![]() |
![]() |
#3256 |
READ ONLY
|
![]()
Неуважительно противоположное - ,,тыкать" незнакомым людям, которые могут и в отцы, и в бабушки кому-то годиться. На форуме есть 2-3 человека которым ,,тыкаю" по причине приязни, и, наверное, 1-2 - кому тыкаю по причине отсутствия оной.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3257 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже давно пытаюсь капать на мозг местному сообчеству по поводу выканья.
Успехи есть, но недостаточны. Поэтому решил в одностороннем порядке "идти на ты". Ну и иду. Некоторые обижаюцца. Я их жалею. Так и живём(((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ну почему же тыкать? Обращаться на ты. Здесь изначально все равны и проявлятьуыажение к человеку можно и обращаясь на ты. Так же как и нахамить можно на вы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"ты"- "вы" очень сложная тема для меня.
Особенно потому, что со многими общаюсь на английском и там всё просто и понятно. С кем бы ты не разговаривал и кому бы не писал, всё одно. В русских кругах всё же в инете на "вы" принято. Поняла однажды по русски писав вроде как деловое, но не очень фамильярное письмо, что не умею делать это совершенно. На английском куда проще мне лично. Ещё я часто осознанно избегаю употребление местоимений, специально формулирую мысль так
![]() |
#3262 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Как раз таки в русских просторах на ты. Выкать не принято на форумах. Таков форумный этикет. Икар и кстати у меня на формульном форуме куча дедов с кем тесно общаюсь. Ни разу не выкнул никому. И вообще там когда выкают это уже значит что стебеться ктото с кого то |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.11.2013) |
![]() |
#3263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но можешь же, когда хочешь?
Вот за это я тя и ..Эээ...эта...ну..симпатизирую вобщем. А звала бы на Вы - ....... Ну да ладно, не буду пугать девчушку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
READ ONLY
|
![]()
Proto83, а знаешь, для чего вообще изначально были созданы иммигрантские форумы ? Для того, что бы заходя после них на обычный, человеческий, ты бы чувствовал себя, словно попал в приятный прохладный душ после гадкого, липкого и горячего говнопада.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (01.11.2013), Natali1978 (02.11.2013) |
![]() |
#3267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не про форумы. Тот же ЖЖ.
Хотя и там торчат столько, что не меньше чем на форумах
![]() |
#3268 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ну у нас на ньюзе такие холивары бывают что просто ад. Сейчас когда Шуми ездить закончил я от дел отошел. Здесь надеюсь найти чтонить полезного. Сам пока не знаю чего. Ну вот к примеру за садик малому уже есть подсказки Proto83 добавил 01.11.2013 в 22:29 Junika, ты откуда с Латвии? Последний раз редактировалось Proto83, 01.11.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давным давно я своего Любимого первые месяца 2 знакомства только на "Вы" звала. И он меня тоже.
Забавно было, когда среди друзей все друг друга на "ты", и мы им тоже "ты", а между собой только на "вы". Эх, романтика была ![]() Junika добавил 01.11.2013 в 22:31 Лиепая.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.11.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |