![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Оказывается то ли мой мир рухнул в очередной раз, то ли я в людях не разбираюсь.
Вот скажи ну чего тебе не хватает... ну почему не расслабишься... вот ребёнок то уже есть и не один.... так зачем же ты только на форуме и пишешь о том как приятно было бы с какой форумчанкой и нового заделать? Вот мой бывший был бы рад иметь двух детей ![]() ![]()
Благодарность от: | SilA (29.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32672 |
READ ONLY
|
![]()
Нужна. Дайте 100 000 евро. А лучше - 300...А правда - скиньтесь всем форумом, а ?
Кстати, там ещё про меня писали ? А то лень всё это говно перелопачивать...
![]() |
#32673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я б могла ему палок в костер покидать, потому что начались уже словечки острые... Но потом подумала - щас человека понесет , а потом недай бог забанят))) остановилась))))
![]() |
![]() |
#32675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, я не понимаю зачем на людях негатив вымещать.то пишите не так то говорите не о том.причем приправлено нелестными эпитетами аут оф ноуэр.причем когда в настроении,пишет вроде как нейтрально тут.
я придерживаюсь мнения что своих агрессивных глистов надо держать под контролем,причем всем. максимум пошел в спортзал оставил там излишнюю энергию.
![]() |
#32676 | |
Спам-робот
|
![]()
да уж чей все перелопатил)))
Странно с утра не лень было , а к вечеру обленился))) SilA добавил 29.03.2015 в 20:46 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ещё один вопрос для себя решила тут. Видела я эту форму в журналах, но вот даже Пенис я с радостью обхожу весь, а к Лидлу и Алди таааак... не могу выбить ощущение, что нормальную одежду так свалкой продавать не будут. (у нас бывает всё в кучу) Хотя для дома, что ну без проблем там куплю. Всё, в след. раз буду копаться. А найковские лосины это уже потом, когда будет где и что подчёркивать. А вчера я так в джинсах красиво грохнулась на асфалт, вся попа зелёная. Зато Лии, спасибо, ты была права если преодолеть страх и сделать, понимаешь что не так уж и страшно то.
![]() |
![]() |
#32678 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. В себе разберись для начала, потом уже и в людях начнешь.
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (30.03.2015) |
![]() |
#32679 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, про Лентяя ... Думаю наличие двух детей не мешает никак хотеть " заделать" ребенка ... А в первую очередь наверное встретить ту , которой бы хотелось " заделать"... И жить долго и счастливо...
![]() |
#32680 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, ты - единственный человек в этом курином царстве.
![]() Вы странная мадам. Хотя, в общем-то, как и большинство здесь присутствующих - если что-то не так, как вы ожидаете услышать, если против шерсти погладили, то - всё ! - негатив, неадекват и тп. Вот чувствуется таки еврейская логика.
![]() |
#32681 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, блин меня Юника совсем с толку сбила твоими детьми)))
SilA добавил 29.03.2015 в 20:50 Icar, а собственно почему опять потянуло под вечер в курятник?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32682 |
READ ONLY
|
![]()
Не. Честное слово : посмотрел, что непрочитанных страниц штук 5-6 и решил с последней начать. Ну и наткнулся на пост Муму...
Icar добавил 29.03.2015 в 20:53 Да всё, наверное, потому же - в ожидании революционных перемен. Тщетных ожиданий...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 29.03.2015 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32683 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не знаю, все не читала, а крик души в глаза бросается давно. а так как ты (вы) нам человек не безразличный, то предполагаю, что нужна помощь. г. перелопачивать не надо. Ли, это просто защитная реакция. так же дети лопаткой в лоб кидают, им внимание надо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |