![]() |
![]() |
#3271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много чего можно.
Я поначалу хотел Шварца, потом сеттера, потом куйню какую-то авангардисткую. Потом плюнул, и тыркнул в гугловских аватарках на первую попавшуюся не блювотную собачку. Elfer добавил 01.11.2013 в 22:32 Угу. Пытаюсь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Proto83 (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3272 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- Ну что Вы, что Вы, почтеннейший Акакий Леопольдович, ну....разве что на полшишки...
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3274 |
Участник
|
![]()
На ньюзе у меня все авы хэндмейд были. Мне один дядя лепил тематичные в фотошопе. Пипл прям ждал их. Красивые были. Шуми в черепахе ( когда мерс не ехал) шуми на леопарде( когда поехал) и тд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Proto83 добавил 01.11.2013 в 22:43 Шумахер Последний раз редактировалось Proto83, 01.11.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почти
![]()
![]() |
#3278 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я вообще с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю.
а ведь и правда я в постели ![]()
![]() |
#3280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шуми вышел в тираж. Бум ждать следующего. Хотя долго придёцца.
Мож и здеся есть мастера по авам? Мож нарисуют што? Хотя зря спрсил - ща никидают хохм несусветных. Вопрос не считаецца. Elfer добавил 01.11.2013 в 22:50 Естественная среда обитания для "спортсменок, комсомолок и просто красавиц"!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по поводу вожделения:
Приходит мужик в аптеку.-Мне пожалуйста книгу жалоб!-А что случилось?-Ваши презервативы рвутся!!!Подходит дед и говорит:-Допиши:гнуться и сползают!!!!))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (02.11.2013), Лук (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3284 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |