![]() |
![]() |
#3241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке :D
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светлана84, там по моему у них все блондины, особенно толик, которыи за ключами пошел....или даже особенно те, которые его в машине ждали.
![]()
Благодарностей: 2 от: | Skifia (21.12.2011), Svetlana84 (20.12.2011) |
![]() |
#3243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Товарищ прапорщик! К тебе жена пришла!
- Не "к тебе", а "к вам". - К нам она вчера приходила. После ночной попойки ковбой проснулся и обнаружил в своей постели женщину, страшнее которой он не встречал за всю свою жизнь. Он взглянул на нее и сказал: - Ты кто такая, черт тебя побери?! - Я не знаю, кто я сейчас, но всю ночь ты называл меня Желтой Розой Техаса... Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! Едет семья в автомобиле. Малыш с заднего сиденья: - Мама! Мама! Смотpи pека! - Мама! Мама! Смотpи коpова! - Мама! Мама! Смотpи паpовоз! - Папа! Папа! Смотpи блондинка! Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни. - А Винни дома? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой? Разгон, прыжок - эх, не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай. На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: 1. строительство сарая 2. строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу. Сцeна в автобусe: - Мужчина! Heмeдлeнно убepитe свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe вы! Мужчина приехал из Африки. Друг спрашивает его: - Ты чего такой печальный? - Понимаешь, я в Африке жил с обезьяной. - Не волнуйся, я никому не расскажу, да и она не расскажет. - В том-то и дело. Не расскажет, не напишет, не позвонит... Играют мальчик и девочка. Мальчик: - А у меня машинка! - А у меня куколка! - А у меня компас! - А у меня бусики! Мальчик снял штанишки: - А у меня вот... А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет! К балетмейстеру приходит массажист и предлагает: - Я за двести долларов буду делать массаж всем вашим балеринам! - О'кей, деньги при вас? Во вpемя учебных стpельб солдат докладывает: - Товаpищ пpапоpщик, снаpяды кончились! - Все до единого? - Так точно! - Пpекpатить стpельбу! Рaзъяреннaя секретaршa ругaется со своим шефом. Онa хлопaет его по плечу и кричит: - Hоги моей здесь больше не будет! Беседуют врач и посетитель сумашедшего дома. Посетитель: - И вы утверждаете, что из вашей больницы выходят совершенно здоровые люди...? Врач: - А мы проводим проверку: наливаем в ванну воды, ставим рядом кружку, кладем ложку и предлагаем убрать воду из ванной. Посетитель: - Hу, разумеется, черпать надо кружкой... Врач: - Hет, достаточно выдернуть пробку из ванной... В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной. Она томно вздыхает: - Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче? Он молчит, она снова: - А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру? Он опять молчит. - Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту? Он не выдерживает: - Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу? - Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией - ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина. Вывел мужик на Красную площадь гулять гусей. К нему подходит постовой. Постовой: - Уберите своих гусей с площади! Мужик: - Почему? Постовой: - Hу гадят они здесь. Мужик: - Вон же голуби тоже гадят. Постовой: - Hу, понимаешь, голубь - птица мира. Мужик положа руку на сердце: - Бля буду, если мои гуси хотят войны! - Я люблю свою изящную фигуру, тонкую талию, красивые бедра, подтянутый живот... И ненавижу слой жира, который это все скрывает! Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал. В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? - Вы не скажите, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на Дерибасовскую улицу? - Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Jen (24.12.2011), Kirsti (20.12.2011), Krasotulya (28.12.2011), ljuljok (21.12.2011), Marussia82 (26.12.2011), rlnds (20.12.2011), Svetlana84 (20.12.2011) |
![]() |
#3244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жизнь - зaбaвнaя штукa.
Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт. Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен. Орел07 добавил 20.12.2011 в 21:18 Жили в одной деревне Иван и Абрам.Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль вдолг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Рубля нет... топора нет... рубль должен... и гланое - всё правильно!!!" Орел07 добавил 20.12.2011 в 21:23 Мужик познaкомился в бaре с привлекaтельной 50-летней дaмой. Выпили немного, поболтaли, тут онa говорит: - Ты никогдa не пробовaл втроём, с мaтерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрaшивaешь! Конечно хотел бы! - Ну тогдa тебе повезло, поехaли ко мне. Приезжaют к ней, дaмa открывaет дверь и кричит: "Мaмa, ты ещё не спишь?! " Орел07 добавил 20.12.2011 в 22:31 Приходит значит мужик домой и говорит теще: - Теща, сгоняй за пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: - Теща, сгоняй за водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Давай я тебе тапочком полбу тресну! - Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но её возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: - Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: - Да вот, отдаю потихоньку. Последний раз редактировалось Орел07, 20.12.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kirsti (20.12.2011), ljuljok (21.12.2011), sderoo (20.12.2011), Skifia (21.12.2011), Svetlana84 (20.12.2011) |
![]() |
#3245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонок по телефону.
- Да-да, я вас слушаю. - Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру? - Нет, не хочу. - Тогда пришли "не хочу" на номер 4242. Svetlana84 добавил 21.12.2011 в 13:31 Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром.
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 21.12.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Едет девушка в поезде в купе одна, тут открывается дверь, входит грузин и начинает раздеваться. Разделся. Она ему:
- Ой, какая грудь волосатая, у меня аж мурашки по спине... Грузин молча лег на полку и заснул. Утром девушка ему говорит: - А я вчера думала, что Вы приставать будете... - Слющай, дарагая! Пятнадцать раз ганарэя, адынцать раз сифилис... Мне толко еще мурашек на спине не хватало! Лекция в медицинском институте. К доске выходит преподаватель и грустным голосом начинает рассказ: «… Вот когда я был таким же молодым, как вы сейчас, я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же. Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без носа. А теперь запишите тему сегодняшней лекции: «Сифилис и его последствия». - Доктор, у меня что-то болит где-то тут. - Сейчас я вам выпишу какие-нибудь таблетки. Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т. д. Доктор: - Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами? Группа ученых доказала, что лучшее лекарство от гриппа – вода! Для экспериментов две группы обезьян заразили гриппом. Обезьянам первой группы давали воду, и все они полностью выздоровели через неделю. Обезьянам второй группы не давали воду, и они умерли в мучениях через двое суток. Пейте воду, господа! - Куда поступаешь? - В медицинский. - На какой факультет? - Педиатрический. - (С неподдельным удивлением) Их уже лечат? Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите… я уже десять лет как импотент! - А как к этому относится ваша жена? - А она не знает!! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!!! 31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорей. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. - Вот ваши снотворные таблетки, мадам! Этого вам хватит на шесть дней. - Но, дорогой доктор, я не хотела бы спать так долго. Мужик приходит к врачу с огурцом в носу, морковкой в одном ухе и бананом в другом и говорит: - Доктор, что вы на это скажете? - Хм… По-моему, вы неправильно питаетесь… - Доктор, я… как его… Сидоров. У меня… это… склероз! - А… Петров! Ну, с вашим… как вы сказали… поносом? – это… как его… к окулисту! От импотенции еще никто не умирал. Правда, никто и не рождался… - Доктор!!! Доктор!!! – влетает в кабинет врача мужчина. – Доктор! Что это у меня? - Не волнуйтесь голубчик, это простой геморрой! - Как??? На глазах??? - А это что, лицо??? Доктор – это тот, кто не дает человеку умереть естественной смертью… - Мадам Дюпон, это правда, что ваш муж находится в сумасшедшем доме? - Правда. Но не в качестве пациента, а в качестве детектива. Дело в том, что там содержатся 5 Наполеонов и он должен установить, кто из них настоящий. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно просто забыть. There are two good things for having Alzheimer's disease: 1. You can hide your own Easter eggs. 2. You meet someone new every day. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | ironia (23.12.2011), Jen (24.12.2011), Krasotulya (28.12.2011), ljuljok (21.12.2011), Marussia82 (26.12.2011), qiper (21.12.2011), sderoo (22.12.2011), Svetlana84 (21.12.2011) |
![]() |
#3249 |
Активный Участник
|
![]()
Жена уехала в командировку.
Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу. Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: - Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки! Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? - Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. - Мальчик, мальчик, сколько тебе лет? - Скоро будет десять. - А сейчас? - Четыре. - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Не чего, твоя жена сильная женщина. - Вот это меня и пугает Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!!! - Эффективное средство, не правда ли Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. Приходит муж с работы: -дорогая, у меня проблемы... -любимый, никогда не говори у МЕНЯ проблемы, говори У НАС проблемы -хорошо. у НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать Упал российский самолет, нашли черный ящик, расшифровали последнюю фразу пилотов: - Вася, смотри, что я умею! В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь
Благодарностей: 15 от: | colinn (22.12.2011), Elena H (24.12.2011), H.Samuel (21.12.2011), ironia (23.12.2011), Jen (24.12.2011), Kirsti (21.12.2011), Krasotulya (28.12.2011), Ksu (21.12.2011), Lilleke (22.12.2011), ljuljok (21.12.2011), MOLLI (22.12.2011), Neznajka (21.12.2011), sderoo (22.12.2011), Svetlana84 (21.12.2011), Zindur (22.12.2011) |
![]() |
#3250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
English
The European Union commissioners have announced that agreement has been reached to adopt English as the preferred language for European communications, rather than German, which was the other possibility. As part of the negotiations, the British government conceded that English spelling had some room for improvement and has accepted a five-year phased plan for what will be known as EuroEnglish (Euro for short). In the first year, "s" will be used instead of the soft "c". Sertainly, sivil servants will resieve this news with joy. Also, the hard "c" will be replaced with "k". Not only will this klear up konfusion, but typewriters kan have one less letter. There will be growing publik enthusiasm in the sekond year, when the troublesome "ph" will be replaced by "f". This will make words like "fotograf" 20 per sent shorter. In the third year, publik akseptanse of the new spelling kan be expekted to reach the stage where more komplikated changes are possible. Governments will enkorage the removal of double letters, which have always ben a deterent to akurate speling. Also, al wil agre that the horible mes of silent "e"s in the languag is disgrasful, and they would go. By the fourth year, peopl wil be reseptiv to steps such as replasing "th" by "z" and "w" by " v". During ze fifz year, ze unesesary "o" kan be dropd from vords kontaining "ou", and similar changes vud of kors be aplid to ozer kombinations of leters. Und efter ze fifz yer, ve vil al be speking German like zey vunted in ze forst place.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заходит "новый русский" с телохранителем в ресторан. (HР ранее был борцом, так что шеи как таковой не было, голова и плечи. ) Официант метнулся к клиентам:
- Вот наше меню. HР несмотря в меню говорит: - Нам черепаший суп. - У нас такого блюда в меню нет. - Так приготовь. - Дело в том, что у нас и черепахи нет. HР жестом показывает телохранителю, тот открывает кейс и извлекает черепаху, передавая её официанту. - Сейчас все будет готово. Проходит довольно много времени и уставший ждать HР посылает охранника на кухню. Тот застaет такую картину, повар с большим ножом стоит на готове и ждет пока черепаха высунет голову. Когда черепаха высовывает голову, повар делает удар ножом, но черепаха прячет голову. Эта процедура повторяемся несколько раз, после чего телохранитель взял дело в свои руки и с словами: "Смотри как надо", засовывает указательный палец черепахе в задницу, черепаха высовывает голову, на морде у которой застыл ужас и охранник небрежно отрубает черепахе голову. Повар не скрывая восторга спрашивает: - Вы наверно часто готовите это блюдо? - Нет я каждое утро завязываю шефу галстук. Орел07 добавил 21.12.2011 в 23:58 Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Орел07 добавил 22.12.2011 в 00:11 Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще, пара пустяков. Последний раз редактировалось Орел07, 21.12.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
Благодарностей: 12 от: | Dimitrijs (02.01.2012), Elena H (24.12.2011), Goshka (22.12.2011), Jen (24.12.2011), Kirsti (22.12.2011), Krasotulya (28.12.2011), Ksu (22.12.2011), Neznajka (26.12.2011), sderoo (22.12.2011), Svetlana84 (22.12.2011), Занудельман (22.12.2011), Лоция (25.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просыпается жена у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу:
— Дорогой! В чем дело! Почему ты меня не будишь! Муж просыпается и, посмотрев на нее внимательно, сонным голосом отвечает: — Буду… Но только вечером…
![]() |
#3255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
– У тебя машина есть?
– Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? _________ Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная пи***ц _____________ Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру. ______________ Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует? _____________ Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала. - У тебя носочки голубые ____________________ как вынести мусор? 1. выстави пакет с мусором на лестничную площадку 2. позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете __ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |