![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32926 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, брат, конечно, исключается, а муж лучшей подруги чем плох?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32927 |
READ ONLY
|
![]()
на всякий случай можно все,что должно быть охлажденным,сложить в один пакет и положить туда пару заморожженных охлаждающих элементов.наша бабушка ещё от масла ирландского фанатела,всегда его ждала уже.
женщинам вот такие разные сувенирчики берем, ![]() ![]() ![]() в ТКмаксе что-то интересненькое прикупаем,шовер гели с парфюмом,мыло с разными ароматами.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (30.03.2015), Dina_Ireland (30.03.2015) |
![]() |
#32928 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное потому что мужья и парни подруг для меня плохи по определению, поэтому у меня есть лучшие подруги по 20 лет с которыми дружим...
Ann_Barbie добавил 30.03.2015 в 13:09 ljuljok, о, ТК максовское мыло хороший вариант для знакомых и весит мало совсем!
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 30.03.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, после твоих добрых предлжений Барби возвращаться будет некуда))
Ань, ну вот и я о том, лучше ввозом иностранных продуктов не рисковать, на них сейчас собак натаскали как на наркоту)) Может, в сувенирный, там полно выбора? братьям-спортсменам футболки с ирландской символикой, посудку, полотенчики-прихватки, фонарики там, брелоки? о, точно, в ТКМаксе ж полно всего!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.03.2015 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32930 |
Спам-робот
|
![]()
Да, так и скажи: как тебе повезло, братишка, что я у тебя есть! Мало у кого ещё есть такая сестра. Цени меня!
vc добавил 30.03.2015 в 13:13 А может, действительно, плох?(( Последний раз редактировалось vc, 30.03.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.03.2015) |
![]() |
#32931 |
READ ONLY
|
![]()
Чем это они плохи по определению, интересно? Может у тебя подруги плохи, по определению? Знаешь ведь, что в народе говорят про дружбу: такие друзья, что "вместе пуд соли съели" или " и хлеба горбушку и ту пополам"! А тут даже мужем завалящим не поделятся? Плохие подруги...
![]() Привезешь с намеком, типа: Знакомые! Мыльте веревки, бо жизнь у вас полная шняга, скоро все вешаться будете.
![]() |
#32932 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, ага, спасибо Оле за сайт,примерно такой хрусталь есть в Илиак шц, куплю маме, сестрам, женам братьев, бабушке бижутерию и хрусталь, братьям возьму все-таки виски, литр - то можно везти, подругам духи jo malone, а остальным мыло, магнитики и т.д.
Благодарность от: | LULU (30.03.2015) |
![]() |
#32933 |
READ ONLY
|
![]()
Пусть Барби сначала подругиного мужа проверит на это дело, а потом уже наговаривает!
Лентяй добавил 30.03.2015 в 13:21 У человека трудная ситуация, он спрашивает.А после моих советов и на подарках сэкономит и удовольствие получит! Опять я в чем то не прав? ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 30.03.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32934 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да плохи мы все, плохи по определению, на мужей чужих не засматриваемся, братьев не соблазняем, совсем уже отстали от жизни современной... вот мыла прикуплю, буду думать что дальше делать, как жить?
![]() |
#32936 |
Спам-робот
|
![]()
А че сразу отстали? Типа в не современной жизни ни братьев ни мужей подруг не соблазняли , а уж засматриваться так и по давно. Ничто не ново в этом мире.
![]() |
#32937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а давайте поговорим о барбекю? летом? на одном из Голвейских пляжей? можно собраться тесной компанией, а можно и открытый доступ сделать. кто что думает?
![]() |
#32938 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.03.2015), LULU (30.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |