![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | SilA (29.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32762 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пусть это фото будет Икару в радость))) ну тип я без головы, без мозгов... Окорочка ... Курица... Жарить...Замкнутый круг)))
![]() |
![]() |
#32763 |
READ ONLY
|
![]()
Какое там... Жилистые, старческие - не угрызёшь... Да и размерчик, ко ходу - 43-й...
![]() |
#32765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я не видела то твоё фото, все со слов... ))
![]() |
#32766 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, причем здесь Лентяй?))))
мы вроде бы выяснили все в личке ( ну я так думала)но ты по новой))) Давай тогда так!!! Дорогие друзья. Julika обиделась на меня ( ну и я думаю еще по Натуське , но на меня особенно), за то что я в теме про ёлки " проехалась" по ее близкому человеку... Ну там " поумничала" я и то да се... Но в той теме она влезать не стала ( что очень даже правильно), но и мне сразу не написала ( что неправильно) , а все это время обиду копила... На днях в личке мы ( мне так казалось) все обсудили... Но сатисфакции Junika не получила))) Чтобы вопрос решился таки раз и навсегда... Я публично приношу извинения Юнике ( а так же Человеку которого мы знаем под именем Кареглазик, а на самом деле это Янис). Я постараюсь больше не комментировать работу этого человека ... Ну я не знаю что еще от меня требуется ))) ( правда не пойму почему пост про Лентяя опять спровоцировал поднятие этого вопроса... Бедный Лентяй то тут причем?))))
Благодарность от: | Jusilda (29.03.2015) |
![]() |
#32768 |
Спам-робот
|
![]()
Не дождешься старый хрен))))... Я же заранее попросила извинения...
![]() |
#32773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, весело у вас!!! Тааак, сейчас буду рассказывать сколько миллиграмм жира сегодня растопилось, как бурчало в голодном животе и какой приступ шопоголизма опустошил мою кредитку))) Люди, ау, форум он и есть форум что тут каждый свое пишет без особого напряга, так как 99% людей никогда не встретятся, но бывает и так, что тут можно в реале подружиться с кем - то, поспорить, посмеяться. take it easy
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32774 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, привет , Курице от Курицы... Покудахчем?)))))
Благодарность от: | Ann_Barbie (29.03.2015) |
![]() |
#32775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, я в армии давно была
![]() у нас 18-го анти-террористический семинар,выложу оттуда ![]()
Благодарность от: | SilA (29.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |