VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 22:45   #316
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus
По умолчанию Re: Нашли еще одного героя на Украине.

Цитата:
Сообщение от Russkiy Gaucho Посмотреть сообщение
.. все это хернья и провокация, школа о которой якобы идет речь к украине и системе украинского образовния не имеет ни малейшего отношения - разбор всего этого фуфла тут .. в общем за это надо банить нещадно ... за@бали уже своим украинофобстом ..

Последний раз редактировалось vovus, 03.12.2007 в 22:58.
vovus вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Kot (03.12.2007), Ladka (04.12.2007), vova7777 (04.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2007, 04:28   #317
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
Сообщение от vovus Посмотреть сообщение
.. все это хернья и провокация, школа о которой якобы идет речь к украине и системе украинского образовния не имеет ни малейшего отношения - разбор всего этого фуфла тут .. в общем за это надо банить нещадно ... за@бали уже своим украинофобстом ..
при чем здесь украинофобство?....тем более что Р.Гаучо сам по происхождению украинец-просто он в отличиe от некоторых drugix ukraincev не brainwashed.....прочитал ваш линк-а там нет никакого опровержения...значится-ето правда ...
Mr.Val вне форума  
Старый 04.12.2007, 08:07   #318
Новичок

Благодарности: 3 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Illya Kysil

Mr.Val, ваша логика несколько... как бы это сказать... нелогична.
Отсутствие опровержения не есть доказательство правдивости.

Кроме того, а с какой это стати кто-то ДОЛЖЕН опровергать анонимки???

Экспериментальная часть:
Вот я сейчас опубликую заметку, в которой назову кого-то очень известного преступником.
И потребую опровержения. Причём лично от "героя" заметки.
А через, скажем, 72 часа, опубликую другую заметку. В которой скажу, что поскольку первая заметка НЕ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА, то всё что там написано - правда.

Какова цена такой "правды"?

Последний раз редактировалось Illya Kysil, 04.12.2007 в 08:08. Причина: Уточнение
Illya Kysil вне форума  
Благодарность от:
vovus (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 08:35   #319
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
.. да, Yapi, в самом деле, ну насмешил mrVala
- какие нафик архивы!
Меня тоже. Это не архивы, а бред очередного разоблячителя. А если архивы то извольте привести реквизиты документов как таковых + реквизиты в архиве. Должны быть копии в Москве. А таких "архивов", я с помощью компа настрогаю тонны.
Старый 04.12.2007, 09:16   #320
Заслуженный Участник

Благодарности: 438 в 286 сообщениях Поиск благодарностей Kot
Плохо Re: Нашли еще одного героя на Украине.

Почитал... Много думал...

Лишний раз нахожу подтверждение теории что население планеты растет, но интеллект - величина постоянная...

Прежде чем пытатся спорить на какую-то тему нужно хотя бы рассмотреть ее с разных сторон. Вся эта ерунда, которые вы тут изложили не выдерживает один единственный аргумент: ОУН-УПА боролась на протяжении 20 лет. Без народной поддержки это не реально...

История Украины/России перекраивалась много раз, начиная со "Слова о полку Игоревом" и до событий Второй Мировой. Вообще, то что нам читали - это чистой воды профанация которая трещит по швам. Читайте, прежде чем ляпать, извините...

Оба моих деда остались на второй мировой. Один под Курском, а второй где-то подороге обратно домой. Они были на войне, они были солдатами. Точно так же как и немец который угощал моего отца шоколадом... Они могли бы что-то сказать на эту тему, они там были... А вы?..

Я одного не могу понять, по сколько вам лет?! Mr.Val, шо это такое? Ну dnk я могу понять, он с собой не дружит, а вы? Ебть, нет слов...
Kot вне форума  
Благодарность от:
Ladka (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 09:23   #321
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Вот если б м-р Вал опубликовал свою цель
и программу ,по которой он её будет достигать ,
тогда б хоть что-то прояснилось .

а пока : наезды и гадости на украинцев ,
выдаваемые под соусом :
" раскрытие глаз "

все не дети и знают ,
что ,при желании , найдёшь любую гадость о любой из национальностей .
Какого хрена это тащить на форум ??

Ну,обидели м.Вала в Киеве , ну,заварил он эту кашу с обличительством на форуме -
в отместку и для самоудовлетворения .
Только пора б и остановиться , а то уже за уши притягиваются просто элементарные газетные сплетни ...
Для чего ?
Так хочется доказать ,что в Украине всё преотвратно и
хуже украинцев нет народа ?
Или это единый фронт ирландских украиноненавистников создаётся ?
Ladka вне форума  
Старый 04.12.2007, 09:24   #322
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
Почитал... Много думал...

Лишний раз нахожу подтверждение теории что население планеты растет, но интеллект - величина постоянная...
Самокритично.

Цитата:
Прежде чем пытатся спорить на какую-то тему нужно хотя бы рассмотреть ее с разных сторон. Вся эта ерунда, которые вы тут изложили не выдерживает один единственный аргумент: ОУН-УПА боролась на протяжении 20 лет. Без народной поддержки это не реально...
Это вам кто сказал? И что значит "народная поддержка", один поддерживает, другой на куски порвать готов, это поддержка?

Цитата:
История Украины/России перекраивалась много раз, начиная со "Слова о полку Игоревом" и до событий Второй Мировой. Вообще, то что нам читали - это чистой воды профанация которая трещит по швам. Читайте, прежде чем ляпать, извините...
Аргументы будут или как обычно у таких умников?

Цитата:
Я одного не могу понять, по сколько вам лет?! Mr.Val, шо это такое? Ну dnk я могу понять, он с собой не дружит, а вы? Ебть, нет слов...
понятно, аргументов нет, в голове пустота, остаются личные наезды.
Mr.Val (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 09:40   #323
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от dnk Посмотреть сообщение

понятно, аргументов нет, в голове пустота, остаются личные наезды.
Расскажите ,пожалуйста , чего вы хотите добиться своими "весомыми аргументами" ?
Доказать ничтожность украинцев русским ?
Доказать украинцам ,что им сильно не повезло с Родиной и предками ?

И,вообще , кто вам засвидетельствовал непреложность и истинность ваших аргументов?

У вас на каждую национальность "аргументы" накоплены или это украинцы так раздражают ?
Ladka вне форума  
Благодарность от:
Chief (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 10:22   #324
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
Расскажите ,пожалуйста , чего вы хотите добиться своими "весомыми аргументами" ?
Доказать ничтожность украинцев русским ?
Доказать украинцам ,что им сильно не повезло с Родиной и предками ?

И,вообще , кто вам засвидетельствовал непреложность и истинность ваших аргументов?

У вас на каждую национальность "аргументы" накоплены или это украинцы так раздражают ?
разговор идет не об украинцах как таковых а о том что групка личностей в Украине нагло фалсифицирует историю и пытается установить диктатуру в стране создавая два класса граждан-титульную нацию и москалей....кстати дело не только в украине-аналогичный беспредел наблюдается и в странах балтии и в какой-то мере в ряде других государств восточной европы где вся политика строится на ненависти к русским и россии и попытке обвинит ее за все события в течении последних нескольких сотен лет....

Mr.Val добавил 04.12.2007 в 11:23
Цитата:
Вот если б м-р Вал опубликовал свою цель
и программу ,по которой он её будет достигать ,
тогда б хоть что-то прояснилось .

выдаваемые под соусом :
" раскрытие глаз "

все не дети и знают ,

Ну,обидели м.Вала в Киеве , ну,заварил он эту кашу с обличительством на форуме -
в отместку и для самоудовлетворения .
Только пора б и остановиться , а то уже за уши притягиваются просто элементарные газетные сплетни ...
Для чего ?
Так хочется доказать ,что в Украине всё преотвратно и
хуже украинцев нет народа ?
Или это единый фронт ирландских украиноненавистников создаётся ?

Ладка, с чего вы взяли что меня кто-то обидел в Киеве? ето ваши домыслы не имеюшие ничего обшего с реальностью

Mr.Val добавил 04.12.2007 в 11:32
вот свежее инфо относительно школы дочек Юшенко:

http://unian.net/rus/news/news-224820.html

Последний раз редактировалось Mr.Val, 04.12.2007 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Val вне форума  
Старый 04.12.2007, 10:33   #325
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

супер нормально Так!
Цитата:
ченикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ. Сейчас учебное заведение и впрямь напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке "Выбирайте Гитлера!", "Работа дает миску похлебки" "Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию! Выбери спасителя Гитлера!!!", а по классам валяются листовки со свастикой.
Mr.Val (04.12.2007)
Старый 04.12.2007, 10:45   #326
Доктор Б. Наук

Цитата:
выдаваемые под соусом :
" раскрытие глаз "

все не дети и знают ,

всё ,
н а д о е л о .

ЧИТАЙТЕ ВАШИ ПАСКВИЛИ САМИ И РАДУЙТЕСЬ .
Ladka вне форума  
Старый 04.12.2007, 11:16   #327
Заслуженный Участник

Смущение Re: Нашли еще одного героя на Украине.

Не хотел отвечать, но перечитал, действитеьно слишком эмоционально и без списка литературы. Хотя... Инет то никто не отменял. Всего-то делов поснифить немного... Хотя это конечно же не для вас. Не к лицу "будущему эксплуататору" гугл юзать...

Итак,

Цитата:
Сообщение от dnk Посмотреть сообщение
Это вам кто сказал? И что значит "народная поддержка", один поддерживает, другой на куски порвать готов, это поддержка?
для общего кругозора: http://oun-upa.org.ua/

Вообще украинцы воевали с поляками всегда, но больший вред таки принес северный сосед. Начал Петр, Екатерина подхватила. Но конечно все это просто цветочки в сравнении с совком. Вот навскидку: http://www.korrespondent.net/main/217970. А про голодомор я ваще молчу. Пукин и Ко до сих пор не могут определится где белое, а где черное: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...3&cat_id=57181

Вообще достаточно занимательно выглядят факты о "Слово о полку..." обсуждаемые лингвистами. Обсуждениями кишит Инет. Для затравки вот статейка: http://www.btb-net.com/main/234/davnst-ukransko-movi Я просто плакал про "русскую" трактовку фразы про "вещего Бояна", который "растекался МЫСЛИЮ по древу". Лопата здесь в том, что МИСЬ - это белка (а ля мышь, мышка), токо по украински. Это ж надо придумать растектись по дереву мыслью... или мозгами? Прямо какой-то ужастик, мля... А чего стоят отзывы византийцев про князя Владимира? Да вылитый казак, чернявый, с длинным оселедцем и серьгой... А нам ведь всегда втирали про Россию как правоприемницу Руси...

Можно продолжать долго, только это не стоит и выеденного яйца... Это общая беда как русских, так и украинцев. Наша история была скормлена горнилу державности...

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
разговор идет не об украинцах как таковых а о том что групка личностей в Украине нагло фалсифицирует историю и пытается установить диктатуру в стране создавая два класса граждан-титульную нацию и москалей....
Я знал что с вами что-то не то. Вот оно! Вам будет трудно это понять, но попробуйте. Напрягитесь, пжлста.

Русскому и украинцу нечего делить, они всегда найдут общий язык (особенно за чаркой чаю ). Мы братья и глупо было бы мерятся писписьками. Но вот москалю это будет просто нереально. Он считает что весь мир крутится вокруг Москвы и хоть ты тресни. Их полно как в Украине, так и в России. И это не национальность, это состояние души... болезнь, так сказать... По людски мне их жаль, но с другой стороны можно понять и тех кто их ненавидит. Mr.Val будьте проще и к вам потянутся люди.

Последний раз редактировалось Kot, 04.12.2007 в 11:53. Причина: Подправил ссылку на сайт СБУ
Kot вне форума  
Старый 04.12.2007, 11:16   #328
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
разговор идет не об украинцах как таковых а о том что групка личностей в Украине нагло фалсифицирует историю и пытается установить диктатуру в стране создавая два класса граждан-титульную нацию и москалей....
... бред ... да и не надо тут за спины всех укринцев прятаться, ваше отношение к стране и ее народу вы продемонстрировали уже в достаточной мере, если даже в темах к Украине отношения не имющих вы умудряетесь ее так или иначе пнуть (достаточно вспомнить ваши недавние сентенции про голодомор в теме отношения к этому не имеющей)...

... мрВал - проведите эксперимент, наберите в гугле "фашизм в россии" и "фашизм на/в украине", "фашизм в прибалтике/литве/латвии" - сравни кол-во ссылок ... далее зайдите на youtube.com , video.google.com и наберите "russian nazi" (ролики там не для слабоневрных, один из недавних) , "ukrainian nazi" - сравните результаты ... далее, назовите хоть одно! преступление/криминал недавнего времени совершенное в Украине или прибалтике на национальной почве и сравни это с той же Россией ... я не пытаюсь тут наехать на Россию (оно мне надо?) - я пытаюсь вам втолковать простые истины простыми способами - разжигание нац. ненависти дело достаточно мерзкое и кто это делает - тот в моем понимании подлец ...

... я не знаю ни одного участника этого форума, выходца с Украины или имеющего к ней непосредственное и близкое отношение, кто бы пропагандировал тут идеи национализма или что-то в этом духе - открывал темы, писал в недоброжелательном тоне о других нациях, выступал с каким-либо претензиями к чему-либо на национальной почве, использовал любой предлог чтобы "выступить" ... поэтому мотивы вашего "рвения" на почве поливания Украины мне не совсем понятны ... по моему наблюдению ваши тексты и темы если не провокативного, то по крайней мере достаточно неуважительного характера по отношению к украинцам, коих тут, на форуме, немалое кол-во в силу, в частности их русскоязычности, но и не только ...

Последний раз редактировалось vovus, 04.12.2007 в 11:30.
vovus вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Kot (04.12.2007), TYA (04.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2007, 11:29   #329
Заслуженный Участник

Подмигивание Re: Нашли еще одного героя на Украине.

Цитата:
"фашизм на/в украине"
Эх... Прошу прощения но Украина не заслужила столь специального статуса. (немного поумничаю, с вашего позволения.) Правильно писать "в" как и для всех стран. Используя "на" вы тем самым унижаете ее статус (типа на Окраине).

Последний раз редактировалось Kot, 04.12.2007 в 11:53.
Kot вне форума  
Старый 04.12.2007, 11:35   #330
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Эх... Прошу прощения но Украина не заслужила столь специального статуса. (немного поумничаю, с вашего позволения.) Правильно писать "в" как и для всех стран. Используя "на" вы тем самым унижаете ее статус (типа на Окраине).
вы пропустили замечательную дискуссию по поводу "в\на украине". поищите, она длинная, не промахнетесь.
LLITOPM (04.12.2007), vovus (04.12.2007)
Закрытая тема