![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все стремительно превращается в триллер "Молчание Агнцев". А кто был тот которому первенцев и обрезки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть, густав, в принципе, правильно?
ну а коли правильно, то вот вам сказочка, как так получилось, что мы все теперь не обрезанные когда 2 тыщщи лет назад спаситель пришел на землю, то он пришел к иудеям, как к народу избранному. и сам он был иудеем. а они, иудеи те, закон-то про обрезание помнили и чтили, и до сих пор чтут, ибо договор существует между ним и ими. то есть резали по живому. ну так вот, пришел к ним спаситель и говорит, хватит, мол, страдать всякими страданиями и давайте-ка новое учение быстренько примем. а они его, типа, пшел атседа. а он тады и говорит, а идите-ка, мои верные апостолы и несите это учение варварам, ну и апостолы пошли. а его тем временем на крест. ну, смысл понятен? не ко всем он пришел, а к обрезанным иудеям, и только когда отвергли его, направил он корешей своих к варварам, то есть к нам. ща, вопью святой воды и продолжу |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (14.04.2007), NeZoviMenia (14.04.2007) |
![]() |
#318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#319 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
впил
продолжаю по святым книгам обрезание - это очень большое и серьезное дело он согласился принять кусок крайней плоти вместо человеческой жизни и надо бы это соблюдать ну дык, вот вам продолжение сказочки про козявочку спаситель на кресте, апостолы в разгоне один другому пишет, слышь, кореш, тут такое дело, местные варвары вроде как уверовать согласны, десятину платить согласны, а вот конец резать ну никак не хотят, что делать то бум? ну а тот, как водится, ему отвечет, отвечает он ему, ну, как водится короче, не бери в голову, босс вчерась ко мне заглядывал, говорит, черт с ними, пущщай не режутся, но за десятиной проследи-и-и короче, я все это читал и видел историю развития величайшего бизнес синдиката (к которому имею честь принадлежать) и просто охреневал с человеческой наивности правильно густав говорит, есть ВЕРА, а есть религия а в следующем посте я вам расскажу, дети мои, почему на руси мы не мусульмане, а христиане и как так получилось, что мы ортодоксы Mikhael добавил 14.04.2007 в 01:44 Цитата:
Mikhael добавил 14.04.2007 в 01:47 вышел на перекур не уходите, дети мои, мы продолжим лекцию по богословию Последний раз редактировалось Mikhael, 14.04.2007 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (14.04.2007), NeZoviMenia (14.04.2007) |
![]() |
#320 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для интересующихся, на чистoм русском языке - Танах (включает Тору) http://machanaim.org/tanach/
Благодарность от: | Mikhael (14.04.2007) |
![]() |
#321 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
япи
я по своему дела веду, сообразно совести своей ща, вопью, и расскажу про христианство на руси |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (14.04.2007) |
![]() |
#323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОН? То есть прослеживается сюжетная линия с язычниками-семитами которые приносили человеческие жертвы и как это было прекращено. Я правильно понял?
(нахрена ему человеческие жертвы? для генетических эеспериментов?)
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, други, я уже не волоку - пошёл спать, а завтра почитаю Отца Михаила и проснувшихся знатоков. Спасибо за дискуссию.
#325 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох и мерзавцы же эти итальяшки, такой вермут вкусный делают
ну в общем так у князя русского великого жена состарилась а ему седина в бороду - бес в ребро задумал, паршивец, молодуху взять ну тут мусульмане тут как тут, а по нашей вере, дескать, можно ну и христиане здесь опять же нельзя, князь, но если очень хочется, то можно и приняла русь христианство только потому, что особым дозволением князю великому разрешено было вторую жену взять кстати к тому времени он уже христианином был а политическая обстановка была очень шаткая ну, примерно так Mikhael добавил 14.04.2007 в 02:01 Цитата:
да чтож я вместо цитаты на спасибо все нажимаю спокойной ночи, густав густав, а ты сон про белых барашков и жабу видел? нет? рекомендую, очень интересный сон да, яппи, именно так Последний раз редактировалось Mikhael, 14.04.2007 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#326 |
просто
|
![]()
![]() |
#327 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не ну вы гнать пургу, братья-сестры. я ж все не прочитаю
![]() ![]()
#328 |
просто
|
![]()
миша грозится допить коньяк, достать конспекты и схавать всем моск!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нет, сегодня ночью я в очередной раз просмотрел понравившийша уже ранее сон про чёрный квадрат на чёрном фоне. Если удастся обязательно последую рекомендациям и просмотрю сон про зоопарк, как Отец Михаил велел! Гуд Морнинрг, Вьетнам!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |