![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой.. в такое то время.. это смотрится совсем не так ...
А может именно так? А почему ты не заглядываешь на огонёк в тему об однополых, прям как будто боишься. А вокруг девиц так и вертишь хвостом ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32807 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
( я рассказ про намеренный засор унийтаза и бурный роман после этого никода не забуду)
![]() |
![]() |
#32808 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неа, у всех маленькие дети сейчас, брат мне машину в воскресенье пригонит и оставит на паркинге мою, вот, поеду))) там всего 90 км, фигня, просто я говорю как-то тут мягкотелость какая-то в Ирландии.
Благодарность от: | SilA (29.03.2015) |
![]() |
#32810 |
READ ONLY
|
![]()
Ха, Скифия пишет, что уже не изменяет с ним. Арбайтен днем и ночью. А классно иметь такую жену? Лежишь себе, ничего не делаешь, Скифия работает и дежежки в дом приносит. А ты только эти денюжки под подушку успевай складывать. Лепота!
![]()
![]() |
#32811 |
Спам-робот
|
![]()
Да, будь осторожна... Там другая сторона дороги и не уступит никто...
Благодарность от: | Ann_Barbie (29.03.2015) |
![]() |
#32812 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, все маты вспомню польские сначала, а потом русские )))
![]() |
#32813 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А хвостом вокруг девиц, я верчу, потому что, как говорится, есть чем вертеть. Посмотри на аватар, видишь, какой он у меня? Большой, толстый, пушистый...Мммм...))) Хочешь, дам тебе им повертеть?))) А вот, вредная Лулу, говорит, что это сказки, а, между прочим все быль! Жизнь, как она есть, без прикрас))
![]() |
![]() |
#32814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот читала, что при обоюдном согласии искуственной смазки надо всего-то чуть чуть
![]() |
#32815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32816 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32818 |
Спам-робот
|
![]()
Блин написала жуткую и веселую пошлость тебе в ответ ...))) и стерла)))))Вот что замужество со мной делает))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32819 |
READ ONLY
|
![]()
Мы хотим, нет, мы требуем жуткую и веселую пошлость в студию!)))
![]() |
#32820 |
Спам-робот
|
![]()
И главное, теперь Скифию нельзя будет упрекнуть в рассчетливости... Так как все что надо у ней есть... Лентяй, Все бу только по любви...
SilA добавил 29.03.2015 в 23:42 Я тоже требовала от тебя рассказ ... Веселый , немного романтичный, немного пошлый... ))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |