![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (02.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3242 |
Спам-робот
|
![]()
Не, тренировался он не с целью проучить, а из любви к искусству. А тут, вдруг хамло подвернулось малолетнее, ну и опробовал наработанную тактику на хаме.
Так что если пойдут слухи о нахождении котов со вспоротыми животами, мы будем уже знать чьих лап это дело. Ведь, говорят, маньяки на одной жертве не останавливаются. Про тигров, тоже слыхала, что раз напав на человека, потом повторяют.
![]() |
#3243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И главное что и не заподозришь в маниакальных пристрастиях порядочного кота. Приходит домой мурлычет и хозяину массаж делает... а поди ж ты. .. маньяк окацца
![]()
![]() |
#3244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
массаж сделает ,спрыгнет и сидит и смотрит в глаза -долго может сидеть, может легонько лапой потрогать и ждать. блин у него всегда получается Последний раз редактировалось barmalej, 02.06.2015 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он еще и техникой гипноза владеет? Ну просто суперкот!
![]()
![]() |
#3246 |
Спам-робот
|
![]()
У друзей был кот маньячный. Тоже чуть соседского малолетку не порешил, вмешались вовремя. Взгляд был у кота безумный, любил пить коньяк и закусывать салом копченым. Гостям всегда рекомендовалось кота не трогать и в глаза ему пристально не смотреть, воизбежании травм. Но если сам на колени залезет, можно и погладить.
![]() |
#3247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3248 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно встанешь и пойдешь. Такого монстра обижать опасно.
![]() |
#3251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
расказал Сепану что он стал причиной нескольких исписанных страниц на форуме,послушал, вздохнул и продолжил свой маньячный сон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была собака- южно русская овчарка- ходили на дрессировку - обучили всему,кроме злости-нападения, дрессировщик запретил-ибо порода -сам по себе злобен. во время прогулок к нам кидались и мелкие и крупные с целью нападок-ни разу не ответил, в смысле оскал был злобныи, но драк избегал, только один раз среднюю собаку завалил и завис над горлом, но мы вмешались..А мелкии сеичас- тихии ,сромныи парень- ну никого не трогает и не замечает- получал от всех, ротвеллер его покусал нехило, сеттер напал, но без укусов.
И кошка у нас была - домашняя,котенком взяли,но трогать тоже никому не позволяла, я могла с неи делать все- мыть, чистить, капать лекарство, но никто другои, руки рвала другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы видели этих собак?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С каких пор пастушьи стали злобными? Дрессировшика на мыло... А Ваш не швырялся,потому что нормальный был. И зависание над кем-то это проявление доминантности.
На фото коммондор. А что интересует? Чтото конкретно?
![]() |
#3255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Южнорусская овчарка — сообразительная, самодостаточная, уверенная в себе и подвижная собака, склонная к принятию самостоятельных решений. Южнорусские овчарки — собаки злобные, недоверчивые к посторонним, преданные хозяину и членам семьи, неприхотливые, легко приспосабливающиеся к различным климатическим условиям. Это собака одного хозяина, она выбирает среди членов семьи единственного человека, которого будет беспрекословно слушаться. Южнорусская овчарка считает дом и семью своей собственностью, и их она будет пытаться охранять даже в юном возрасте. Если щенок южнорусской овчарки появился в доме в щенячьем или подростковом возрасте, он без труда уживется со всеми домочадцами, включая животных. Учитывая, что южнорусские овчарки обладают врожденной злобностью, к воспитанию щенка надо подходить со всей ответственностью, чтобы не получить в итоге злобное и неуправляемое животное. Эта собака не подходит пожилым людям и людям со слабым здоровьем, так как требует активного образа жизни.
katarina102 добавил 02.06.2015 в 16:21 на фото нр.2 южак. узнать от вас- ничего, это я другим читателям. Кинолог- полицеиская академия. Последний раз редактировалось katarina102, 02.06.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |