![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня утром должен был быть апоитмент к GP. Только что позвонили и сказали, что ночью их клинику ограбили. Сейчас там Гарда.
Dundrum rd
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3257 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (30.01.2015), NeZoviMenia (30.01.2015) |
![]() |
#3261 |
Активный Участник
|
![]()
А мне везет на сумасшедших бабушек за рулем, просто кошмар. Я водитель "молодой",полтора года за рулем, но езжу аккуратно,ну и вообще часто у меня в салоне дети. И сегодня еду в школу за ребенком, соблюдаю все скоростные ограничения(50 км/ч), смотрю по зеркалам, у меня - главная дорога. Вижу, что подьезжает слева от меня из боковой улочки машина и собирается на мою главную дорогу повернуть, до нее метров 7, наверное, я еду дальше, за мной пара машин. И тут эта машина выруливает мне под колеса прям - жуть!!!! Как я тормозила, перепугалась жутко! Оббибикала изо всех сил, и вижу в салоне той машины из-за вод. кресла торчат седые волосы, ну и кусок головы разглядела - бабуська Божий одуванчик просто. Я понимаю, что мы все стареем и т.д., но нельзя же так, о других тоже надо думать, ей лет 80 наверное, ей наверное уже не страшно, а остальным как? Скажите, а такие водители вообще как-то проходят какие-то мед. осмотры, их вообще проверяют, можно им за руль или уже зворовье не позволяет?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (30.01.2015), NeZoviMenia (30.01.2015) |
![]() |
#3262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna_, Ага если бы. Они как гранаты медленного действия.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Anna_ (30.01.2015), NeZoviMenia (30.01.2015) |
![]() |
#3263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, зрение проверяют, и права каждый год получать надо. То есть если она способна не забыть продлить и проверить зрение - годен для вождения.
Благодарностей: 2 от: | Anna_ (31.01.2015) |
![]() |
#3265 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (19.02.2015) |
![]() |
#3266 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да скорее неудобно
Во-первых муж в том магазине работает, и я знаю, КАК они устают и какое там отношение менеджеров к персоналу. А тут конец дня, длинная очередь, замученный дядька на кассе, все мне пробивает/сканирует/взвешивает и ...облом. Очередь сзади тихо так выдохнула...Дядька на меня так грустно-грустно посмотрел. Извинилась, конечно, но теперь кошелек проверяю заранее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну в принципе молодцы, уж извиню я их так и быть, но еду не буду покупать, что муж покупает, ест один, у меня прямо ступор, в рот не лезет. Я на одежку потрачу, в одежде пока не разочаровалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |