![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пиплы, вы чего это? Всем нужно по наливочке, нервы успокоить..., а ну давайте по пять капель, а ? ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32717 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я тож намеками не буду ))) реально скажу, что такие мужчины, как Лентяй ( а их мало)всегда будоражили мои мозг ( там далее по списку)... То что я читала " из Лентяя", а именно рассказы, стихи и некоторые откровения- для меня это значит больше, чем вся осиальная дребедень , которой мы тут все грешны... Кстати при появлнии моем я именно с ним по моему и закусилась в первый раз...
Если бы я была молодая, свободная девушка из всего форума я проголосовала бы за Лентяя . Чтоб не было каких то инсенуаций скажу сразу что за одним из таких мужчин я замужем ( тоже сначала " читала" его)))). И несмотря на то, что иногда мой мозг взрывается , это реально кайф... Вот такая реклама )))))( Лентяй сори))))
![]() |
#32718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тут не о тебе, все знают-ты добрая. товарищ тут со своим парашютом не в те леса залетел)))
![]() |
#32720 |
READ ONLY
|
![]()
Деталей? А что, можно подумать, ГЛАВНОЕ о моей личной жизни ты знаешь? А если не знаешь о моей жизни НИЧЕГО, то зачем постить "детали" о моих детях или о том, "о чем я только тут и пишу", а когда я прошу хоть одну ссылку, в ответ - тишина.
Точно. Один бы я сейчас поставил. Ласковый. "Ебанько".
Благодарность от: | Junika (29.03.2015) |
![]() |
#32721 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32722 |
Спам-робот
|
![]()
Не кричи, Котофф и так оглохла)))
SilA добавил 29.03.2015 в 21:20 В Икара? ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32724 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати от диагнозов очень помогла вечеринка )))) встретились - вроде все нормальные люди оказались))))))разошлись - снова можно быть психами)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой-то ветер перемен тут пролетел и всем задуло..
![]() |
#32727 |
Спам-робот
|
![]()
А что? Очень даже ном))) хэллоуин прям какой то))))
![]() |
#32728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar,а сам больше не делаешь наливку? У меня знакомая неплохо делает на клюкве, вкусная. Пьется легко, можно и без закуси. Но опасная, зараза
![]() marulia добавил 29.03.2015 в 21:28 Хорошо, что не арабский ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.03.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и какой курс в вашей психушке?
![]() |
#32730 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо путать настойки и наливки. Настойки, как правило, на водке и, соответственно, имеют крепость от 30%, а наливки - это мерзкие, сладкие субстанции, крепостью не более 20%. Наливки пьются легко, но убивают - в говнище и от них - тяжёлое похмелье. Я всегда делал настойки, но однажды решил побаловаться наливкой из слив и персиков. Боже упаси от таких экспериментов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |