|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2021, 09:28 | #316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Eir activation fee
Через GUI не всегда актуально показаны устройства , подсоединены к тому или иному спутнику. У меня их 4 между двумя домами , я могу зайти к соседу , в крайний угол его дома , а в утилите может показывать , что я всё ещё прицеплен к первому спутнику, что не есть правда.
Кстати Чап дело говорит , AP стоит размещать высоко , выше- лучше.Как высоко стоит роутер в гостиной? ps .Заскриншоте Advanced Wireless settings, покажите , может что посоветую. Последний раз редактировалось alec76, 31.01.2021 в 09:37. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.01.2021, 11:41 | #320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я бы поставил везде галочки,кроме :
Enable 20/40 MHz Coexistence ( убрав галочку , вы увеличите скорости для 2.4ghz , до 100 мбит почти , эта галочка стоит если вы живете в многоквартирном доме и чтобы у соседей Вай Фай не ломать) - enable Daisy Chain Topology ( вам тоже это не нужно, это когда у вас 2 и более сателлитов, и они могут в этом случае подсоединяется к друг-другу , а не к основному юниту) ps. Fast roaming MU MIMO BEAMFORMING включите , должно увеличить range и пиковые скорости,если вдруг начнутся конфликты со старыми девайсами, выключите обратно. Последний раз редактировалось alec76, 31.01.2021 в 13:30. |
Благодарность от: | Ika (31.01.2021) |
05.01.2022, 14:56 | #322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
05.01.2022, 16:35 | #324 |
Спам-робот
|
я скокну туда где снова 35, мне нет смысла в гиге. Но пьюр вполне себе ничего, но полтинник платить не хочу
11.02.2022, 22:42 | #327 |
Спам-робот
|
Ika, Ну вы перешли куда то? Я как то забыл и пролюбил момент, ну заплачу этот мес 50ник, потом по моему остается только водафон?
12.02.2022, 07:38 | #328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Позвонить можно Pure и попросить новый контракт по старым ценам? Если не дадут,то переходить .
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.02.2022, 12:43 | #330 |
Спам-робот
|
Аналогично, откажут тогда пусть идут в сад. Приходел продавец с водафона, все склонял, я грю так я могу онлайн сделать, он аж обиделся бедолага, мол а что через меня западло? )) оставил визитку. Насчет дозвониться если это так же просто как дозвониться в board gais, то ну нафик. Тем я уже вторую неделю пытаюсь дозвониться и temporarily cant receive calls совсем схерели.