![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это Бразиль меня окружил
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну справа светлокожая,а посередине метиска,она плохо на фото выходит,но в жизни-ну очень красивая девочка.
![]() |
#32496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вооот, вот они слова да Богу в уши))) Реально, я Силу давно приметила)))), но мало сидела на форуме, а после вечеринки стали общаться, как дверь в Россию открылась, при этом я знаю, ну просто знаю, что она меня не подставит за спиной, вот такой филиал России)))
![]() |
#32498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, такой рыжик яркий!!! я вот в блонд скоро покрашусь или не покрашусь)))))
![]() |
#32499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я до встречи по другому ко всем относилась,теперь мне все как родные,чтоли.Читаю и лицо представляю,как будто вживую поговорили.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#32500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, я тоже)))
Ли, роковая красотка, да еще и боевой направленности)))) Ань, не подумай, что лезу с советом, но мне кажется не надо-в блондинку.. Тебе так хорошо, естествееной, сама несколько лет блондинилась, это при том, что я-натуральная жгучая брюнетка ( хотя давно подкрашиваюсь из-за седины). Ой, ну почему мне никто по шее не надавал за тот грузинский образ: желтые волосы и черные брови)))) ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.03.2015 в 06:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (28.03.2015), Lee (28.03.2015), marulia (28.03.2015), SilA (28.03.2015), Skifia (28.03.2015) |
![]() |
#32501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, работа в отеле не слишком возбуждающе звучит
![]() Ха, вчера, например, беседовала с женой профессора из Австралии о русской литературе, ну разве не мило? ![]() И вообще, просто приятно там находиться - хожу, поглаживаю камины, кресла эти пузатенькие на гнутых ножках, кровати с балдахинами - люблю я все это. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ann_Barbie (28.03.2015), Dina_Ireland (28.03.2015), Jusilda (28.03.2015), Lee (28.03.2015), ljuljok (29.03.2015), marulia (28.03.2015), Miss (28.03.2015), SilA (28.03.2015), Фея (28.03.2015) |
![]() |
#32502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#32503 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, мне очень нравятся подобные отели тут... Вообще когда в испании были в обычных я прямо скучала даже по запаху , стилистике , обстановке ирландских традиционных .... Завтраки, мебель - обожаю тут путешествовать и останавливаться в каких то разных местах. Так что поздравляю. Когда работаешь в уютном месте и общение - это супер.
SilA добавил 28.03.2015 в 09:25 LULU, про блондинку соглашусь... Я видела Анюты фото , где она беленькая - ей хорошо , очень даже, но в варианте шатенки мне кажется очень естесственная красота... Я какая тоже не была , красная, рыжая, белая... Неплохо конечно... Но когда вернулась обратно в брюнетку - просто песня , поняла, что больше ни ногой... SilA добавил 28.03.2015 в 09:27 Jusilda, точно , совсем по другому после вечеринки..)))) а я еще поедставила как в теме про bulling ты в спецназовской форме входишь как Commander в ресторан и там этим китайцам разносишь кухню, чтоб мало не показалось))))) думаю они бы и знать забыли свои имена китайские))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.03.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему? Хотя, пару дней назад услышала такие слова-не престижно. Я посмотрела на того человека, и мне жалко его стало... Главное-что бы работа нравилась, а где, какая-это абсолютно не важно и не важно, что другие о ней думают. И действительно, многое зависит от самого Отеля и людей работающих там.
Ты описала свой Отель, а я вот скучаю по своему, где раньше работала. Отель стоял на берегу океана, сам в американском стиле,туристам очень нравился. Очень много туристов, с разных точек мира.Обычно,После 8ми вечера, в лобби, тихо играет мызыка, в основном- Фрэнк Синатра...В один из осенних, тихих вечеров было пару групп туристов-пенсионеров, которым где-то 70-85 лет. Запел Синатра, и одна пожилая пара всталa со своих кресел в лобби и сталa медленно, плавно в такт музыки танцевать. Какое это было милое, приятное зрелище.. А их взглад друг на друга, как будто они окунулись обратно, в их молодость, лет на 60 назад .Ох.... У меня была работа интересная, связанная именно с гостями и их проблемами/желаниями.много интересных людей встретила, много историй наслушалась и разных приколов насмотрелась, особенно связанных с австралийцами. ))) Встретила женщину американку из кентукки. Ей 82, из Словакии корни. в Америку родители уехали, когда ей было 6-7 лет. Мое имя тяжело произнести, а она без акцента прочитала его на бейджике и мгновенно поняла, что мы бывшие "соседи". Эх,вспомнилось и тоска напала... ушла я из-за того, что моя работа была с 1/2дня до 10/11 вечера. С таким графиком, я не видела свою семью. Они в школу и на работу с утра-я сплю, я прихожу с работы- а они спать собираются. ((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.03.2015 в 08:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (28.03.2015), Dina_Ireland (28.03.2015), Iris-es (28.03.2015), Jusilda (28.03.2015), Lee (28.03.2015), ljuljok (29.03.2015) |
![]() |
#32505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирис-ес, здорово. Так дайте же скорее ссылку, хороших отелей много не бывает.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (28.03.2015), Lee (28.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |