![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 29.03.2015 в 23:51 ![]() Lee добавил 29.03.2015 в 23:54 у нас ребята некоторые мечтают ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.03.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так главное что весёлую ж!
весёлую грех стирать, а слишком много умничать - можно и карму виртуальную повредить ![]() Junika добавил 30.03.2015 в 00:06 ![]() ![]() ![]() А я то на Жириновского раньше и так смотреть не могла спокойно, а теперь так вообще... женские гены мать их! Привлекают кого по жёстче
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.03.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() А я то на Жириновского раньше и так смотреть не могла спокойно, а теперь так вообще... женские гены мать их! Привлекают кого по жёстче
![]() |
#32829 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да и словить кармическое наказание в виде мании преследования тех, кого я не преследую)))))) и потом уже одним мороженым не смажешься... Даже при обоюдном согласии придется чем то посерьезней натираться...
![]() |
#32830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (29.03.2015) |
![]() |
#32831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, отвечу на личку тут. Я искренне возмущена твоим прошлым отсутствием интереса ко мне! И теперь даже и не пытайся клеется. И не важно что я вслух рыдала в подушку из-за ухода моего любимого. Ты за столько лет даже не удосужился меня пригласить дружить на ВИ, а вот удосужился бы раньше, то видел что там есть все ссылки, что ты сейчас кусая локти ищешь. И не только на то самое..., но ты и сам бы лично мог попросить свего злейшего врага на дуэль одни карих глаз против твоих бицепсов.
![]() |
#32832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, я такое люблю цветное как на первой картинке
![]() |
#32833 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Походу Лентяй не туда куда то написал))))
![]() |
Благодарность от: | Miss (29.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне ногти докрасить, и тоже спааать! а то меня точно депортирует муж, а консультацию там в соседней теме так и не дали
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |