![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот же не спится,на покушат потянуло
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я хомячу - персики из лидла. Удачные весьма.
Soffio добавил 07.09.2012 в 00:14
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.09.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня на бяку тянет.пиво И чипсы.
Skifia добавил 07.09.2012 в 00:17 Мужчины нас покинули.ээххх Последний раз редактировалось Skifia, 06.09.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пущай отоспятся, намахались.
![]()
![]() |
#3246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жозенькая такая шуточка...
Soffio добавил 07.09.2012 в 00:27 Пойду в кроватку, там сны висяяят, ланфрен ланфрааа!
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.09.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (06.09.2012) |
![]() |
#3247 |
Спам-робот
|
![]()
Спрайт!
vc добавил 07.09.2012 в 00:36 Ностальгия!))) (песня не моя, если что ![]() Последний раз редактировалось vc, 06.09.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (07.09.2012) |
![]() |
#3249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со времен проживания в Барселоне(ах блин,какие были 7 месяцев!!!)
![]()
![]() |
#3251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | DimaL (07.09.2012) |
![]() |
#3252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, опоздали - девушки вчера изволили кушать, а сегодня они пожелают испить. Да и вчера может это было не просто кушанье, а закуска. Да-с!
Благодарностей: 2 от: | ssd (08.09.2012), Виктория17 (07.09.2012) |
![]() |
#3253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, а что вы кричите?)ТС не против,чтоб здесь общались не только выпившие,понятно сказал об этом выше.Вы сами,я так понимаю,напились,раз пишите здесь и делаете замечания?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно,я правил форума не нарушаю ! Выпил и зашел на эту тему ! Трезвым на нее не захожу
![]() |
#3255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можете указать,где в правилах форума написано,что только выпимши можно сюда заходить?