины или имеющего к ней непосредственное и близкое отношение, кто бы пропагандировал тут идеи национализма или что-то в этом духе - открывал темы, писал в недоброжелательном тоне о других нациях, выступал с каким-либо претензиями к чему-либо на национальной почве, использовал любой предлог чтобы "выступить" ... поэтому мотивы вашего "рвения" на почве поливания Украины мне не совсем понятны ... по моему наблюдению ваши тексты и темы если не провокативного, то по крайней мере достаточно неуважительного характера по отношению к украинцам, коих тут, на форуме, немалое кол-во в силу, в частности их русскоязычности, но и не только ...
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 04.12.2007 в 11:30. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх... Прошу прощения но Украина не заслужила столь специального статуса. (немного поумничаю, с вашего позволения.) Правильно писать "в" как и для всех стран. Используя "на" вы тем самым унижаете ее статус (типа на Окраине).
![]() Последний раз редактировалось Kot, 04.12.2007 в 11:53. |
![]() |
![]() |
#330 |
просто
|
![]()
вы пропустили замечательную дискуссию по поводу "в\на украине". поищите, она длинная, не промахнетесь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Хибинах нашли минерал, поглощающий радиацию (Мурманская область) | Yapi | Само приползло | 1 | 18.08.2007 17:04 |
У одного ирландца родился сын... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.03.2007 11:08 |
нашли где учиться... | AVK | Само приползло | 6 | 13.03.2007 00:27 |
Награда нашла героя | YellowMan | Автотранспорт | 10 | 11.04.2006 15:25 |
В ирландском болоте нашли доисторического панка | nexus | Само приползло | 2 | 13.01.2006 11:22 |