![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вы же не читаете внимательно,поэтому только жиры и помните,а там и философия и смысл жизни,и бихевиоризм
![]() Olya вон не даст соврать,такие симпозиумы бывают,причем без кремов,жиров и туфель ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32582 | |
READ ONLY
|
![]()
Тьху, блин...
Icar добавил 29.03.2015 в 14:51 Цитата:
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 29.03.2015 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32583 |
Спам-робот
|
![]()
Честно? Именно так и думала))) причем по степени возбуждения ты это делал на открытую страницу флудилки и темы про развод))))
Береги себя)))
![]() |
#32584 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32585 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.03.2015) |
![]() |
#32587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
была бы это тема про однополые браки, то в стиле некоторых самых активных юзеров там, хорошо бы вопрос смотрелся: "А я вижу вы вчера вечером без жены время не теряли?"
![]() |
![]() |
#32588 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, та мы бы не против вообще " расти и развиваться", только вот мужчины как только появляются - то кроме разговоров на тему "сиськи" и " покажите" я то не припомню бесед.
Если человек, хочет вывести на новый уровень общение во флудилке , да я с радостью почитаю мысли опытного и умного мужчины... Кто бы вот только начал на интеллектуальные темы вещать - прям сяду, ей богу заткнусь и буду слушать )))) Можно сто раз обзываться домохозяйками , фригидными , худеющими, молодеющими .... А вот взять нас на поруки? Вывести из этого темного леса бабьих дрязг... спасти заблудших овечек... Спалить ( в конце концов) курятник... )))) ??? Нет, не родилось еще того богатыря))))
![]() |
#32589 |
READ ONLY
|
![]()
Икар дело говорит..Многое (не всё!) скатывается к диетам, шмоткам, депрессиям. пусть будет и это, только в реале, а не на весь форум! он скорее всего это имел ввиду, а тут можно обсудить что-то общее,что интересно всем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то меня пару раз угостили правда не жиросжигателем, а каким-то pre-workout drink, так меня с пол порции так колбасило, что решила что мне "всякие штучки" лучше вообще не пить.
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.03.2015) |
![]() |
#32591 | |
READ ONLY
|
![]()
Странно, почему я об этом ни сном ни духом?
![]() Цитата:
Ты не сможешь обсудить со мной то, что мне интересно, потому что у тебя их нет! ![]()
![]() |
![]() |
#32592 |
Спам-робот
|
![]() Что например? Давай, начинай...интересно послушать... ![]() SilA добавил 29.03.2015 в 17:54 Лентяй, так и хочется сказать " хорошо, что ты пришел")))) разбавь наше повидло свежей водичкой)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой вейзмир,таки опять пытаются классифицировать флуд..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32594 |
READ ONLY
|
![]()
может, лучше йогуртом?))
Лентяй добавил 29.03.2015 в 17:58 Главное, из копытца не пей, а то козленочком станешь. Вернее, козочкой!))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 29.03.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32595 |
Спам-робот
|
![]()
мне диагноз " фригидность" поставили сегодня дистанционно...Какие уж теперь йогурты)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |